Секс с незнакомцами, с незнакомыми мужчинами и женщинами

• Автор темы Автор темы Jamila
  • Дата начала Дата начала

Случался ли у вас секс с незнакомцами?

• М - Да, у меня был секс с незнакомкой. Нет, это не моё

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, было такое. Закончилось печально - подцепил заразу

• М - Да, я занимаюсь этим за деньги

• Ж - Да, было такое. Закончилось печально - подцепила заразу

• ЛГБТ - Да, было такое. Закончилось печально - довелось подцепить заразу

• ЛГБТ - Да, и не раз. Я занимаюсь этим за деньги

• ЛГБТ - Нет, не было. Но очень хочу

• ЛГБТ - Нет, не было и не будет. Просто не хочу так

• Всего проголосовало
    67

Jamila

Новичок
21 Янв 2022
1
11
20
Привет. Я обожаю секс с незнакомыми парнями, просто на один раз, часто бываю в таких ситуациях когда они сразу западают на меня и я с охотой даю им, но мне очень стыдно, не знаю как остановиться...

А как у вас с этим? Случался ли секс с незнакомцами? И как это было?

Последнее редактирование модератором:
Привет, мне 31 и я обажаю секс с незнакомыми парнями, просто на один раз, часто бываю в таких ситуациях когда они сразу западают на меня и я с охотой даю им, но мне очень стыдно, не знаю как остановиться...
А за что стыдно? кто-то знакомый тебе высказывает за это или ты сама себя слатшеймишь? Во втором случае плюнь ты на социальные "нормы" и живи в свое удовольствие, главное не забывать о контрацепции:oldman:

но мне очень стыдно, не знаю как остановиться...
Первый же вопрос - перед кем стыдно? И если это ты сама, а не парни, которым все нравится и общество, которому глубоко параллельно, то стоит вспомнить одну прекрасную поговорку: "Если изнасилование неизбежно - расслабься и получай удовольствие"
Грубо говоря, если у тебя такой склад темперамента, нет постоянного партнёра с которым любовь, идеальный секс и полное взаимопонимание, то какой смысл что-то менять? Возможно, для тебя такой одноразовый секс - это способ защиты эмоций, чтобы какой-нибудь дон Жуан не разбил сердце, и тебе как раз наиболее комфортно именно в таком типе отношений, почему бы и нет? Главное, заботиться о контрацепции, чтобы не заболеть чем-то)
Кстати, как только ты сама захочешь завести постоянного партнёра, то проблема одноразовых парней скорее всего сама собой отпадёт ;)

Было такой секс не так давно. Танцевала с парнем в кафе, внезапно нахлынуло такое сильное обоюдное желание. Он придложил уйти в его машину. Немного отъехали от кафе. Все произошло так быстро и страстно. Что даже не успели познакомится. Но может это к лучшему. В тот момент мне не было стыдно, скорее просто я очень удивилась себе.

Это ли не здОрово?! Получаешь удовольствие! Кто-то тоже самое!
Главное предохраняться!!!

Реакции: GhostWelder
Спонтанный секс с незнакомкой - самый лучший!!!

Реакции: Ymaks
Как-то шел по улице, впереди женщина "плыла". Именно плыла, покачивая бедрами. Если коротко, подкатил к ней, поболтали, пошутили, сказал "тут квартира есть недалеко уютная, могу снять на пару часов". В ответ "почему бы нет?" Ни имя не сказала, ни номер не дала. Тебе, говорит, хорошо было? Да, говорю. И мне было хорошо, говорит. Но я замужем, на этом закончим.

Секса с незнакомой девушкой никогда не было. Вот такое упущение.

Спонтанный секс реально кайфовый, ты не знаешь ни темперамента, ни того что под одеждой но адреналин дает свое и оба получают максимум удовольствия. Ограничения только по защите - никакого орального секса и в презервативе.

Реакции: VovaM и gushi
А что вы понимаете под незнакомым? Если мы с девушкой приобщались час, прежде чем заняться сексом-попадает ли это под данную категорию?

Реакции: Юрик79
Кто занимался сексом с женщинами 28-35 лет. Как это было? Как вы к этому пришли (к теме секса)? Где вы им занимались (общественное место или дома)? Какая на них была одежда?
P.s. с недавнего времени появились фантазии связанные с занятием сексом с незнакомой блондинкой в кожаных леггинсах.

А что вы понимаете под незнакомым? Если мы с девушкой приобщались час, прежде чем заняться сексом-попадает ли это под данную категорию?

По моему мнению да, общение час-два в живую или переписка вполне соответствует.

При чем здесь возраст и секс на улице? Если уж так принципиально, с одной дамой 35 лет был минет на Воробьёвых горах, прям на дорожке, ведущей к метро. Не думали мы, что такое количество людей будет после 23:00. В итоге даже не кончил, разъехались по домам.
В другом случае дама возможно старше, не успел уточнить, только познакомились. Но тут наоборот, после минимального петтинга развернул её спиной, наклонил и вошёл. Была в леггинсах, одно движение-и без них. Кончил довольно быстро. Мужик один мусор выносил-сделал вид что не заметил.
Остальные любительницы экстрима были старше 40..

Реакции: gushi и Юрик79
Бывало, пару раз с пьяного дела. Но не каких положительных эмоций это не доставило. С утра пытаешься вспомнить кто эта женщина, и что вы с ней вытворяли. Но приходишь к мнению что лучше не знакомиться и не вспоминать, а вообще забыть. Молча простится.

Реакции: gushi
Да это же самая сказочная эротическая фантазия!
В реальности совсем уж с незнакомками интимного дела не имел.

Привет. Я обожаю секс с незнакомыми парнями, просто на один раз, часто бываю в таких ситуациях когда они сразу западают на меня и я с охотой даю им, но мне очень стыдно, не знаю как остановиться...

А где ты встречаешь незнакомцев ? На улице?

Ну тут видимо нужно поставить фильтр. С незнакомым до начала "процесса". Потому как перед тем как приступить к "делу," все же хоть и условно но обозначает или имя, даже если оно вымышленное, но все же знакомство происходит и затем секс.
Ещё точнее обозначить тему секс при первой встрече.
В личном, такой опыт имею, в том числе и за вознаграждение.

Было дело, после рок-клуба, все были пьяными) одну девочку втроем, по очереди, а на утро она спрашивала, кто ее трахал, потому что ей понравилось) весело было)

Бывало, пару раз с пьяного дела. Но не каких положительных эмоций это не доставило. С утра пытаешься вспомнить кто эта женщина, и что вы с ней вытворяли. Но приходишь к мнению что лучше не знакомиться и не вспоминать, а вообще забыть. Молча простится.
Тоже было такое. Только я трезвый был, а женщина с корпоратива шла. Слово за слово, несколько шуток, комплиментов и пришли мы к ней домой. А потом, в конце уже она выходит из ванной, трезветь начала и говорит "Блин, а ты кто такой вообще? Откуда ты взялся? Не помню"

А в чем проблема? Обменялись телефонами, и посексовались уже на трезвую.

А в чем проблема? Обменялись телефонами, и посексовались уже на трезвую.
Да не было никаких проблем, посексовались, как ты говоришь, и я домой поехал. Как-то и в голову тогда не пришло телефон спросить, на будущее договориться.

После посиделок в бане с пивом, поздним вечером шёл провожать друга до дома, ну и летним воздухом продышаться. На перекрёстке видим, идёт девушка, тоже как оказалось с посиделок, слегка неуверенной походкой. Блондинка, худенькая, стройная, лет 27. Друг шутканул в её сторону, она отреагировала и вроде даже не стремилась убежать). Ну я с другом попрощался, нагнал девицу, взял машину и мы с ней до самых утренних соловьёв, то на капоте на площади под Лениным, то на берегу, то рядом с роддомом. А закончили уже на дороге рядом с какой-то деревней, под щебет птиц). Подвез её к дому будущего супруга, с которым у неё через месяц намечалась свадьба. Имя так и не узнал у неё.

До свадьбы было несколько раз, никакого дискомфорта. Я правда всегда выбирал девушек, с которыми и общаться приятно, так что после мы как ни в чем не бывало болтали. Для меня это как часть опыта, главное не забывать презервативы.

Реакции: Везёт
Никогда у меня такого не было, но последнее время очень хочется именно такого необязательного спонтанного секса, потому что все-таки встречаю парней (клубы, магазины, просто на улице), с которыми у меня искра сразу. Но вот никогда не оказывалась в ситуации, чтобы была вероятность такого секса..а ещё понимаю, что в реальности мне, наверное, было бы сложно решиться… как с этим жить?)

Я думаю мы живём чтобы жить, а если это грех то там будем нести наказания. Так что нужно получить удовольствие от жизни.. по это я думаю еслибы у меня был шанс я бы им воспользовался бы обязательно. Я вам завидую доброй завистью .. так что. Все отлично.

как с этим жить?)
Позволять себе больше привычного, строить глазки, давать поводы для знакомства. И надеяться, что те, с которыми искра, окажутся еще и сообразительными. )

Для начала-дать зелёный свет на знакомства на улицах, в клубах, магазинах... Дала телефон, далее в зависимости от настроения/активности парня. Если проявляет решительность на первом свидании-получай удовольствие во всех смыслах )

Реакции: PuraVida
Был секс на первом свидании...
А почему нет, если оба не против?)

В свингер клубах было, но поговорить, познакомиться все равно надо :)
Хотя порой в групповушке бывает и без слов, сразу вставляешь для знакомства.

Давно это было. Таксовал. Все отказывались ехать ночью на большое расстояние, в пригород, я согласился. Приезжаю стоит женщина зрелая. Слегка под градусом. Посадил поехали. Попросила музыку по громче. Без проблем. Доезжаем до места, ей сигареты потребовались. Я сообщаю на базу что едем туда то туда, пассажирка говорит - как у вас все строго. А если клиент захочет ещё куда нибудь заехать? Я отвечаю - доложу на базу маршрут. - а если клиент захочет что то такого. Я сначала не понял. Потом дошло. говорю - скажу базе что колесо пробил. - и как долго будешь менять колесо? Я говорю - зависит от клиента. Съездили за сигаретами едем к первоначальном месту она говорит - сообщай на базу что ты колесо пробил. Сообщил. Поехали в местечко. Было здорово. Все стекла запотели. И следы рук потом оттирал. После она спросила номер. Я сказал позывной свой. Согласилась. Потом ещё ездила со мной. И колеса так же пробивал, но это же уже была не незнакомка)

Реакции: 82ас, VovaM и PuraVida

Тут как бы не очень понятно что такое незнакомец/незнакомка, т.к. бывало, что пообщались вечер и уже как будто 100 лет знакомы, а можно работать вместе год и вообще не знать друг друга.

Камбоджа, Сиануквиль. Теплый Сиамский залив. Дискотека на пляже. Я вся раззадоренная вином и руками своего бойфренда, в какой-то момент говорю ему, что хотела бы секса с первым встречным, а он вдруг заводится от этой мысли и говорит, что сейчас самое подходящее время. Я ныряю в толпу танцующих людей, почти сразу нахожу парня, с которым совсем не прочь перепихнуться, начинаю танцевать напротив него. Вскоре он начинает меня деликатно лапать, я телом даю понять, что совсем не против. Он лапает меня уже уверенно, я вся теку. Через 10 минут мы убегаем за бунгало, я сразу опускаюсь на колени и делаю ему минет, потом между нами происходит феерический секс. Минут через 20 я возвращаюсь к своему бойфренду, вся пахну сексом и сообщаю ему, что только что трахалась и сама не знаю, с кем :girlagree: Он кладет руку мне под юбочку, я там без трусиков и вся мокрая. Он хватает меня и тащит домой, где мы сразу же начинаем заниматься любовью, через час возвращаемся обратно.

Так потом повторялось еще несколько раз за все время, что мы там отдыхали

Было дело, после рок-клуба, все были пьяными) одну девочку втроем, по очереди, а на утро она спрашивала, кто ее трахал, потому что ей понравилось) весело было)
счастлива та девчонка, эх...

Была у меня одна знакомая девочка, которая никогда не кончала, но обожала секс.
Однажды я ей предложил приехать ко мне на ночь, но я был с другой девушкой, а для неё пригласил своего одноклассника бывшего.
Нам по 21 году было.
Просто хотелось потрахушки устроить.
Посидели выпили вина, чай с тортом и по комнатам разошлись.
По сути мой друг был для неё незнакомец.
А утром моя девушка уехала на работу, друга тоже проводили, и до вечера с ней трахались.
А через год наверное или два, она ко мне приехала утром.
Потрахались часов до 17 примерно.
И ко мне приезжает тоже товарищ.
Ну мы оделись, пошли на кухню, посидели чай попили, покурили то да сё, пятое десятое...
Где-то в коридоре ей шепчу на ушко типа ты Коле понравилась и он тебя хочет.
Она говорит ну давай.
Я говорю иди в комнату разденься и ложись.
Ну и Коле говорю Ленка хочет с тобой потрахаться.
А ему вроде ещё 18 не было и секс для него дело редкое было.
Он обрадовался, спрашивает а она даст?))
Я говорю даст, иди она уже в кровати.
Тоже для неё незнакомец был.
Правда и после одноклассника и после Коли, она мне сказала, кого ты мне подсунул.
Типа ни тот ни другой никудышные мужики.
А когда с Колей она трахалась, в комнате два раза пластинка заедала, и я заходил поправлять.
Первый раз он сверху был, видать так спешил, что носки и майку даже с себя не снял.))
А второй раз заходил она раком стояла, я ещё хотел ей в рот дать, но как-то постеснялся или мне уже надо было ехать на встречу с другим другом. Короче не дал, но она бы только рада была.
Мы с ней о двух мужиках говорили, и она сказала что попробовала бы с удовольствием.
Потом она вышла замуж за парня моложе чуть не на пять лет, двое детей, счастливая семья.
Просто любила секс, особенно со мной, и готова была к любым экспериментам со мной.
Очень хорошая девочка была.
Внешность только у неё не яркая была, и мало было мужиков, что бы западали на неё.
Поэтому всегда хотелось.
Безотказная была любовница.
Не пила не курила матом не ругалась, самая обычная скромная девчонка.

Реакции: 82ас
Да, это был пятый курс универа и мне понравилось :yesyes:

История.
Мы с группой собираемся вечером в баре и, как это принято у студентов, отмечаем (просто) какой-то очередной день недели. Кто-то из одногруппников как обычно привёл пару своих пару «проходящих» товарищей.

Обычно я на них не обращала никогда внимания, потому что это вероятно товарищи на пару часов попойки. Как, собственно, и они на меня.

Но в этот раз на протяжении всего вечера я ловила пристальный взгляд «проходящего» товарища. Это казалось мне очень странным. Ближе к концу посиделок, выходя из дамской комнаты, вижу в очереди из одного человека того самого товарища.

Не дав мне выйти и не говоря ни слова, он закрыл дверь с внутренней стороны туалета, развернул меня лицом к стене, стянул с меня колготки и юбку и произошёл короткометражный секс.

После мы так же молча вышли из туалета, сели обратно за стол и продолжили отмечать какой-то очередной день недели.

Кстати говоря, следующая история этой же ночью произошла с этим же товарищем, но эта история уже ближе для темы группового секса)

Было такое 2 раза, давно правда. Оба раза были нетрезвы, один раз в кафе, второй в такси почему-то. Мне понравилось. Правда о предохранении речи не было, хорошо, что обошлось без последующего лечения

Реакции: VovaM и PuraVida
Было на свадьбе друга с незнакомкой (она была со стороны невесты). Мы толком- то и не общались, так потанцевали пару раз. Но свадьба была в деревне, нас увели в чей-то дом я и две девушки, но одной было то ли очень плохо, то ли очень хорошо, она куда-то запропастилась. Мы лежали на разных кроватях, сначала просто говорили сквозь стенку, потом разговор конечно же перешел на взаимоотношения полов, на брачную ночь. Я переместился к ней сбросил одеяло, потом сбросил с нее трусики, как сейчас помню лифчик не снимала она, поставил лицом к спинке старой деревянной кровати и помню что секс был неистовый и довольно долгий , видимо я немного превысил норму. Помню, что было много смазки, она и по ее бедрам и по моему животу растеклась. Кончили, хотели болтать дальше, но пришла ее подруга и как-то все)))

Реакции: 82ас и VovaM
Как-то шел по улице, впереди женщина "плыла". Именно плыла, покачивая бедрами. Если коротко, подкатил к ней, поболтали, пошутили, сказал "тут квартира есть недалеко уютная, могу снять на пару часов". В ответ "почему бы нет?" Ни имя не сказала, ни номер не дала. Тебе, говорит, хорошо было? Да, говорю. И мне было хорошо, говорит. Но я замужем, на этом закончим.
было такое... кайф!

Было один раз с девушкой с которой познакомились до этого в интернете, приехал к ней и через час общения уже лежали голые в её кровати. А чисто чтобы на улице и сразу секс - нет.

Реакции: Тритий
На сайте знакомств геев очень много балаболов и виртуальных дрочителей! Поэтому если реально происходит встреча, то я без прелюдий сразу начинаю сосать! И если реально обоим понравилось, то только потом знакомимся для будущих встреч!