Была у меня одна знакомая девочка, которая никогда не кончала, но обожала секс.
Однажды я ей предложил приехать ко мне на ночь, но я был с другой девушкой, а для неё пригласил своего одноклассника бывшего.
Нам по 21 году было.
Просто хотелось потрахушки устроить.
Посидели выпили вина, чай с тортом и по комнатам разошлись.
По сути мой друг был для неё незнакомец.
А утром моя девушка уехала на работу, друга тоже проводили, и до вечера с ней трахались.
А через год наверное или два, она ко мне приехала утром.
Потрахались часов до 17 примерно.
И ко мне приезжает тоже товарищ.
Ну мы оделись, пошли на кухню, посидели чай попили, покурили то да сё, пятое десятое...
Где-то в коридоре ей шепчу на ушко типа ты Коле понравилась и он тебя хочет.
Она говорит ну давай.
Я говорю иди в комнату разденься и ложись.
Ну и Коле говорю Ленка хочет с тобой потрахаться.
А ему вроде ещё 18 не было и секс для него дело редкое было.
Он обрадовался, спрашивает а она даст?))
Я говорю даст, иди она уже в кровати.
Тоже для неё незнакомец был.
Правда и после одноклассника и после Коли, она мне сказала, кого ты мне подсунул.
Типа ни тот ни другой никудышные мужики.
А когда с Колей она трахалась, в комнате два раза пластинка заедала, и я заходил поправлять.
Первый раз он сверху был, видать так спешил, что носки и майку даже с себя не снял.))
А второй раз заходил она раком стояла, я ещё хотел ей в рот дать, но как-то постеснялся или мне уже надо было ехать на встречу с другим другом. Короче не дал, но она бы только рада была.
Мы с ней о двух мужиках говорили, и она сказала что попробовала бы с удовольствием.
Потом она вышла замуж за парня моложе чуть не на пять лет, двое детей, счастливая семья.
Просто любила секс, особенно со мной, и готова была к любым экспериментам со мной.
Очень хорошая девочка была.
Внешность только у неё не яркая была, и мало было мужиков, что бы западали на неё.
Поэтому всегда хотелось.
Безотказная была любовница.
Не пила не курила матом не ругалась, самая обычная скромная девчонка.