Не сталкивалась, но очень бы хотела столкнуться) Вот прям очень)Сталкивались ли вы с ситуацией, когда не прямо узнаёте о скрытых сексуальных предпочтениях своего партнёра?
Нет, о сексуальных предпочтениях узнала только прямо. Но это, наверное, потому что я многого не знала и поэтому не замечала раньше. Скажем, оно просто не существовало в моём поле зрения.Сталкивались ли вы с ситуацией, когда не прямо узнаёте о скрытых сексуальных предпочтениях своего партнёра?
например ))) если мужик сосет свой член это извращение?) для девушки.. или нормально?Нет, о сексуальных предпочтениях узнала только прямо. Но это, наверное, потому что я многого не знала и поэтому не замечала раньше. Скажем, оно просто не существовало в моём поле зрения.
Ну и смотря что считать извращением, конечно... Надеюсь, что прям совсем ужасных извращений у него всё таки нет и не появится.
Есть пара странностей, конечно, но он их и не скрывал.
Наверное, очень индивидуально.например ))) если мужик сосет свой член это извращение?) для девушки.. или нормально?
А вы это...умеете? Да?например ))) если мужик сосет свой член это извращение?) для девушки.. или нормально?

гуттаперчевый)А вы это...умеете? Да?![]()
Судя по нику, тут скрытыми предпочтениями не пахнет даже, все на виду)А вы это...умеете? Да?![]()
Ой, может влажные фантазии просто) Здесь таких много)Судя по нику, тут скрытыми предпочтениями не пахнет даже, все на виду)
Расскажи, если не секрет, какие у твоего?Нет, о сексуальных предпочтениях узнала только прямо. Но это, наверное, потому что я многого не знала и поэтому не замечала раньше. Скажем, оно просто не существовало в моём поле зрения.
Ну и смотря что считать извращением, конечно... Надеюсь, что прям совсем ужасных извращений у него всё таки нет и не появится.
Есть пара странностей, конечно, но он их и не скрывал.
Как же он сможет отсосать сам себе?например ))) если мужик сосет свой член это извращение?) для девушки.. или нормально?
Для большинства девушек, пожалуй, это извращение.если мужик сосет свой член это извращение?) для девушки.. или нормально?
Думаю, это будет оффтопом.Расскажи, если не секрет, какие у твоего?
А что ж так сразу - извращение. Онанизм просто, всего-то. Ну хотя, от контекста еще зависит.Наверное, очень индивидуально.
Для меня однозначно извращение.
Так для меня и просто онанизм много лет был извращением. Говорю ж, индивидуально для каждого человека.А что ж так сразу - извращение. Онанизм просто, всего-то. Ну хотя, от контекста еще зависит.
Сталкивались ли вы с ситуацией, когда не прямо узнаёте о скрытых сексуальных предпочтениях своего партнёра?
ПонаблюдайО предпочтениях и так всё знаю, но скрытые ... - нет их у него, к сожалению. Очень хотела бы узнать, но увы, нечего узнавать.
Понаблюдай
Не помогает, да? Ну тогда ещё один "мудрый совет" дам - поговорите!Сколько еще можно наблюдать.... 18 лет уже )))
А то что же вы все 18 лет молчали? Нужно было с ножом к горлу:
Не помогает, да? Ну тогда ещё один "мудрый совет" дам - поговорите!А то что же вы все 18 лет молчали? Нужно было с ножом к горлу:
"Выкладывай, извращенец, что задумал?"![]()
Но если нет никаких скрытых сверхъестественных желаний, то их нет.нет не сталкивался - я ими живуСталкивались ли вы с ситуацией, когда не прямо узнаёте о скрытых сексуальных предпочтениях своего партнёра?
но я муж.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения