Сначала минет или куни?

• Автор темы Автор темы Alex555
  • Дата начала Дата начала

как вы считаете, кто первый должен довести партнера при оральном сексе до оргазма?

• мужчина девушку

Голосов: 94 81.0%
  • девушка мужчину

Голосов: 22 19.0%

• Всего проголосовало
    116
queerwoman написал(а):
вобще этого не понимаю, напрягает даже. Такое ощущение, что это какая-то отдача долга. По моему лучше с отдачей долгов повременить, не так явно будут проглядываться бартерные отношения.
Долг платежём красен:xaxa:
Как не хотелось бы этого признавать, но все люди эгоисты ... разве что кто то больше, а кто то меньше.

И вааще Хочешь кончить сам(а), кончи партнёра)))

Эльза,
ладно давай так : Кончил(а) сам(а), помоги другому(ой)

Эльза написал(а):
Пусть будут выглядить эгоисткой, но сначала мне, потом тоже мне, и напоследок тоже мне...

С НГ будет всё по-другому теперь.:xaxa: Наступает мой год и я свинтус ещё тот!:kruto: :xaxa: Начинаем только с минетов!!!:kruto:

lys-0071,
вот это очень правильно!!!

Реакции: Эльза
Я сперва делаю своей куни потом она мне минет, а потом поза 69

У меня правил никаких нет. Как получится. Или как желается больше в тот самый момент...
К кунилингусу как к долгу не отношусь мне даже нравится(есстественно если девушка не после спортзала)
Ну а после душа так вааще балдю

В принципе без разницы,как пойдет. Чаще я начинаю с куни,особенно когда она только из ванной,вся горячая,мокрая...а когда знаю,что еще и гладко выбрита!То без сомнений - я первый делаю куни.

я проголосовал за куни, просто чаще всего это бывает первым, а в принцепе считаю, что всеравно с сего начинать...

Все сразу!!!! Поза "69" - отличный вариант!!!! Не надо ломать голову и тратить зря время,преступайте сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!:friend:

Сначала куни, а минет вообще не обязательно, т.к. от куни возбуждаюсь сильнее, чем от минета и в первый и во второй раз и в последующие:angel: , но больше двух это редкость:shy: . А 69 вообще не люблю - неудобно... :zip: Минет зависит от ее настроения, хочет делает не хочет - и не надо.лучше 66 :))) :imho:

Nadusha написал(а):
Все сразу!!!! Поза "69" - отличный вариант!!!! Не надо ломать голову и тратить зря время,преступайте сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!:friend:

Вот тут я полностью с тобой согласен!!!!:friend: :friend: :friend:

сначала минтИК....который плавно перетекает в "69")))муРРР..

69 конечно есть гуд, вери гуд. но всё таки надо определятся, нада. Вот порой в ванной с любимой лежим, слегка лаская друг друга греемся в тёплой водичке с пенкой, я люблю положить свою голову ей на грудь...так чтобы сосочки были около моего лица и я мог периодически их посасывать, покусывать или полизывать)))
потом вдруг мне оч. захочется чтобы она взяла мой член в свой нежный ротик и отсосала досуха, о чём мне только намекнуть и процесс начинается... а иногда я говорю- милая, ну ка приподнимись на краешек ванной...я поласкаю своим язычком твой клитор и приступаю к делу. А порой бывает она первая скажет сделать ей куни, или начнёт делать минет. Вроде ничего такого, но всё таки подтекст есть, все мы эгоисты и любим когда нам хорошо, подсознательно и ничего в этом нет плохого, это человеческая природа. Своим любимым мы тоже делаем хорошо, но это уже сознательно и это опять наша человеческая природа...
во блин на хвилософию потянуло))) короче оральный секс это есть ГУД!!!

короче оральный секс это есть ГУД,полностью поддерживаю )))))

Реакции: lys-0071
А я готов куни любимой до и после и хоть круглосуточно!!!!!... Кстати...а где любимая то? Аааааааа нет есчо:)

А я сегодня ночью организовал своей пару таких куней, что потом уже о минете не могло быть и речи, только отпад в сон.:xaxa: :kruto:

Реакции: lys-0071
Samuel De Carston,
будем надеятся что твоя любимая в долгу долго не останется)))

lys-0071,
да, мне сегодня на работу 2 суток, отдохнёт, поест, поспит, а там и я тут как тут.)))

Признаюсь мне очень непривычно разговаривать на столь интмные темы.......но........
Уф.......ну.......ладно......вобщем поскольку я всегда стараюсь доставить девушке как можно больше приятных ощущений при занятии "любовью", то предпочитаю начать естественно с ...кх...кхм....."куни"!
Но мне больше всего нравится так называемая поза "69"! Боже я покраснел прямо......

Эльза написал(а):
BenderLog,
второй день на форуме, и ещё краснеешь?
О да милая Эльза! ...... я всегда при этих разговорах краснею! Просто я так воспитан! Но могу заверить что на едине с девушкой краснею не я а девушка, от моих идей и игр! Прошу прощения вот опять покраснел!

Походу, у нас чаще всего минет, потом куни, ибо после куни не припоминаю минета:( Сейчас минет все реже и реже

Сначала куни, потом секс. Можно кончить и вовремя секса, а можно чтобы девушка довела до оргазма орально :)))) Вообще как-то холодно к минету отношусь, видимо надо, чтобы девушка была профи в этой области, но мне пока такие не попадались, может изменил бы свое мнение...

Tex написал(а):
Сначала куни, потом секс. Можно кончить и вовремя секса, а можно чтобы девушка довела до оргазма орально :)))) Вообще как-то холодно к минету отношусь, видимо надо, чтобы девушка была профи в этой области, но мне пока такие не попадались, может изменил бы свое мнение...
может не надо ждать пока встретишь профи, а стоит попытатся со своей девушкой достичь вершин мастерства:kruto:

Мля, какая х....ня!!! Жизнь говно! Как же я часто жалею, что писька растёт не на подбородке! И рук вечно не хватает!!! Эххх, твою мать! А лучше... А... ПОйду застрелюсь!!!!!!

Минет или куни? Одновременно! ) в позе 69 или наоборот. А вобще у нас чаще куни происходит раньше, так сказать-начало, а минет-логическое завершение секса. Так что все справедливо)

куни маст би фёст.. хотя, у меня такая политика - чем лучше ей, тем лучше мне..

Сделай все.. чтобы кончить партнера..

P.S. понравилось выражение lys-0071'a.. =)

Ответ: Сначала минет или куни?

Люблю такой вариант:
Сначала минет, причем люблю кончить в ротик партнерше. Затем долгий-долгий куни. За это время снова возбуждаюсь. Потом секс. После секса можно снова полизать если дама не против.

У нас нет традиции))))))Когда как)))))

Уфффф,хочу вечер и ночь поскорее.............)))Я с недавнего времени,оооочень полюбила куни,за что спасибо моему дорогому.

Так что я за:снач куни,потом минет,потом секс,и так три раза:rolleyes:

либо же:куни,а после секс,завершающийся минетом ;)

я люблю сначала минет, потом куни, а потом много секса)))

Куни, однозначно куни.
И вовсе не обязательно сразу переходить к минету)
outta control написал(а):
у меня такая политика - чем лучше ей, тем лучше мне..
В точку! Политический курс выдерживаю;)

обожаю 69,но если выбирать то сначала минет,а потом куни)))ну а потом секс
а вообще все от настроения зависит:rolleyes:

Люблю делать минет и получать куни)))Но 69 как-то чересчур меня возбуждает и я теряю сосредоточенность и умение делать минет притупляется.Поэтому не очень люблю 69.Уж лучше сначала я его поласкаю язычком, а потом он меня)))Или наоборот)))

сначала куни, потом минет, потом секс....потом минет, секс...куни...минет...секс...секс...куни...секс... и так до тех пор, пока силы не кончатся...))))

Jordan791,
как-то слишком туманно. Так всё же?

Samuel De Carston,
поскольку я мужчина, то решаю сам, в зависимости от ситуации, тобишь беру инициативу в свои руки, сначала сам девушку ласкаю, потом она меня. Потом по распорядку...))) и в процессе еще прерываемся на куни или минет...воть..)))
а иногда все с минета начинается..и без куни...в общем вариантов много, все от ситуации зависит, кто как настроен))))

нельзя заниматься сексом по шаблону, это уже бытовуха получается, нужно всегда фантазировать, да и потом предпочитаю не подталкивать партнершу к минету, обычно она сама после подаренного ей куни валит меня на спину и делает минет с заглотом, да с таким рвением, что аж "пятки выворачивает", ну по теме да) сперва лучше куни))

:super::super::super::super::super:минет это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне тоже нравится сначала сделать минетик, а потом просто полежать и покафовать

Мне больше нравится сначала - куни.

privetiki
kuni snahala: apitit sebe otkrit nada
a potom vseo ostalnoe, xotya mogno i na kuni vseo zakonhit...

Закончить?А тебе разве не хочется минета и ВС?

Шустрая,
mogno i bez etovo kogda mi obo orgazm poluhaem ot kuni