Если меньше, дама в пролете?)Сыр несколько видов, рыбка в духовке лучше дорадо, там ниче сложного, посыпал слегка специями для рыбы или просто солью и в фольгу на 15 мин. бастурма или чет такое мясное и фрукты. Вино шампунь поприличнее. Перед сексом много есть не надо. Если секс длится более 2-х часов-вы обязаны покормить даму. Чистая вода еще.
спасибо конечно. но духовки у меня няма. так что запечённое в духовке отпадает.Сыр несколько видов, рыбка в духовке лучше дорадо, там ниче сложного, посыпал слегка специями для рыбы или просто солью и в фольгу на 15 мин. бастурма или чет такое мясное и фрукты. Вино шампунь поприличнее. Перед сексом много есть не надо. Если секс длится более 2-х часов-вы обязаны покормить даму. Чистая вода еще.
То есть у вас с женой даже плиты нормальной нет, тебе за 30+ и ты все учишься на творческую профессию фотографа? Может пора более приземленное и денежное что-то найти и быт обустроить? Так кроме жареной картошки и посоветовать нечего, пиццу разве что заказать.спасибо конечно. но духовки у меня няма. так что запечённое в духовке отпадает.
так брат ремонт делал. так что теперь у меня только варочная панель.То есть у вас с женой даже плиты нормальной нет, тебе за 30+ и ты все учишься на творческую профессию фотографа? Может пора более приземленное и денежное что-то найти и быт обустроить? Так кроме жареной картошки и посоветовать нечего, пиццу разве что заказать.
А, или это не про вечер с женой? Тогда вообще не знаю, зачем там готовить лично.
Ясно.так брат ремонт делал. так что теперь у меня только варочная панель.
а лично готовить ибо из ресторана заказывать для меня дорого.
и нет у меня больше жены. развелись мы. а вот девушка есть. и сей ужин для неё.
благодарю.Ясно.
Теоретически, можно взять филе индейки в магазине, уже нарезанное на порции, обвалять в специях и поджарить на сковороде. Оно жарится очень быстро и испортить там что-то сложно. Ну или филе рыбки поджарить. На гарнир рис отварить и зеленого горошка с краю тарелки положить) Это если совсем пролетарское блюдо, но чтобы сытно и симпатично.
не. не особо. да и суши ей поднадоели.argebron, суши заказать можно, как вариант
вероятно это так и будет, но хочется порадовать. да и это будет наш первый секс. хочется что бы всё было красиво. в том числе ужин.А, вообще, думаю, даме будет вкусно почти всё в вашем исполнении )
так я и не ресторанное блюдо готовить собираюсь. так что не думаю что дороже.Как вариант заказать доставку с ресторана и красиво накрыть стол.
Готовка занимает много времени (если вы не так часто готовите) да и каждый ингредиент покупать в магазине дороже выйдет...
Блинчики на завтрак будут. С кофе.argebron, а может блинчики? Их же можно красиво подать, например, со взбитыми сливками и свежими ягодами. Необычно, вкусно и креативно.
Было в 2001 году.argebron, а может блинчики? Их же можно красиво подать, например, со взбитыми сливками и свежими ягодами. Необычно, вкусно и креативно.
А что, в таком случае, она любит на ужин? Может, отталкиваться тогда от этого?Блинчики на завтрак будут. С кофе.
И с нутелой. Она так любит.
конечно! от этого! и советов форума! супер результат гарантирован.А что, в таком случае, она любит на ужин? Может, отталкиваться тогда от этого?
Ну я уже подобрал салат и основное блюдо. Но за советы вам всем спасибо.А что, в таком случае, она любит на ужин? Может, отталкиваться тогда от этого?
Оливьеха и котлетки с пюрэшкой?)Ну я уже подобрал салат и основное блюдо. Но за советы вам всем спасибо.
Спасибо что откликнулись
Оливьеха и котлетки с пюрэшкой?)
Вот ещё тогда песня для романтического вечера)
Только уточнить лучше сначала, нет ли аллергии на мед.не. жаренные голени в медово-лимонном маринаде и салат с тунцом.
ну и бутылочка полусухого)
ещё раз спасибо вам, дорогие форумчане, за участие!
и на тунца! и мед! и на жарку.Только уточнить лучше сначала, нет ли аллергии на мед.
Не. Нету. Точно знаю.Только уточнить лучше сначала, нет ли аллергии на мед.
Оливьеха и котлетки с пюрэшкой?)
Вот ещё тогда песня для романтического вечера)
Для тебя я бы ещё и баночку килечки в томате с удовольствием открыл)))На ТАКОЙ романтический ужин меня зовиесли надумаешь устроить)
На самого мужчину..)Только уточнить лучше сначала.
Ну я не знаю, это же твоя девушка)))).Вредный Кот вино белое. На красное может быть аллергическая реакция у неё
Думаю пригодится. Не я первый и не последний кто столкнулся с этим вопросомargebron, на здоровье)). Только тема на вашем ужине не заканчивается, она теперь будет жить и пригодится кому-нибудь еще,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения