А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
Хз конечно, но я бы не была в восторге если бы, мой муж ходил в сауну со своими подружками. Думаю его тоже, ситуация, "Милый, я сегодня в сауну с Димой и Серёгой" не воодушевит.
Ну если все вместе, то наверное нормально. Хотя сидеть в сауне с друзьями странно,как по мне. Для меня сауна скорее как оздоровительная процедура, а не времяпрепровождение с друзьями.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Если все холосты, то кто-то кого-то трахнет или попытается трахнуть...и дружба закончится.
Других случаев в моей жизни не было.
Да что же вы все такие бедные, несчастные, что ж за секс такой у вас, что после приходится прекращать отношения? xa)

• Haha
Реакции: Caramelna и Liz
Для меня сауна скорее как оздоровительная процедура, а не времяпрепровождение с друзьями.
А мне нравится париться, купаться и бухать, так что сауна самое то!

Реакции: Liz
Да что же вы все такие бедные, несчастные, что ж за секс такой у вас, что после приходится прекращать отношения? xa)
Нууу если секс хороший то будут отношения любовные. А если плохой, то уже и дружить не охота...такую фантазию испортили xa)

Нууу если секс хороший то будут отношения любовные. А если плохой, то уже и дружить не охота...такую фантазию испортили xa)
Ну бывает же просто секс друг ! Вам с ним хорошо в сексе , а в жизни вы вот вообще не подходите !

Ну бывает же просто секс друг ! Вам с ним хорошо в сексе , а в жизни вы вот вообще не подходите !
Бывает но начинаешь привыкать, и кажется что что-то возможно. Путь в никуда, лучше не размениваться на такое...если есть цель создать семью.

В глаза можно и не смотреть чтоб повторить. Лучше уж погуглить куда нужно смотреть и что делать xa) xa) чтоб дружба не рухнула
Некоторые глаза закрывают, что бы потом стыдно не было. Вот буду я знать что у моего друга член маленький, вот что мне с этой информацией делать? Как его утешать?

Бывает но начинаешь привыкать, и кажется что что-то возможно. Путь в никуда, лучше не размениваться на такое...если есть цель создать семью.
У нее нет цели создать семью , она карьерист !

Некоторые глаза закрывают, что бы потом стыдно не было. Вот буду я знать что у моего друга член маленький, вот что мне с этой информацией делать? Как его утешать?
Просто.
-Дружище, среди всей мелюзги ,что я встречала,ты просто король.

• Haha
А если все холосты? При чëм тут мужья или жены?
Сегодня холосты, через 5 лет вышла замуж (женился)
"Петя, посиди с детьми, я с друзьями в сауну. Ну че ты кипишуешь, мы сто раз так делали еще до нашего знакомства" (ну, или наоборот).

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Д
В глаза можно и не смотреть чтоб повторить. Лучше уж погуглить куда нужно смотреть и что делать xa) xa) чтоб дружба не рухнула
Да как вообще в друзей писькой тыкать то? Они ж друзья! Для этого жëн заводят, а с друзьями так нельзя xa)

• Haha
У нее нет цели создать семью , она карьерист !
Тогда недолго можно потрахаться, пару месяцев...а потом или нужно развитие или расстаться. Короче без вариантов, долго дружить не получится.

"Петя, посиди с детьми, я с друзьями в сауну. Ну че ты кипишуешь, мы сто раз так делали еще до нашего знакомства" (ну, или наоборот).
-Татьяна, ну ты хотя бы трезвая приди
- Хмм... Тогда до послезавтраxa)

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Это из личного опыта сложилось у меня такое мнение. Все мои так называемые "друзья" дружили со мной, чтобы по итогу попытаться залезть мне в трусики.
Если женщина красивая, стройная, сексуальная и интересная для общения, то дружба с мужчинами ей не светит. Они будут делать вид, что дружат, чтобы поближе подкатить к ней свои яйца.:pardon:
Один в один, было то же самое и у меня)

Реакции: Стелла и Caramelna
Пипец, а почему бы Петю с собой не взять, это потому что он не друг а муж?
Просто раз кипишевать не о чем и сто раз так делали, чО Петя лох какой-то? xa)

Тогда недолго можно потрахаться, пару месяцев...а потом или нужно развитие или расстаться. Короче без вариантов, долго дружить не получится.
Ну бывало так что трахались , потом расходились ... Сейчас дружим общаемся но без секса !

Один в один, было то же самое и у меня)
Это просто друг говно. Среди мужиков таких тоже полно. Они яйца слава богу не подкатывают,но когда у тебя в жизни жопа,то помощи не дождешься. А когда им что-то надо ,то они всегда тут) просто в дружбе с женщиной эти товарищи на букву М используют ещё один вариант)

Реакции: humble
Все может быть ... Но там уже семьи и лезть в семью это ни ни ...
Это вообще сложный случай, вы бы хотели чтобы ваша жена продолжала дружить, с мужчиной с которым у неё был секс?
Мне кажется это довольно сложно с психологической точки зрения. Поэтому такую "дружбу" лучше прекратить, если не хочется лишних конфликтов. А не сказать, так всплывёт, и тоже может доверие подорвать в семье.

Реакции: Murlokotam
В дружбу то можно и не верить, но вот в бане спиной поворачиваться точно не ко всем можно xa)
Ходи в баню с женщинами, так надёжнее, хотя сегодня в эру страпонов. Ходи парится сам, ну их нафиг этих друзей xa)

Это вообще сложный случай, вы бы хотели чтобы ваша жена продолжала дружить, с мужчиной с которым у неё был секс?
Мне кажется это довольно сложно с психологической точки зрения. Поэтому такую "дружбу" лучше прекратить, если не хочется лишних конфликтов. А не сказать, так всплывёт, и тоже может доверие подорвать в семье.
Да блин вообще бред какой-то, ну тогда надо девственников и девственниц в супруги выбирать и монашек.
Хотя не знаю, я ревновать не умею, меня не парит что и когда было, а если супруг берегов не видит, то дело уже не в дружбе и не в друзьях

Да блин вообще бред какой-то, ну тогда надо девственников и девственниц в супруги выбирать и монашек.
Хотя не знаю, я ревновать не умею, меня не парит что и когда было, а если супруг берегов не видит, то дело уже не в дружбе и не в друзьях
А причём здесь девственность? Но и звать всех с кем трахался, на семейные праздники, так себе перспектива.

• Haha
Реакции: Бриджит и sparrow