. Смотришь потом, какие жуткие аллергические кольца на попе у таких «любителей», аж оторопь берет. Бедная слизистая оболочка…Мыло?Кто как справляется такой деликатной проблемой как запор ?. Таблетки, свечи, клизма. Кто ни будь пользовался кусочком мыла вместо свечки..?

Чой - то сложно больно.мы делаем так: когда я хочу писать достаточно сильно, она поднимает мне член миньетом, встает раком, я лижу ей попку смазываю, чуть вдуваю туда воздуха со слюнями, и вставляю плавно член, поглубже. Затем начинаю ей туда писать, после полного изливания, надо немного ей постоять раком, в этот момент я аккуратно вынимаю член из попки, тут главное не дать моче вырваться наружу. После этого она идет в туалет, вернее бежит)))) и не один раз. Пользуйтесь!
ну это извращенье какое-то)))Есть отличное средство от запора. Покупаешь килограмм груш и съедаешь. Действует безотказно на всех.
а почему этого врача? Я помню раз интересовался таким вопросом и меня отправляли к терапевтуно лучше гастроэнтеролога посетите, если проблема хроническая.

Действительнону это извращенье какое-то)))
. Вот советы использовать анал и мочеиспускание в прямую кишку у Вас не вызвали мыслей об извращении. А тут килограмм груш съесть посоветовали. Куда мир катится?
ну он меня тогда направил к проктологу) мне поэтому и стало интересно связь с гастроэнтерологом тк для меня это врач живота грубо говоря))) p/s Ну не силен я в больничных делах)))9Arti4, терапевт Вас примет по этому вопросу. Но если общие рекомендации терапевта не помогут, без слабительных никак и проблема хронического характера, то надо идти к узким специалистам. А можно сразу с них начать, если Вам хождение по врачебным кабинетам кайфа в жизни не добавляет. С лечением запоров гастроэнтеролог справится не хуже терапевта.

.Тут почитаешь так по темам, и учишься такие советы про пописать в кого-то, ну и более заковыристые, без застревания на них пролистывать, иначе воображения не хватит и брови выше лба уползать все время будут9Arti4, а кто Вас отправлял к терапевту? Ну если Вам хочется, сходите и к терапевту, и к проктологу, и к гастроэнтерологу… вдруг у них работы нет? А Вы тут как тут. С запором.
Действительно. Вот советы использовать анал и мочеиспускание в прямую кишку у Вас не вызвали мыслей об извращении. А тут килограмм груш съесть посоветовали. Куда мир катится?
![]()
Просто ставишь мысленно ремарку, что бывают же настолько альтернативно одаренные граждане, и все. Хотя, конечно, иногда такое вычитаешь, что думаешь, теперь, мол, я видел все
и тут со дна опять стучат))Пардон, а можно уточнить? Вы эрогированный член вводите? А как Вы тогда писиете им? Это невозможно. Или как невозбужденный член ввести в столь узкое отверстие поглубже, как Вы написали???мы делаем так: когда я хочу писать достаточно сильно, она поднимает мне член миньетом, встает раком, я лижу ей попку смазываю, чуть вдуваю туда воздуха со слюнями, и вставляю плавно член, поглубже. Затем начинаю ей туда писать, после полного изливания, надо немного ей постоять раком, в этот момент я аккуратно вынимаю член из попки, тут главное не дать моче вырваться наружу. После этого она идет в туалет, вернее бежит)))) и не один раз. Пользуйтесь!
че это вдруг эрегированым членом невозможно пописать?Пардон, а можно уточнить? Вы эрогированный член вводите? А как Вы тогда писиете им? Это невозможно. Или как невозбужденный член ввести в столь узкое отверстие поглубже, как Вы написали???
А метод каНешна отпад..

Ну природа у члена такая ). Он или писиет или стоитче это вдруг эрегированым членом невозможно пописать?

Можно, все можно, друг мой ( с)Ну природа у члена такая ). Он или писиет или стоит![]()
Трудно пописить если очень сильная эрекция. Чем сильнее эрекция тем труднее писить.Ну природа у члена такая ). Он или писиет или стоит![]()

VovaM, если член "ректально", мы уже ни о чем другом думать не можемТрудно пописить если очень сильная эрекция. Чем сильнее эрекция тем труднее писить.
Можно попробовать например такой вариант: стоячий как кол член ввести ректально, а затем подумать о чём-то нибудь несексуальном. Например о дурном начальнике. Эрекция спадёт и можно будет опорожнить мочевой пузырь.![]()

мало видимо вы членов виделиНу природа у члена такая ). Он или писиет или стоит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения