А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
И за два года она ни разу не намекала на сексуальный к вам интерес?
В том-то и дело. "Мой друг"-она так ко мне в переписке обращалась.
А теперь, попутно, почему я с ней "не".
Я представил себе, что она мне сейчас "небо в алмазах" в постели покажет, включая женскую "озвучку":"Наконец-то", "я так долго ждала", "мой мужчина", "возьми меня". Ну, не мне вам рассказывать.
А завтра она уедет. А мне понравится секс с ней. А у секса есть побочка. Можно влюбиться в партнершу. Это в мои планы не входило и не входит.

Я представил себе, что она мне сейчас "небо в алмазах" в постели покажет, включая женскую "озвучку":"Наконец-то", "я так долго ждала", "мой мужчина", "возьми меня". Ну, не мне вам рассказывать.
А завтра она уедет. А мне понравится секс с ней. А у секса есть побочка. Можно влюбиться в партнершу. Это в мои планы не входило и не входит.
Кто не рискует тот остаётся без шампанского. Возможно, если бы ты тогда решился, сегодня рассказывал бы нам, что это был лучший секс в твоей жизни, и вспоминал бы её с улыбкой. А твоя осторожность, нежелание дать себе шанс влюбиться, стала, возможно, не только упущенной ночью, но и упущенной возможностью для счастья с ней или с кем-то другим.

А еще один случай был. 5 лет назад на работу пришла новая коллега, тоже старше меня, ухоженная и с явным "тюннингом" во внешности. Как-то сразу со мной поболтать о том, о сем полюбила.
А потом... Выложила она фотку с моря в соцсети. Она там в бикини во весь рост. Эстетически очень даже ничего, можно и передернуть было, при желании...
А я возьми и скажи ей в лицо "У тебя фото в купальнике очень даже ничего."
И вот, как-то смотрю матч любимой команды дома, в телегу падает от нее мэсседж "Привет. Ты думал обо мне?" Я:"Чего?" Далее, пишет "Мы взрослые люди?" И тут, я подумал "Ну, е. т..ю м..ь!" И далее последовало "Понимаешь, после смерти отца, у меня в нашем городе осталась лишняя квартира. Мы могли бы там уединённо и приятно проводить время."
Естественно, я отказал.
Так она тоже потом в обидки. А через год я уволился. Больше не контактировали.

Как сказал один известный писатель "Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они будущие или бывшие любовники". Особенно крепкая и плототворная она когда бывшие любовники. Лучше друга невозможно представить. Тут с человеком можно обсуждать любые темы и делиться самым сокровенном (с чем даже с партнёром невозможно поделиться).

А еще один случай был. 5 лет назад на работу пришла новая коллега, тоже старше меня, ухоженная и с явным "тюннингом" во внешности. Как-то сразу со мной поболтать о том, о сем полюбила.
А потом... Выложила она фотку с моря в соцсети. Она там в бикини во весь рост. Эстетически очень даже ничего, можно и передернуть было, при желании...
И вот, как-то смотрю матч любимой команды дома, в телегу падает от нее мэсседж "Привет. Ты думал обо мне?" Я:"Чего?" Далее, пишет "Мы взрослые люди?" И тут, я подумал "Ну, е. т..ю м..ь!" И далее последовало "Понимаешь, после смерти отца, у меня в нашем городе осталась лишняя квартира. Мы могли бы там уединённо и приятно проводить время."
Естественно, я отказал.
Я правильно понимаю, что женщины, которые вас привлекают, не проявляют к вам интереса, а проявляют те, которые вам не интересны, поэтому и не складывается?

Реакции: Liz
Карамелька31 , почти... Долго объяснять подробнее.

И вот этот интерес, который я не поощряю, он в то же время подпитывает моё эго.
Кроме того, я верю, что если не соглашаться на всё подряд, а идти дальше, то однажды может привалить нечто очень хорошее, что будет именно моё.

Реакции: Карамелька31
Как сказал один известный писатель "Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они будущие или бывшие любовники". Особенно крепкая и плототворная она когда бывшие любовники. Лучше друга невозможно представить. Тут с человеком можно обсуждать любые темы и делиться самым сокровенном (с чем даже с партнёром невозможно поделиться).
Бывшие любовники? Бывшая - это труп. Вот у меня это так. Если остались совместные дети, то надо расстаться людьми, согласен. В остальных случаях - вон из жизни друг друга.
Как писал Довлатов "Невозможно обсуждать погоду с женщиной, которой раньше шептал черт знает что."

Реакции: Murlokotam
Карамелька31 , почти... Долго объяснять подробнее.
Есть предположение, что вы не очень-то довольны собой, своими достижениями, сами чувствуете, что не реализовываете свои возможности. Женщины, которые вам интересны, отреагировали бы, будь вы уверенным в себе, самореализованным. Станьте таким, какую планку вы себе поставили где-то внутри, тогда изменится и круг общения, и круг женщин, проявляющих внимание к вам

Реакции: Поручик
Есть предположение, что вы не очень-то довольны собой, своими достижениями, сами чувствуете, что не реализовываете свои возможности. Женщины, которые вам интересны, отреагировали бы, будь вы уверенным в себе, самореализованным. Станьте таким, какую планку вы себе поставили где-то внутри, тогда изменится и круг общения, и круг женщин, проявляющих внимание к вам
Я-не девственник, на всякий случай. И сам секс... Я не сказал бы, что большой его фанат. Я прекрасно знаю, что поклонницы у меня будут. Тем более, я - силовик. Служу в ведомствах, скажем так. Есть такие, которым в форме покажись и они уже, как сомнамбулы.
Но я никогда не понимал "меняться ради женщин". Нет, пусть любят таким, какой есть сейчас. Не любят - я развернусь и уйду.
У меня была драматическая первая любовь, с неудачным первым разом, с запоями и суицидальными мыслями. Я выстоял тогда. И дал клятву. Больше ни одной слезинки и депрессии из-за женщин.

Я-не девственник, на всякий случай. И сам секс... Я не сказал бы, что большой его фанат. Я прекрасно знаю, что поклонницы у меня будут. Тем более, я - силовик. Служу в ведомствах, скажем так. Есть такие, которым в форме покажись и они уже, как сомнамбулы.
Но я никогда не понимал "меняться ради женщин". Нет, пусть любят таким, какой есть сейчас. Не любят - я развернусь и уйду.
У меня была драматическая первая любовь, с неудачным первым разом, с запоями и суицидальными мыслями. Я выстоял тогда. И дал клятву. Больше ни одной слезинки и депрессии из-за женщин.
Вы не поняли, меняться нужно для себя, а уже как следствие на вас будут реагировать другие женщины, которые интересны вам.
Подсознательно вы хотите женщину, которая будет "соответствовать" вам не такому, какой вы есть, а каким вы можете быть, реализуй вы свои возможности. Вы не довольны собой, своими достижениями и знаете, что можете больше.

Последнее редактирование:
Реакции: Halleluja
Вы не поняли, меняться нужно для себя, а уже как следствие на вас будут реагировать другие женщины, которые интересны вам.
Подсознательно вы хотите женщину, которая будет "соответствовать" вам не такому, какой вы есть, а каким вы можете быть, реализуй вы свои возможности. Вы не довольны собой, своими достижениями и знаете, что можете больше.
В том-то и дело... Лучшие уже отказали, когда мне было 20 лет.

Кстати, еще. Если кто-то из разнополых друзей открыто захотел большего, а второй отказывает - надо такую дружбу прекращать. Так честнее.
Честнее будет не питать иллюзий, что такая дружба в принципе может быть)

Реакции: Lohmatyi и Sharp
Кроме того, я верю, что если не соглашаться на всё подряд, а идти дальше, то однажды может привалить нечто очень хорошее, что будет именно моё.
У меня была знакомая, у не8тоже были тараканы по поводу ожидания "того самого", но она была мудрее, она то с одним ждала, то с другим и как бы не упускала возможность получать полезное с приятным.Ваша же философии какая-то "убыточная".

Естественно, я отказал.
Вы можете сделать сборник из рассказов упущенных возможностей, вот про таких и говорят. «Бог даёт орехи тому, у кого нет зубов»

Реакции: Murlokotam
Пьет антидепрессанты и пишет в форумах , почему его никто не любит.
Не выпил ни одного химического вещества для снятия депрессии. Презираю химию на сознание. Забухать с горя? Бывало. Но таблетки от депрессии-другой уровень. В отрицательном смысле.

Реакции: Liz
Вы можете сделать сборник из рассказов упущенных возможностей, вот про таких и говорят. «Бог даёт орехи тому, у кого нет зубов»
Скорее "Когда что-то ни особо надо оно и приходит." К слову, считаю несправедливой ошибкой природы, что мужчины привлекательнее с годами. А кому и зачем с годами та привлекательность, когда смочь уже на виагре только. Утрированно, но как-то так.

• Sad
Реакции: Санду
Скорее "Когда что-то ни особо надо оно и приходит." К слову, считаю несправедливой ошибкой природы, что мужчины привлекательнее с годами. А кому и зачем с годами та привлекательность, когда смочь уже на виагре только. Утрированно, но как-то так.
У меня все наоборот.
С годами приходит спокойствие и уверенность.
Секс приходит осмысленее и более богатым в ощущениях.
В средние года, постоянно какие-то заботы и волнения мешали ...

Реакции: Арлетта
У меня все наоборот.
С годами приходит спокойствие и уверенность.
Секс приходит осмысленее и более богатым в ощущениях.
В средние года, постоянно какие-то заботы и волнения мешали ...
Кстати соглашусь секс лучше с возрастом. В молодости хочется просто натрахаться, а сейчас хочется классно потрахаться xa)

Каждый раз глаз цепляется за название этот темы и напрашивается ответ -
Нет, просто точно не бывает)

Реакции: Lohmatyi и Murlokotam
Бывшие любовники? Бывшая - это труп. Вот у меня это так. Если остались совместные дети, то надо расстаться людьми, согласен. В остальных случаях - вон из жизни друг друга.
Как писал Довлатов "Невозможно обсуждать погоду с женщиной, которой раньше шептал черт знает что."
Ну не знаю. Я с половиной бывших поддерживаю нормальные отношения.
Ну не прям дружим, но при встрече вполне приятно пообщаемся.
Может потому, что расставались не из-за предательств, а потому, что отношения не складывались.

И что бы ещё и было о чём)
Сложилось не совсем правильное мнение, что молодые хорошо .... (занимаются сексом). Ну Вы поняли, что я хотел сказать.
Но умный, зрелый мужчина даст фору, любому молодому скорострелу.
Он уже думает больше о том что происходит. Он знает, что и как, он предвкушает нарастающие эмоции и наслаждается бурным апофеозом партнерши.
Он радуется счастью своей любимой бюльше чем своим оргазмом. А оргазм в этом возрасте - это уже не семяизвержение, а именно ОРГАЗМ, без семяизвержения ,,,

Честнее будет не питать иллюзий, что такая дружба в принципе может быть)
Вот-вот. В разнополой паре как минимум один из двоих будет другого хотеть. Иначе у них не сложится общение.

Мужчины привлекательнее с годами?)
Откуда такие мысли?

Реакции: Lohmatyi
Мужчины привлекательнее с годами?)
Откуда такие мысли?
Потому что в двадцать сложно услышать "ох, какой тут мужчина...", а вот за 40 такое становится прям частым явлением от сворстниц. xa)

Реакции: Лорана и Sharp
Потому что в двадцать сложно услышать "ох, какой тут мужчина...", а вот за 40 такое становится прям частым явлением от сворстниц. xa)
Может женщины раскрепощеннее становятся с годами и более честны, а не мужчины стали привлекательнее?)

Реакции: Liz и Murlokotam
Может женщины раскрепощеннее становятся с годами и более честны, а не мужчины стали привлекательнее?)
Возможно, я не знаю причину этого явления, вопрос был "с чего вы это взяли", а это был ответ

Не выпил ни одного химического вещества для снятия депрессии. Презираю химию на сознание. Забухать с горя? Бывало. Но таблетки от депрессии-другой уровень. В отрицательном смысле.
Забухать с горя, КМК, хуже, чем пить антидепрессанты при клинической депрессии.

Реакции: Бриджит
Иногда таблетки это не слабость и не «другой уровень» в плохом смысле, а именно правильное решение.
Если у человека депрессия связана с биохимическими нарушениями, то медикаменты помогают вернуть мозг в состояние, в котором он способен справляться с жизнью. Это не замена силе воли, а инструмент, который иногда жизненно необходим. Поэтому я не думаю, что это не правильно. А вот " забухать" это точно не поможет, а только усугубит сложную ситуацию.

Если у мужчины есть проблемы с фантазией, с пониманием женского тела, и уж тем более наличие низкого либидо лет так в 30-35, то даже в 40-45 ничего особо не изменится в лучшую сторону, увы.
И утверждать что возрастные мужчины лучшие любовники абсолютно не верно.
Всё зависит от человека.

Если у мужчины есть проблемы с фантазией, с пониманием женского тела, и уж тем более наличие низкого либидо лет так в 30-35, то даже в 40-45 ничего особо не изменится в лучшую сторону, увы.
Всё зависит от человека.
Думаешь, под себя уже не воспитаешь?
Если в 30 он был так себе, то дальше что полный «швах» без шансов на апгрейд?

Я не просто думаю, я знаю)
Это, кстати, гораздо часто встречается у мужчин, когда они из женщины с низким либидо пытаются получить супер любовницу и всё ждут чуда.
А чудес тут не бывает.
Воспитывайте котят, что бы в лоток ходили. А взрослый человек в таких вопросах особо не меняется.

Максимум, что вы получите, так это на пару раз, сделав над собой усилие, вам пойдут навстречу и что-то вы там будет из того, что хотелось, но это разовая акция, потому что второй стороне это не надо и не интересно.
Здесь история с компромиссами и уступками не работает.
Секс это телесное, это очень честное, здесь невозможно притворяться, нельзя терпеть, делать то, что не хочешь делать. Иначе он теряет свою силу и смысл.
Кажется мы ушли от темы)

Последнее редактирование:
Всё зависит от человека.
Совершенно согласна. Если у мужчины есть интерес к сексу, если есть желание женщине делать приятное, если не страдает эгоизмом, то с возрастом это лишь может усилиться.
Хочу добавить только, что иногда партнёры могу тормозить и не давать раскрыться в полную меру, в сексуальном плане.

Тут все зависит от того, какие отношения были раньше. Если отношения сошли на нет и оба это прекрасно поняли и нет притензий к друг другу, это даёт очень хорошую дружбу. А если по-хорошему - мужскую дружбу я ценю больше, чем женскую.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Serzh2972, Sharp и Liz
Всё зависит от человека.
Мне жаль Вас ...
Вам не повезло встретить чуткого, умного, зрелого Мужчину ...
Молодо - зеленно.
Конечно, молодость не порок...
Но поверьте мне зрелому, после 40 - это другой уровень.
Даже Вас и убедил в чем-то 20 - летний, в 40 - если он УМНЫЙ - будет в разы лучше...

Мне жаль Вас ...
Вам не повезло встретить чуткого, умного, зрелого Мужчину ...
Молодо - зеленно.
Конечно, молодость не порок...
Но поверьте мне зрелому, после 40 - это другой уровень.
Даже Вас и убедил в чем-то 20 - летний, в 40 - если он УМНЫЙ - будет в разы лучше...
У меня были мужчина и 27 лет и 40 лет, не от возраста зависит, не от возраста.

Реакции: Санду
Вам никто не нужен, вам и так хорошо)
Вам нужны фантазии)

У меня бывали такие подруги.
Просто бывают не очень привлекательные для меня девушки (уж извините). Но при этом очень душевные. Почему бы и не общаться, если она прикольная.
Когда познакомился с моей нынешней женой, такие подруги сразу исчезли из моей жизни, просто чтоб она не переживала, а так бы и сейчас общались. Без намёка на секс или отношения.