Похоже не понимаешь сказанное и воспринимая только из личного мировоззрения. Сказанное мной касается только той женщины с которой у меня лично есть дружеские отношения, а не чьихто подруга, сестрах и дочерях. Для обсуждения подобного наверняка есть соответствующие темы, там и рассуждай кому и кем надо быть и чему учится, у тебя совет не спрашивали.Вот как раз всë это весьма стремновато. Знать что такой "не озабоченный и эмоциональный" будет смотреть на твою подругу, жену, дочь с такими мыслями...
Я не спорю, что при нормальной ориентации противоположный пол вызывает интерес, но я например не буду пускать слюни на жену друга, брата, любую другую занятую даму. Просто не буду об этом думать даже, но при этом, объективно могу признать и оценить красоту.
Пипец: братуха, погнали на шашлыки, только ты не бери с собой жену, а то я еë трахнуть хочу!
Тут не о разнополой дружбе рассуждать надо, а вообще научиться не быть мудаком.
Последнее редактирование модератором:
Ну а почему моя она - моя подруга не может знать то же самое, то что я тоже вижу в ней женщину, красивую женщину и даже больше, но при том знать, что я не теку по ней, не буду озабочено пялится и если делаю комплимент или знак внимания, то не для того, чтобы залезть в трусики! Ну почему?