См тему "секс в необычных местах" - там на несколько страниц вариантовКакие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
Думаете, удовольствие после дефлорации зависит от места акта?Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
Необычные места позволяют получить больше ощущений. Играет значение фактор спонтанности, добавляется острота...Думаете, удовольствие после дефлорации зависит от места акта?
Ничего не имею против того, чтобы люди развлекались, как им нравится, но лично я за максимальный комфорт, мягкую кроватку и уютную атмосферу.
выше написали. Такая тема есть.Необычные места позволяют получить больше ощущений. Играет значение фактор спонтанности, добавляется острота...
Например, заняться сексом в поле, на мягкой траве...
Но мягкая постель конечно удобна и уютна...
О, да, это ж такой кайф, когда в процессе жалят слепни, щекочут муравьи, пауки и прочие букашки. Представляю, как это прям очень помогает расслабиться и насладиться.Например, заняться сексом в поле, на мягкой траве...
ты хоть раз пробовала? ниче не щекотит. Балаболка)О, да, это ж такой кайф, когда в процессе жалят слепни, щекочут муравьи, пауки и прочие букашки. Представляю, как это прям очень помогает расслабиться и насладиться.
Амброзиейты хоть раз пробовала? ниче не щекотит. Балаболка)
да ты блин намазана медом, шоб к тебе прилипли сразу слепни, муравьи, пауки, и шмели исчо)) писька нектаром пахнет?))

Так ее можно намазать и медом и нектаром... какая хорошая идея...писька нектаром пахнет?))

Мороженкой, фруктовым льдомТак ее можно намазать и медом и нектаром... какая хорошая идея...![]()

Не знаю, это из разряда просто фантазийИли Вам больше нравится, когда руками в перчатках трогают?...

Уже интереснее...)Мороженкой, фруктовым льдом![]()
Можно в примерочной в магазине, в туалете в ТЦ, в машине в красивом месте))) летом классно... выбор мест больше)Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
В какой пойти, в мужской или женский?)в туалете в ТЦ
Мы для инвалидов ходилиВ какой пойти, в мужской или женский?)

В общественный туалет пИсать ходить не брезгуете?)Не брезгливо в туалете?
БрезгуюВ общественный туалет пИсать ходить не брезгуете?)

СпасибоСм тему "секс в необычных местах" - там на несколько страниц вариантов

Согласна с Вами, но я про дальнейшие ПА, когда уже все будет в нормеДумаете, удовольствие после дефлорации зависит от места акта?
Ничего не имею против того, тобы люди развлекались, как им нравится, но лично я за максимальный комфорт, мягкую кроватку и уютную атмосферу.

СпасибоМожно в примерочной в магазине, в туалете в ТЦ, в машине в красивом месте))) летом классно... выбор мест больше)

Немного да.. мы без проникновения, просто петтингом занималисьНе брезгливо в туалете?

Надо было в туалет сетевых отелей ходить. Типа ParkInn. Там все чистенько, благоухает свежестью и туалет для инвалидов огромный. Там не только вдвоем, там групповуху можно устроить )))Немного да.. мы без проникновения, просто петтингом занимались![]()
А продавщицы будут ждать, пока там в примерочной натрахаются ?Kukishka11 попробуйте секс в примерочной. Очень заводит.
Когда потеплеет можно будет заниматься сексом в парках. Они просто созданы для занятий сексом.

Точно. Особенно счастливы будут увидеть эту красоту те, кто думает, что парки созданы для прогулок с детьми.Когда потеплеет можно будет заниматься сексом в парках. Они просто созданы для занятий сексом.
Есть магазины где по 20 кабинок для примерки и более.Надо было в туалет сетевых отелей ходить. Типа ParkInn. Там все чистенько, благоухает свежестью и туалет для инвалидов огромный. Там не только вдвоем, там групповуху можно устроить )))
Поза мужчина сзади очень удобна )))
А продавщицы будут ждать, пока там в примерочной натрахаются ?![]()
Если пойти в парк вечером или ночью, то детишки уже будут спать и видеть во сне сказки.Точно. Особенно счастливы будут увидеть эту красоту те, кто думает, что парки созданы для прогулок с детьми.
А двое в кабинке будут просто пить пиво, потому как на пляже неприлично. Общественное место, понимаете ли)На пляже в кабинке для переодевания. Все в округе будут наблюдать за расположением 2 пар ног внизу кабинки и додумывать, что они там вытворяют ))))))
Неприлично без кабинки днем. А что делают двое в кабинке не видно, можно только додумать ))А двое в кабинке будут просто пить пиво, потому как на пляже неприлично. Общественное место, понимаете ли)
Примерочная в секс-шопе. Правда там ограничение: не больше трех товаров одновременно....Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
Кинотеатр...уютное и ооочень не обычное место)Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
Не плохой вариант. Из практики...все действие можно перенести у авто на свежий воздух чтоб сидения не запачкать)Авто, при чем авто в лесу..
Так оно и было, возле машины…Не плохой вариант. Из практики...все действие можно перенести у авто на свежий воздух чтоб сидения не запачкать)
В подъезде жилого дома попробуйте. Мой первый секс был в подъезде. Лет 14 15 мне было. Потом случалось ещё раз несколько. Думал, что сейчас это точно уже не про меня. Только в домашних, комфортных условиях... Ан нет!!! Не стОит зарекаться никогда))). За сорок уже, а вот недавно снова было и в подъезде, и в парке на лавочке, и на опушке лесочка стоя у дерева.)))Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
На капоте авто, перед магазином, в будний день, очень классно.Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
![]()
Ну конечно уж, надувная лодка и бильярдный стол у каждого есть в странеНу такие вещи как надувная лодка или ванна или бельярдный стол или разнообразные диваны я упоминать не стану так как пожалуй это для всех практически пройденные этапы.
Это же самые азы секса 
Мы раз попробовали - лифт застрял, едва начали...А в лифте, интересно, можно успеть? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения