Необычные места для секса

Kukishka11

Странник
28 Мар 2022
12
7
20
Какие необычные места посоветуете для занятия сексом?)
:ciaogirl::dream:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Гамбит
Думаете, удовольствие после дефлорации зависит от места акта?
Ничего не имею против того, тобы люди развлекались, как им нравится, но лично я за максимальный комфорт, мягкую кроватку и уютную атмосферу.

Ничего не имею против того, чтобы люди развлекались, как им нравится, но лично я за максимальный комфорт, мягкую кроватку и уютную атмосферу.
Необычные места позволяют получить больше ощущений. Играет значение фактор спонтанности, добавляется острота...
Например, заняться сексом в поле, на мягкой траве...
Но мягкая постель конечно удобна и уютна...

Необычные места позволяют получить больше ощущений. Играет значение фактор спонтанности, добавляется острота...
Но мягкая постель конечно удобна и уютна...
выше написали. Такая тема есть.

О, да, это ж такой кайф, когда в процессе жалят слепни, щекочут муравьи, пауки и прочие букашки. Представляю, как это прям очень помогает расслабиться и насладиться.

Реакции: ElizaLotta
О, да, это ж такой кайф, когда в процессе жалят слепни, щекочут муравьи, пауки и прочие букашки. Представляю, как это прям очень помогает расслабиться и насладиться.
ты хоть раз пробовала? ниче не щекотит. Балаболка)

да ты блин намазана медом, шоб к тебе прилипли сразу слепни, муравьи, пауки, и шмели исчо)) писька нектаром пахнет?))

ты хоть раз пробовала? ниче не щекотит. Балаболка)

да ты блин намазана медом, шоб к тебе прилипли сразу слепни, муравьи, пауки, и шмели исчо)) писька нектаром пахнет?))
Амброзией :girlagree:
Не знаю, у кого как, но в поле даже пописать без приземления слепня на стратегические места практически невозможно.

писька нектаром пахнет?))
Так ее можно намазать и медом и нектаром... какая хорошая идея...:yesyes:
Но этот вариант конечно не для полей, а то и правда налетят:smile:
Поняли, Красный Бантик, ? этот вариант для домашнего пользования. Или Вам больше нравится, когда руками в перчатках трогают?...

Так ее можно намазать и медом и нектаром... какая хорошая идея...:yesyes:
Мороженкой, фруктовым льдом ;)

Или Вам больше нравится, когда руками в перчатках трогают?...
Не знаю, это из разряда просто фантазий :donkknow:

Можно в примерочной в магазине, в туалете в ТЦ, в машине в красивом месте))) летом классно... выбор мест больше)

Ничего не имею против того, тобы люди развлекались, как им нравится, но лично я за максимальный комфорт, мягкую кроватку и уютную атмосферу.
Согласна с Вами, но я про дальнейшие ПА, когда уже все будет в норме :yesyes:

Их много и они зависят только от ваших желаний и фантазий. Из опыта перечислю некоторые : 1 в парке на лужайке, 2 в поезде в вагоне под стук колёс, 3 в большом басейне, 4 в подезде многоэтажного дома, 5 на приороде , 6 в домашней бане , 7 на кухне на кухонном столе, 8 на мед производстве, 9 в кабинете начальника, 10 на балконе многоэтажного здания.

Реакции: Galy и Kukishka11
Немного да.. мы без проникновения, просто петтингом занимались :pipe1:
Надо было в туалет сетевых отелей ходить. Типа ParkInn. Там все чистенько, благоухает свежестью и туалет для инвалидов огромный. Там не только вдвоем, там групповуху можно устроить )))
Поза мужчина сзади очень удобна )))

Kukishka11 попробуйте секс в примерочной. Очень заводит.
Когда потеплеет можно будет заниматься сексом в парках. Они просто созданы для занятий сексом.
А продавщицы будут ждать, пока там в примерочной натрахаются ? :xaxa:

Реакции: MySoul
Когда потеплеет можно будет заниматься сексом в парках. Они просто созданы для занятий сексом.
Точно. Особенно счастливы будут увидеть эту красоту те, кто думает, что парки созданы для прогулок с детьми.

Надо было в туалет сетевых отелей ходить. Типа ParkInn. Там все чистенько, благоухает свежестью и туалет для инвалидов огромный. Там не только вдвоем, там групповуху можно устроить )))
Поза мужчина сзади очень удобна )))

А продавщицы будут ждать, пока там в примерочной натрахаются ? :xaxa:
Есть магазины где по 20 кабинок для примерки и более.
Точно. Особенно счастливы будут увидеть эту красоту те, кто думает, что парки созданы для прогулок с детьми.
Если пойти в парк вечером или ночью, то детишки уже будут спать и видеть во сне сказки.
Вам нравится секс в спальне и комфорт. Мне нравится свежий воздух и экстрим.

На пляже в кабинке для переодевания. Все в округе будут наблюдать за расположением 2 пар ног внизу кабинки и додумывать, что они там вытворяют ))))))

На пляже в кабинке для переодевания. Все в округе будут наблюдать за расположением 2 пар ног внизу кабинки и додумывать, что они там вытворяют ))))))
А двое в кабинке будут просто пить пиво, потому как на пляже неприлично. Общественное место, понимаете ли)

Реакции: Dima39, tanya и Dr Brain
А двое в кабинке будут просто пить пиво, потому как на пляже неприлично. Общественное место, понимаете ли)
Неприлично без кабинки днем. А что делают двое в кабинке не видно, можно только додумать ))

Реакции: JIичность
В подъезде, в лесу, в машине, в гараже- всё это было и остались только положительные впечатления.

Сейчас оптимально в подъезде и в машине. По сезону, как говорится )

В подъезде жилого дома попробуйте. Мой первый секс был в подъезде. Лет 14 15 мне было. Потом случалось ещё раз несколько. Думал, что сейчас это точно уже не про меня. Только в домашних, комфортных условиях... Ан нет!!! Не стОит зарекаться никогда))). За сорок уже, а вот недавно снова было и в подъезде, и в парке на лавочке, и на опушке лесочка стоя у дерева.)))

Кукурузное поле. Солнце, свежий воздух, иллюзия публичности, но в тоже время уединённость.

У меня был секс в парке среди белого дня. Куни делал на пляже,спрятовшись под полотенцем

Ещё раз перечислю то, что уже называл выше. Первое это в подезде многоэтажного дома, спонтанно и обоюдному желанию. Второе это в большом басейне в прекрасной воде колышущей наши тела. Третье на открытом балконе многоэтажного здания на верхних этажах.Четвёртое в прекрасной домашней бане втроём две леди и я. Пятое на просторах природы в летнем прекрасном лесу. Шестое на производстве под подбадривающий такт работающего оборудования. Седьмое в люкс вагоне СВ класса под плавное покачивание и стук колёс вагона. Восьмое в кабинете начальницы дамы но не с ней , а с другой прекрасной леди. Девятое в городском парке на нежной травяной лужайке в прекрасное тёплое летнее время. Моей даме огромный респект за смелость и раскрепощённость. Ну и десятое пожалуй самое простое на шикарной домашней кухне в разных позах от стола до другого разнообразия. Ну такие вещи как надувная лодка или ванна или бельярдный стол или разнообразные диваны я упоминать не стану так как пожалуй это для всех практически пройденные этапы.

Ну такие вещи как надувная лодка или ванна или бельярдный стол или разнообразные диваны я упоминать не стану так как пожалуй это для всех практически пройденные этапы.
Ну конечно уж, надувная лодка и бильярдный стол у каждого есть в стране xa) Это же самые азы секса xa)

Однажды уговорила мужа взять меня на рыбалку. Он инлгда рыбачил с друзьями. У одного из парней была лодка с мотором. Долго куда то плыли по реке и остановились на берегу. До позднего вечера рыбачили потом уха и ночлег. все парни улегдись в палатке а я с мужем в лодке наполовину вытащенной на берег. Ну и ночью мы с ним занимались сексом,. необычно лодка под нашими телодвижениями билась о воду а рядом в палатке спали или делали вид что спали несколько молодых парней. Если бы кто то вылез из палатки то зрелище для них было бы пикантное....