Тебе неприятно?)У нас возникла ситуация что после минета моему супругу, второй партнёр просто шарахнулся когда я попробовала его поцеловать в губы. Очень неприятно было
Это как то отразилось в дальнейшем на ваших с мужем отношениях?Был МЖМ. Я рассказала о фантазии, муж ее исполнил. Позвал своего друга. И все прошло велеколепно. Не было ни стеснения ни закомплексованности. И даже двойное проникновение. Но жмж больше понравилось.
Нет ни как. Я тоже боялась и переживала но оказалась что напрасно. Мне кажется что он даже больше стал ревновать.Это как то отразилось в дальнейшем на ваших с мужем отношениях?
выходит подогрело его чувства )Нет ни как. Я тоже боялась и переживала но оказалась что напрасно. Мне кажется что он даже больше стал ревновать.
Не знаю он и так собственником был сама в шоке как на это пошелвыходит подогрело его чувства )
Возможно он Вас Любит с большой буквы. И готов воплотить ваши желания.Не знаю он и так собственником был сама в шоке как на это пошел
У меня в группе с эрекцией всё нормально, но кончить не могу, и сам секс становится механическим, вообще не возбуждает ничего, просто суходрочка какая-то.У меня мч такой. Сказал, что при другом голом мужчине у него просто не встанет. На мой вопрос, откуда он знает, отвел глаза в сторонуи потом добавил, что это было ещё до меня....
![]()
Вот именно с большой. Мне кажется что больше это его желание было.Возможно он Вас Любит с большой буквы. И готов воплотить ваши желания.
ЖМЖ? "Терминаторы", боящиеся грудь потрогать - это Вы про девушек?В нашей паре правила игры определяет супруга до того как мы участвуем в ЖМЖ. Но иногда она корректирует свои "допуски" уже в процессе близкого общения. Конечно с новым партнером всегда все волнительно, есть определенные переживания. С постоянным партнером уже все понятно как все будет происходить как правило сценарий только немного отличается. Кстати и с постоянным можно разнообразить, тут в фанты поиграли очень неплохо. Нового партнера тоже надо сначала как то раскрепостить. Все "Терминаторы" только на словах а как до дела доходит некоторые даже бояться супруге грудь помацкать.

Ну на мой взгляд комплексуют…
Возможно от неожиданного предложения,
Как у меня было. Моя нас позвала в спальню без всякой предварительной болтовни. Но да, чуть был ступор в начале….
Возможно от неуверенности в своем внешнем виде тела или размере и виде члена….
Возможно от боязни показать свои фетиши. Например любит парень фф а при другом парне не может в рот ножки взять. И тоже получается как бы не открывается до конца
Первый МЖМ у нас скомканный был…
И в правду чуть стеснялись притирались , зато потом уже без ожидания темноты средь Бела дня оба пальчики ей целовали один одну ножку второй другую и киску ласкали по очереди и никакого дискомфорта!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения