Верю.)Не поверю) но каждый видит через призму своего жизненного опыта![]()
Верю.)Не поверю) но каждый видит через призму своего жизненного опыта![]()
Вы несколько сообщений назад писали, что любовь - это иллюзия, а потом пишете про чувства, вас не понять)Тут уже от крайности в крайность. Когда чувства умерают и про страсть говорить не приходится. В таком случае люди разводятся. Но сохраняя чувства желание обладать друг другом в качестве сексуальных партнёров не пропадает. Об этом речь. Но бывают спады и всплески.
А что такое иллюзия? Это искожённое восприятие, в начале отношений вы думаете, вот он/она, единственная/ный, любовь всей моей жизни, но проходит неоределённое время и развод.Вы несколько сообщений назад писали, что любовь - это иллюзия, а потом пишете про чувства, вас не понять)

Такие браки не старомодны,просто большинство людей полигамные собственники.Но реальность такова, что подобные союзы мужчины и женщины теперь старомодные. Мало кто пойдет на такую "жертву".![]()
У многих женщин до сих пор присутствует страх остаться одной, пробовать новые отношения, вдруг там ещё хуже, что скажут люди…Такие браки не старомодны,просто большинство людей полигамные собственники.
Душат свою половину, а сами не в чем себе не отказывают. Так зачем идти/оставаться в "жертве" ?
И у мужчин тоже.У многих женщин до сих пор присутствует страх остаться одной, пробовать новые отношения, вдруг там ещё хуже, что скажут люди…
Да и неумение и нежелание жить одной, получать удовольствие.
Если он деспод, возможно. Но бывает же так, что нет ревности и чего-то подобного как каких либо ограничений. Но это её сознательный выбор жить так как дивёт и с тем с кем живёт.Душат свою половину
Не думаю. С высоты прожитых лет понимаешь те возможные перспективы открывающиеся перед холостяком, но это только варианты. В действительности не представляю пустоту холостой жизни. В сравнение идёт период до женитьбы и после. Семья даёт смысл жизни.И у мужчин тоже.
Жить ради удовольствия не совсем здоровая позиция и это не мои слова, но я с ними согласен.Да и неумение и нежелание жить одной, получать удовольствие.
У мужчин удобство на первом месте чаще всего. Чего им бояться? Дети с ними не остаются, статус РСП не приклеят, свобода действий есть.И у мужчин тоже.
"Жить ради удовольствий" и "получать удовольствия от жизни," - разные вещи.Жить ради удовольствия не совсем здоровая позиция и это не мои слова, но я с ними согласен.
Граница очень тонкая, можно сказать призрачная."Жить ради удовольствий" и "получать удовольствия от жизни," - разные вещи.
Согласна на 1000%)У мужчин удобство на первом месте чаще всего. Чего им бояться? Дети с ними не остаются, статус РСП не приклеят, свобода действий есть.
Если вы её не видите, то ничем не могу помочьГраница очень тонкая, можно сказать призрачная.

При этом женщина чаще становится инициатором развода. Прирожденные стремление к трудностям?Согласна на 1000%)
Удобство, главная причина, его больше всего терять не хочется.
Менять жизнь тяжелее женщинам.
Получать удовольствие одной/му не в паре, не страдать и терпеть.Жить ради удовольствия не совсем здоровая позиция и это не мои слова, но я с ними согласен.
Так никто и не просил помощи.Если вы её не видите, то ничем не могу помочь![]()
Прирождённый стремление, к лучшей жизни. На "удобстве мужчин", человечество дальше пищер бы не продвинулось.При этом женщина чаще становится инициатором развода. Прирожденные стремление к трудностям?

Инициатива от женщины идёт в основном, когда все, другого выхода не видит, но терпит она очень долго)При этом женщина чаще становится инициатором развода. Прирожденные стремление к трудностям?
Не знаю, вы же написали что это не здоровая позиция.Плохо кому?
Вы наверно считаете, что цивилизационный скачёк человечества заслуга женщины стремящейся...к чему, напомните пожалуйста?Прирождённый стремление, к лучшей жизни. На "удобстве мужчин", человечество дальше пищер бы не продвинулось.![]()
Это слова из книги, "Человек в порядке смысла" В. Франко.Не знаю, вы же написали что это не здоровая позиция.
Не понимаю, почему она не здоровая)
К комфорту,безопасности, удобствам и ещё куча пунктов. Ну так это устроено мужчинам мало нужно. Всё что они делают это или для женщин, или из-за женщин.Вы наверно считаете, что цивилизационный скачёк человечества заслуга женщины стремящейся...к чему, напомните пожалуйста?
Но вы с ним согласны, почему?)Это слова из книги, "Человек в порядке смысла" В. Франко.
Когда человек влюбился,чего он ожидает и что он получает? Самыми известными история и любви описанные, это страдания.)Не знаю, вы же написали что это не здоровая позиция.
Не понимаю, почему она не здоровая)
Нет). Мужчиной движет лень и эго, а женщина умеет правильно использовать результат.)К комфорту,безопасности, удобствам и ещё куча пунктов. Ну так это устроено мужчинам мало нужно. Всё что они делают это или для женщин, или из-за женщин.
Я считаю, что все эти истории любви в страданиях, совсем не о любви, а о страсти. Там не сказано, как они потом жили лет двадцать, с детьми и бытовухой)Когда человек влюбился,чего он ожидает и что он получает? Самыми известными история и любви описанные, это страдания.)
А я думаю)Счастье любит тишину.Когда человек влюбился,чего он ожидает и что он получает? Самыми известными история и любви описанные, это страдания.)

А никто и не жил, на любви всё и заканчивалось. Именно по этому мы знаем эти истории.)Я считаю, что все эти истории любви в страданиях, совсем не о любви, а о страсти. Там не сказано, как они потом жили лет двадцать, с детьми и бытовухой)
И где тут про удовольствие?А я думаю)Счастье любит тишину.
А чтобы пережить страдание нужно прожить/проговорить боль. Вот поэтому об этом пишут/поют/рисуют![]()
И ощущение своей значимости. Не зря, мужчин так злит, то что сейчас женщине легче самой пойти сделать/купить/заработать, чем уговаривать/мотивировать мужчину.Нет). Мужчиной движет лень и эго, а женщина умеет правильно использовать результат.)
Меня лично злит неспособность сделать всё то, что вы перечислили.)И ощущение своей значимости. Не зря, мужчин так злит, то что сейчас женщине легче самой пойти сделать/купить/заработать, чем уговаривать/мотивировать мужчину.
Эти истории далеки от реальности)А Нико и не жил, на любви всё и заканчивалось. Именно по этому мы знаем эти истории.)
И где тут про удовольствие?Эти истории далеки от реальности)
Вот в реальной жизни здоровые, полноценные, уважительные отношения, это и есть любовь.
А если этого нет и ничего нельзя изменить, то лучше быть одной/му в любви и с бережным отношением к себе)
Не популярно это, довольные и счастливые раздражают страдальцевИ где тут про удовольствие?

Везде))И где тут про удовольствие?
Возможно, но вдруг возникает ситуация которую женщина с чего-то не может терпеть и подаёт на развод, возникает вопрос куда делась "любовь" или всё что она олицетворяет?Не популярно это, довольные и счастливые раздражают страдальцев![]()
Ну так что мешает уйти и не злится? Лень?Меня лично злит неспособность сделать всё то, что вы перечислили.)

Ой по 20 кругу не интересноВозможно, но вдруг возникает ситуация которую женщина с чего-то не может терпеть и подаёт на развод, возникает вопрос куда делась "любовь" или всё что она олицетворяет?
Нет, я не вру и да я так говорил, что повторять этот опыт уже не стал бы.Ну так что мешает уйти и не злится? Лень?
И чем тогда холостая жизнь хуже?
И разве не вы говорили,что если бы развелись то уже в брак не вступали бы? Получается где-то вы врёте![]()
Не удивительно и деже знаю почему не интересно.)Ой по 20 кругу не интересно![]()
Да я откуда знаю, кто у вас там такой несамостоятельный жена/любовница/коллега и почему вы злитесь, но остаётесь в отношениях.А что значит уйти и не злится, не злится на что/кого?
Похоже вы снова принимаете ход обсуждения как мою жалобу на личную жизнь.) нет речь всего лишь в рамках того, что было сказано в теме. Мои мысли и отношения к сказанному. Но моя жизнь тут не обсуждается, как вам это объяснить?!Да я откуда знаю, кто у вас там такой несамостоятельный жена/любовница/коллега и почему вы злитесь, но остаётесь в отношениях.
Хотя нет, знаю...в удовольствие жить плохо, злится и страдать - вот истинный смысл и ценность.
Тогда откуда знаете что злит? Раз у вас такого не было?Похоже вы снова принимаете ход обсуждения как мою жалобу на личную жизнь.) нет речь всего лишь в рамках того, что было сказано в теме. Мои мысли и отношения к сказанному. Но моя жизнь тут не обсуждается, как вам это объяснить?!
Бывает и что? Разве общая тенденция от этого меняется?Если он деспод, возможно. Но бывает же так, что нет ревности и чего-то подобного как каких либо ограничений. Но это её сознательный выбор жить так как дивёт и с тем с кем живёт.

Правильно, зачморить этого таракана, и найти потом нового) на замену)мужа отравить![]()
Чего так?...Я рада, что сейчас есть выбор жениться/разводится, иначе у меня было бы два пути или монастырь или мужа отравить![]()
Из личного опыта? Была уже там и больше ни-ни?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения