Запоры у женщин

Кто ни будь пользовался кусочком мыла вместо свечки, при запоре?

• да

Голосов: 1 33.3%
  • нет

Голосов: 2 66.7%

• Всего проголосовало
    3

Игорь078

Активист
2 Июл 2018
136
142
590
Кто как справляется такой деликатной проблемой как запор ?. Таблетки, свечи, клизма. Кто ни будь пользовался кусочком мыла вместо свечки..?

Реакции: Морка
Про запоры у женщин спрашивает мужчина. Забота - это замечательно, только мыло не суйте в попу, please. Сейчас стопицот средств от запора. Если совсем бюджетно, то свечки с глицерином, но лучше гастроэнтеролога посетите, если проблема хроническая.
Тут ведь специфический форум, могут и пюре из бананов посоветовать ввести в прямую кишку xa). Смотришь потом, какие жуткие аллергические кольца на попе у таких «любителей», аж оторопь берет. Бедная слизистая оболочка…

Кто как справляется такой деликатной проблемой как запор ?. Таблетки, свечи, клизма. Кто ни будь пользовался кусочком мыла вместо свечки..?
Мыло? :faint:
Вы шутите? В аптеках закончились сразу гутталакс, дюфалак, и микролакс?

Реакции: Золлотая рыбка
Есть отличное средство от запора. Покупаешь килограмм груш и съедаешь. Действует безотказно на всех.

Реакции: Рыжая Тигра
мы делаем так: когда я хочу писать достаточно сильно, она поднимает мне член миньетом, встает раком, я лижу ей попку смазываю, чуть вдуваю туда воздуха со слюнями, и вставляю плавно член, поглубже. Затем начинаю ей туда писать, после полного изливания, надо немного ей постоять раком, в этот момент я аккуратно вынимаю член из попки, тут главное не дать моче вырваться наружу. После этого она идет в туалет, вернее бежит)))) и не один раз. Пользуйтесь!

мы делаем так: когда я хочу писать достаточно сильно, она поднимает мне член миньетом, встает раком, я лижу ей попку смазываю, чуть вдуваю туда воздуха со слюнями, и вставляю плавно член, поглубже. Затем начинаю ей туда писать, после полного изливания, надо немного ей постоять раком, в этот момент я аккуратно вынимаю член из попки, тут главное не дать моче вырваться наружу. После этого она идет в туалет, вернее бежит)))) и не один раз. Пользуйтесь!
Чой - то сложно больно.

Реакции: Kudrjasha
Есть отличное средство от запора. Покупаешь килограмм груш и съедаешь. Действует безотказно на всех.
ну это извращенье какое-то)))
но лучше гастроэнтеролога посетите, если проблема хроническая.
а почему этого врача? Я помню раз интересовался таким вопросом и меня отправляли к терапевту

9Arti4, а кто Вас отправлял к терапевту? Ну если Вам хочется, сходите и к терапевту, и к проктологу, и к гастроэнтерологу… вдруг у них работы нет? А Вы тут как тут. С запором.:smile:
ну это извращенье какое-то)))
Действительноxa). Вот советы использовать анал и мочеиспускание в прямую кишку у Вас не вызвали мыслей об извращении. А тут килограмм груш съесть посоветовали. Куда мир катится?xa)

Kudrjasha ну на те сообщения я закрыл глаза будто их и не было)
думаю VovaM не держит на меня зла за то что я ответил именно ему))

Реакции: VovaM и Kudrjasha
9Arti4, терапевт Вас примет по этому вопросу. Но если общие рекомендации терапевта не помогут, без слабительных никак и проблема хронического характера, то надо идти к узким специалистам. А можно сразу с них начать, если Вам хождение по врачебным кабинетам кайфа в жизни не добавляет. С лечением запоров гастроэнтеролог справится не хуже терапевта.

9Arti4, терапевт Вас примет по этому вопросу. Но если общие рекомендации терапевта не помогут, без слабительных никак и проблема хронического характера, то надо идти к узким специалистам. А можно сразу с них начать, если Вам хождение по врачебным кабинетам кайфа в жизни не добавляет. С лечением запоров гастроэнтеролог справится не хуже терапевта.
ну он меня тогда направил к проктологу) мне поэтому и стало интересно связь с гастроэнтерологом тк для меня это врач живота грубо говоря))) p/s Ну не силен я в больничных делах)))

мне в итоге траву прописали. Буду ее теперь до конца жизни пить из-за особенностей своего организмаxa)

Реакции: Морка
9Arti4, Вас с запором даже к эндокринологу могли отправить, представляете? А связь гастроэнтеролога с этим недугом даже более прямая:yesyes:.

Реакции: VovaM и 9Arti4
9Arti4, а кто Вас отправлял к терапевту? Ну если Вам хочется, сходите и к терапевту, и к проктологу, и к гастроэнтерологу… вдруг у них работы нет? А Вы тут как тут. С запором.:smile:

Действительноxa). Вот советы использовать анал и мочеиспускание в прямую кишку у Вас не вызвали мыслей об извращении. А тут килограмм груш съесть посоветовали. Куда мир катится?xa)
Тут почитаешь так по темам, и учишься такие советы про пописать в кого-то, ну и более заковыристые, без застревания на них пролистывать, иначе воображения не хватит и брови выше лба уползать все время будутxa) Просто ставишь мысленно ремарку, что бывают же настолько альтернативно одаренные граждане, и все. Хотя, конечно, иногда такое вычитаешь, что думаешь, теперь, мол, я видел все:dream: и тут со дна опять стучат))

Пардон, а можно уточнить? Вы эрогированный член вводите? А как Вы тогда писиете им? Это невозможно. Или как невозбужденный член ввести в столь узкое отверстие поглубже, как Вы написали???
А метод каНешна отпад..

Реакции: VovaM и PuraVida
Пардон, а можно уточнить? Вы эрогированный член вводите? А как Вы тогда писиете им? Это невозможно. Или как невозбужденный член ввести в столь узкое отверстие поглубже, как Вы написали???
А метод каНешна отпад..
че это вдруг эрегированым членом невозможно пописать?

Е-мае... Любопытство - зло... Зачем я зашла в эту тему? Как теперь забыть про народное средство в виде золотой клизмы facepalm
А если по теме - традиционная медицина в помощь, столько средств уже изобретено...

Реакции: Feechka и Игорь078
Ну природа у члена такая ). Он или писиет или стоитxa)
Трудно пописить если очень сильная эрекция. Чем сильнее эрекция тем труднее писить.

Можно попробовать например такой вариант: стоячий как кол член ввести ректально, а затем подумать о чём-то нибудь несексуальном. Например о дурном начальнике. Эрекция спадёт и можно будет опорожнить мочевой пузырь. xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Рыжая Тигра
Трудно пописить если очень сильная эрекция. Чем сильнее эрекция тем труднее писить.

Можно попробовать например такой вариант: стоячий как кол член ввести ректально, а затем подумать о чём-то нибудь несексуальном. Например о дурном начальнике. Эрекция спадёт и можно будет опорожнить мочевой пузырь. xa)
VovaM, если член "ректально", мы уже ни о чем другом думать не можемxa)xa)xa)

Реакции: VovaM