А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
Вот как раз всë это весьма стремновато. Знать что такой "не озабоченный и эмоциональный" будет смотреть на твою подругу, жену, дочь с такими мыслями...
Я не спорю, что при нормальной ориентации противоположный пол вызывает интерес, но я например не буду пускать слюни на жену друга, брата, любую другую занятую даму. Просто не буду об этом думать даже, но при этом, объективно могу признать и оценить красоту.

Пипец: братуха, погнали на шашлыки, только ты не бери с собой жену, а то я еë трахнуть хочу!
Тут не о разнополой дружбе рассуждать надо, а вообще научиться не быть мудаком.
Похоже не понимаешь сказанное и воспринимая только из личного мировоззрения. Сказанное мной касается только той женщины с которой у меня лично есть дружеские отношения, а не чьихто подруга, сестрах и дочерях. Для обсуждения подобного наверняка есть соответствующие темы, там и рассуждай кому и кем надо быть и чему учится, у тебя совет не спрашивали.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ZloyNoName и Rasiermann
Если она моя подруга, она точно знает, что женщину я вижу в ней прежде всего и соответственно к ней отношусь не скрывая своих чувст и эмоций, при этом ни на что не намикая и ни о чём не упрашивая. И дружба между М и Ж без сексуальной симпатии/влечения на мой взгляд невозможна, о чём и говорю. Видишь в этом что-то для себя смешное, никто не мешает.

Реакции: Pollux и Caramelna
Если она моя подруга, она точно знает, что женщину я вижу в ней прежде всего и соответственно к ней отношусь не скрывая своих чувст и эмоций, при этом ни на что не намикая и ни о чём не упрашивая. И дружба между М и Ж без сексуальной симпатии/влечения на мой взгляд невозможна, о чём и говорю. Видишь в этом что-то для себя смешное, никто не мешает.
xa) Ну а почему моя она - моя подруга не может знать то же самое, то что я тоже вижу в ней женщину, красивую женщину и даже больше, но при том знать, что я не теку по ней, не буду озабочено пялится и если делаю комплимент или знак внимания, то не для того, чтобы залезть в трусики! Ну почему?
Мне просто кажется, что ты и ещë некоторые просто пуха на себя накладываете, типа мы такие самцы тут заальфаченые и если не трахать, то и внимания тогда она не достойна!

Реакции: Шарлиз
Если она моя подруга, она точно знает, что женщину я вижу в ней прежде всего и соответственно к ней отношусь не скрывая своих чувст и эмоций, при этом ни на что не намикая и ни о чём не упрашивая.
Это как?
Подруга, ты не подумай, я ни на что не намекаю, не прошу, просто буду пялиться если ты вдруг нагнëшся... Ну и фантазировать про тебя всякое, но не парься это просто влечение такое, ведь мы не можем быть друзьями, ну ты же понимаешь...
Какая тут дружба может быть? Тут я с тобой согласен xa)

Доброго всем!

Считаю, что дружба МЖ существует и существует в разных её вариациях. Кто как может, как кому удобно - так и дружат.
Считаю, что секс и дружеские отношения нужно разграничивать. Но это моё мнение, которое основано на моих желаниях и комфорте. И при этом считаю, что если кому-то хорошо и дружить и спать, то разве стоит выносить диагнозы, что это псевдо дружба?
По поводу секс.интереса одного из дружащих по отношению ко второму - тоже ничего плохого не вижу. Так себе вариан если целью стоит только заполучить секс. Как правило у таких отношений неизбежен печальный финал. Какая-то из сторон разочаровывается и общение совсем на нет сойти может.
А если у одного есть и романтическая подоплека и при этом интерес как к личности - можно вполне себе дружить неплохо.
В моих дружеских отношениях с мужчинами были/есть варианты и с симпатией (интересом) ко мне как к женщине, так и без неё. Для меня первостепенно как я чувствую себя, общаясь с тем или иным человеком, диапазон тем, которые мы можем обсудить, его взгляды, чувство юмора....и у меня нет ни "фиии, ты меня хочешь, ты мне не друг тогда" ни "эээ, в смысле ты меня не хочешь?")
Секс у меня был только с одним другом, который стал впоследствии моим мужем. Дружили мы на протяжении нашей совместной жизни и дружим после. Я прекрасно понимаю, что найдутся многие кто скажет "неееее, так это не дружба", но я никого переубеждать и доказывать что-то не буду.

Реакции: Лорана и humble
xa) Ну а почему моя она - моя подруга не может знать то же самое, то что я тоже вижу в ней женщину, красивую женщину и даже больше, но при том знать, что я не теку по ней, не буду озабочено пялится и если делаю комплимент или знак внимания, то не для того, чтобы залезть в трусики! Ну почему?
Мне просто кажется, что ты и ещë некоторые просто пуха на себя накладываете, типа мы такие самцы тут заальфаченые и если не трахать, то и внимания тогда она не достойна!
Высокоморальное отношение к женщинам ведет к импотенции.

Реакции: sparrow
А куда пропал пост, где людей, которые не хотят дружить с женщинами(те кто и не прочь пристроить) мудаками, и не только, обзывают, а то хотел почитать ещё раз, какие не хорошие этм и я тоже, а тут облом((.

Реакции: ZloyNoName и Rasiermann
Пусть дамы посчитают, сколько секса у них было с "мудаками" и сколько с "хорошими парнями".
xa) Дык кто в жизни не ошибался? А вот жить с личным манифестом: «Надо быть мудаком чтобы давали!» ну так себе выбор!

Сексуальное влечение к женщине не исключает достойность мужчины
А ни кто и не спорит, только тут о другом говорят:
Высокоморальное отношение к женщинам ведет к импотенции.
Но если Вам нравится что Вас ни во что не ставят и Вы считаете это достойным, дело Ваше, я с такими дружить не буду!
Но тут есть к кому присмотреться... Тут есть настоящие, достойные мужчиныxa)

Последнее редактирование:
Пусть дамы посчитают, сколько секса у них было с "мудаками" и сколько с "хорошими парнями".
То что мудаков в этом мире больше,это не открытие. Мудаком быть куда проще. Париться вообще не надо....Но если вы не способны добиться от женщины взаимности без обмана, то возможно вы просто мудак и к мужскому населению отношения вообще не имеете.
В моем понимании от мудака до насильника один шаг. Просто второй пошел ещё дальше и не тратит лишних слов на враньё , а сразу переходит к делу

Реакции: Шарлиз и humble
Но если Вам нравится что Вас ни во что не ставят и Вы считаете это достойным, дело Ваше, я с такими дружить не буду!

Хм... Нигде таких предпочтений не высказывала, ваши выводы насчет меня более чем странные. Хочется спросить, слышат ли ваши уши, что говорит ваш ротxa)

Моя мысль заключается в том, что мужчины, если женщина для них сексуально привлекательна, испытывают к ней сексуальное влечение, которое не входит в понятие дружбы. В таком случае дружба - средство приблизиться к этой женщине с надеждой на что-то большее.
Можно быть коллегами, знакомыми, то есть поверхностное общение,также может быть друг семьи (друг мужа). Интересы мужчин и женщин разные

Хм... Нигде таких предпочтений не высказывала, ваши выводы насчет меня более чем странныеxa)
Моя мысль заключается в том, что мужчины, если женщина для них сексуально привлекательна, испытывают к ней сексуальное влечение, которое не входит в понятие дружбы. В таком случае дружба - средство приблизиться к этой женщине с надеждой на что-то большее.
Да проехали уже с влечением! Либо прошло уже (было когда-то и расстались друзьями) или вообще не было, ну вот не влечëт к ней, вот такая редкость и просто дружишь с этим человеком - ни чего сверхъестественного! И я не говорю, что со всеми я так или кто-то должен дружить. Да, можно даже сказать, что это исключение чем данность, но ведь не нереально! Вот в чëм заключается моя мысль.

Хм... Нигде таких предпочтений не высказывала, ваши выводы насчет меня более чем странные
Извиняюсь, я не конкретно Вас имел ввиду, а через Ваше сообщение дам которые склонны к такому выбору партнëров. Не красиво получилось, прошу прощение за некорректность моего сообщения.

Да проехали уже с влечением! Либо прошло уже (было когда-то и расстались друзьями) или вообще не было, ну вот не влечëт к ней, вот такая редкость и просто дружишь с этим человеком - ни чего сверхъестественного! И я не говорю, что со всеми я так или кто-то должен дружить. Да, можно даже сказать, что это исключение чем данность, но ведь не нереально! Вот в чëм заключается моя мысль.
Я не исключаю возможности, о чем тоже писала. Вы единственный, кто в теме утверждает, что у вас есть такая дружба. Потому я спрашивала, какие у вас общие интересы. И оценив те, что вы описали, не смогла назвать для себя такой формат дружбой.
Потому в теории допускаю, а на практике такая возможность мною не подтверждена

Будь у моего супруга такая подруга до нашего брака, подругой семьи она бы не стала. И такую связь я бы не одобрила

Я не исключаю возможности, о чем тоже писала. Вы единственный, кто в теме утверждает, что у вас есть такая дружба. Потому я спрашивала, какие у вас общие интересы. И оценив те, что вы описали, не смогла назвать для себя такой формат дружбой.

Будь у моего супруга такая подруга до нашего брака, подругой семьи она бы не стала. И такую связь я бы не одобрила
Дак мы все и не в браке + давно знаем друг друга, с малолетства, а потом и объединила нас, по большому счëту это безбрачие и ещё наверное то, что и ни кто не собирается снова в брак. Друзья по несчастью как говорят. Общие интересы + годы знакомства = дружба!
Ну и про влечение - его между нами нет. У них свои там какие-то многоходовки, у меня свои тараканы, так что...

Дак мы все и не в браке + давно знаем друг друга, с малолетства, а потом и объединила нас, по большому счëту это безбрачие и ещё наверное то, что и ни кто не собирается снова в брак. Друзья по несчастью как говорят. Общие интересы + годы знакомства = дружба!
Ну и про влечение - его между нами нет. У них свои там какие-то многоходовки, у меня свои тараканы, так что...
Эта песня хороша - начинай с начала

Друзья по несчастью это как раз верная дорога к ...... xa)

Друзья по несчастью это как раз верная дорога к ...... xa)
Дак друзья и познаются в беде! А то чë не дружить-то когда всë хорошо, да выгодно, да ещё если тебе говорят с кем дружить и условия ставят, как например жена мужу!

А кстати к чему дорога? Непонятно щас!

Дак друзья и познаются в беде! А то чë не дружить-то когда всë хорошо, да выгодно, да ещё если тебе говорят с кем дружить и условия ставят, как например жена мужу!

А кстати к чему дорога? Непонятно щас!
Ну когда вы друзья просто так, это одна история, а вот если друзья по какой-то причине, пережитого вместе и т д,то тут чаще всего прилюдия к отношениям уже, дружба лишь ступенька. Но это лиш мой опыт и наблюдения.

Ну когда вы друзья просто так, это одна история, а вот если друзья по какой-то причине, пережитого вместе и т д,то тут чаще всего прилюдия к отношениям уже, дружба лишь ступенька. Но это лиш мой опыт и наблюдения.
Так кто тогда мудаком выйдет?)

Так кто тогда мудаком выйдет?)
Тот кто ведёт себя как мудак. Это же логично
Если вы изначально рассматриваете дружбу, как возможность втереться в доверие и т д,то вы мудак. А если ваше общение привело к обоюдной симпатии и т д, то это жизнь

Тот кто ведёт себя как мудак. Это же логично
Если вы изначально рассматриваете дружбу, как возможность втереться в доверие и т д,то вы мудак. А если ваше общение привело к обоюдной симпатии и т д, то это жизнь
Ага, понятно)).

Ну как друзья просто так?
Друзья по причине - ну дак это и есть показатель дружить или нет. Можно ведь прожить в одном подъезде с человеком всю жизнь и он же не будет другом, а бывает случай свëл. Только конечно, возможно развитие в любовные отношения, а может и нет.

Реакции: Шарлиз и Olaf
Да не бывает такого явления. Кто-то кому-то нравится определенно. А у кого бывает, те и секс «по дружбе» одобряют. Просто каждый для себя какие-то рамки и правила устанавливает, чтобы подгонять желаемое под действительное.

У меня тоже такое не бывает, вот можно назвать " дружбой" , у меня есть знакомая, она мне очень нравится, я ей тоже, она замужем. Мы общаемся как вроде друзья, но я не делаю никаких шагов, потому что она замужем, хотя она вроде как не против. Вот это дружба?

Ну вообще, когда знаешь человека, принимаешь его, его семью, образ жизни, понятия, вкусы и т. д. Когда не делаешь и не допускаешь в его сторону нехороших, предательских действий. Когда нет двойных стандартов и двусмысленности в отношениях - это дружба!
Или блин для вас чтобы называть/называться другом нужно 3 войны пройти, почку отдать, ребëнка ради друга на заклание положить?

Мы общаемся как вроде друзья, но я не делаю никаких шагов, потому что она замужем, хотя она вроде как не против. Вот это дружба?
Нет бляха-муха - это не дружба! Просто муж не знает, не замечает или ему пофиг на то, что вас с его женой искорки летят!

хотя она вроде как не против
Если конечно такое есть на самом деле и это не ваша фантазия или желание! Хотя некоторые вполне могут принять вежливость и гостеприимство за симпатию, как обычно делают "настоящие друзья"!

Реакции: Klaypeda33
sparrow забей) И так слова выдернут из контекста + перекрутят как выгодно.

Реакции: sparrow

Кстати у моего мужа есть такая подруга. Меня сначало смущало, потом бесило, а потом я просто приняла все так как есть, подружилась с ней. И кстати часто если я хочу мужа уговорить на какую то авантюру , я иду к ней и мы вместе его можем убедить. Я уверенна на все 100% что между ними нет романтических отношений и не было. Она скорее как его старшая сестра. Скажите , что я наивная. Ну так что , и волки сыты и овцы целы.

Реакции: humble и Стартход
Всем доброго времени суток!!! Была у меня подруга, просто подруга, с которой мы просто дружили и как мы не строили из себя просто друзей, через три года дружбы, у нас случился секс, просто неожиданно и спонтанно! Так вот вопрос, была ли у кого-нибудь такая дружба? Имеется ввиду не какой(ая)-нибудь знакомый(ая) или коллега по работе, а реальная дружба! Вопрос актуален, как для мужчин, так и для женщин!
Вот - вот, как я думаю - если нет обоюдного сексуального влечения , а какие либо общие интересы, то вполне возможна дружба.
У меня есть такая подруга к примеру.
Вот уже лет так 9.
Общение и всё

Реакции: humble
Кажется я понял! Может всë дело в комплексе - боязнь женщин и как следствие, невозможность с ними дружить, а вот это неприятие разнополой дружбы всего лишь реакция на страх перед "Ж" :teacher:

Кажется я понял! Может всë дело в комплексе - боязнь женщин и как следствие, невозможность с ними дружить, а вот это неприятие разнополой дружбы всего лишь реакция на страх перед "Ж" :teacher:
Чего их бояться-то? С кем регулярно общаюсь, есть симпатия, а к кому нет, с теми и не общаюсь, вот и все. Не будет это никогда дружбой как с лицами своего пола. Самообман это

Тут один парень написал, как хотел с девушкой познакомиться и для этого подложил к ней телефон свой с надписью на экране "КУНИЛИНГУС", дак всё кто ответил, однозначно заявили, что это в общем не приятно и даже пугает.
Pollux а все ваши знакомые " Ж" в курсе по какой причине вы с ними общаетесь? Готовы всём заявить, что это лишь только потому, что хотите их в сексуальном плане, а остальное не важно?
А некоторые дамы даже тут сетовали на то, что был неприятный опыт связанный с тем, что дружбой просто воспользовались как прикрытием.
Дак может вы всё просто не про дружбу пишите, а про не удачные или удачные подкаты яйчишек к объекту своего влечения? А о дружбе знаете ровно столько, сколько картошка о том, кто его ест?!
Хотя был один достойный пример дружбы, про запаску в 3 часа ночиxa)

Реакции: Liz и Klaypeda33
Тут один парень написал, как хотел с девушкой познакомиться и для этого подложил к ней телефон свой с надписью на экране "КУНИЛИНГУС", дак всё кто ответил, однозначно заявили, что это в общем не приятно и даже пугает.
Pollux а все ваши знакомые " Ж" в курсе по какой причине вы с ними общаетесь? Готовы всём заявить, что это лишь только потому, что хотите их в сексуальном плане, а остальное не важно?
А некоторые дамы даже тут сетовали на то, что был неприятный опыт связанный с тем, что дружбой просто воспользовались как прикрытием.
Дак может вы всё просто не про дружбу пишите, а про не удачные или удачные подкаты яйчишек к объекту своего влечения? А о дружбе знаете ровно столько, сколько картошка о том, кто его ест?!
Хотя был один достойный пример дружбы, про запаску в 3 часа ночиxa)
Humble, читать умеешь? По-русски написано, что с кем общаюсь, есть симпатия, или что, тебе все кто нравится, всех трахнуть хочешь? Я вот нет, у меня нет желания спать со всеми девушками, с кем общаюсь. Так что не передергивай и не подгоняй все под свои влажные фантазии

Дак это вы все пишите, что дружбы нет, только лишь одно желание трахнуть. И вы вот тоже про это:
Не будет это никогда дружбой как с лицами своего пола.
И вот это утверждение, выше, аргументировали некоторые тем, что всë валится к тому, что кто-то, кого-то трахнет. Я так понимаю вы с этим солидарен, раз утверждаете это. Раз вы решил поддакнуть! Ибо тогда почему вы это утверждаете? Где ваш аргумент?
А теперь вы заявляете, что симпатия не равно желание трахнуть! Ну ок! А к своему полу симпатия не испытывается? (Не в сексуальном плане) Разве мужчины дружат потому что не нравятся друг другу, потому что нет ни чего общего, ни чего не привлекает? Или из чего по вашему складывается симпатия?
И если, вы сам говорите:
что с кем общаюсь, есть симпатия
Т. е. с "Ж" в том числе, но это не есть желание трахнуть, то почему это не дружба?
Humble, читать умеешь?
Умею! Только если вы ерунду саму себя исключающую пишите
С кем регулярно общаюсь, есть симпатия
А если это общение на протяжении длительного времени? А если всë это время вы выручали друг друга, поддерживали, просто проводили хорошо время, театры посещали, бухали! Это разве нельзя назвать дружбой? Или вы просто так погулять, на речку съездить камушки в воду покидать только с мужиками можете?
Потом вы меня спрашиваете:
или что, тебе все кто нравится, всех трахнуть хочешь?
Нет, не хочу! Про это и пишу! Да есть отношения ради встреч, есть просто знакомые с которыми милые, любезные и ни чего не значащие отношения, которые вполне могут сменить статус что в +,что в -, а есть очень даже значащие, в плане именно дружбы отношения.
А потом вы говорите:
Я вот нет, у меня нет желания спать со всеми девушками, с кем общаюсь.
Это что значит? Что есть знакомые "Ж" но нет подруг в смысле ДРУГ и всë! И это только ваша ситуация.(Если вы вообще общаетесь с "Ж") И совсем не доказывает то, что дружбы между "М" и "Ж" не существует!

Ну и ТЫкать незнакомым людям - плохой тон! И даже если хочется поддакнуть кому-нибудь, то можно делать это вежливо:boyhat:

Дак это вы все пишите, что дружбы нет, только лишь одно желание трахнуть. И вы вот тоже про это:

И вот это утверждение, выше, аргументировали некоторые тем, что всë валится к тому, что кто-то, кого-то трахнет. Я так понимаю вы с этим солидарен, раз утверждаете это. Раз вы решил поддакнуть! Ибо тогда почему вы это утверждаете? Где ваш аргумент?
А теперь вы заявляете, что симпатия не равно желание трахнуть! Ну ок! А к своему полу симпатия не испытывается? (Не в сексуальном плане) Разве мужчины дружат потому что не нравятся друг другу, потому что нет ни чего общего, ни чего не привлекает? Или из чего по вашему складывается симпатия?
И если, вы сам говорите:

Т. е. с "Ж" в том числе, но это не есть желание трахнуть, то почему это не дружба?

Умею! Только если вы ерунду саму себя исключающую пишите

А если это общение на протяжении длительного времени? А если всë это время вы выручали друг друга, поддерживали, просто проводили хорошо время, театры посещали, бухали! Это разве нельзя назвать дружбой? Или вы просто так погулять, на речку съездить камушки в воду покидать только с мужиками можете?
Потом вы меня спрашиваете:

Нет, не хочу! Про это и пишу! Да есть отношения ради встреч, есть просто знакомые с которыми милые, любезные и ни чего не значащие отношения, которые вполне могут сменить статус что в +,что в -, а есть очень даже значащие, в плане именно дружбы отношения.
А потом вы говорите:

Это что значит? Что есть знакомые "Ж" но нет подруг в смысле ДРУГ и всë! И это только ваша ситуация.(Если вы вообще общаетесь с "Ж") И совсем не доказывает то, что дружбы между "М" и "Ж" не существует!

Ну и ТЫкать незнакомым людям - плохой тон! И даже если хочется поддакнуть кому-нибудь, то можно делать это вежливо:boyhat:
Даже читать не стану эту бредятину, с троллями даже на ты общаться много чести будет

Тут явно путают знакомых, собутыльников и тд с друзьями) Как и часто, "дружба" основана на выгоде (помощи) которую с тебя можно поиметь. И стоит четко указать на границы, так сразу начинают фыркать и пениться.
А та да... Был когда-то дурачком что всем был готов помогать за спасибо и последнее отдать, типа друзьям. Пока не надоел этот альтруизм и филантропия.
И чудесным образом сразу стал злым, неудобным и прочие негативные нарицательные)
Как и довелось мне посидеть в инвалидной коляске некоторое время... Тоже очень хорошо показало кого можно было назвать "друзьями"... Как и разные проблемы в жизни тоже все расставили по своим места и показали кто есть кто.

И друзьями я могу назвать только пару людей, тех кто со мной годами рядом. И под реанимацией вместе сидели, и помогали когда не просил и в других малоприятных ситуациях были рядом. А не только когда все ок или от тебя что-то нужно. Тем более каких-то неизвестных людей из инета называть друзьями. Типа знакомые, не более.
А если у тут присутствующих от такой точки зрения подгорает и тд... Ну... Мне это жить и спать не мешает, абсолютно))) Беситесь на здоровье)))

Тут явно путают знакомых, собутыльников и тд с друзьями) Как и часто, "дружба" основана на выгоде (помощи)
Во, во! И я про то же! Подкатывать ради трахнуть и дружить - разные вещи!
Был когда-то дурачком что всем был готов помогать за спасибо и последнее отдать, типа друзьям.
Поговорка такая есть: 100 раз помоги - не заметят, один раз откажи - запомнят!
А ещё говорят: служба службой - дружба дружбой!
Просто дружба это не только помощь. А если отношения завязаны только лишь на взаимовыгоде - то это не дружба.
А иногда не стоит обременять просьбами друзей, ибо стоит ли просьба или перекладывание ответственности дружбы?
Ну а если хочешь помочь - так помоги, или помочь человеку, проявить сочувствие, оказать содействие можно только друзьям, а мимо незнакомого человека в беде можно и пройти мимо? Тут вопрос кто ты? Что ты за человек?...
При чëм тут помощь и дружба вообще?
Как и довелось мне посидеть в инвалидной коляске некоторое время... Тоже очень хорошо показало кого можно было назвать "друзьями"... Как и разные проблемы в жизни тоже все расставили по своим места и показали кто есть кто.
Ну ведь это же и есть те изобличающие моменты, когда знакомые, приятели, вообще случайные люди, так или иначе приходят в твою жизнь или уходят из не. И это совсем не определяет их пол.
И друзьями я могу назвать только пару людей, тех кто со мной годами рядом.
У всех в основном так - друзей по жизни очень мало.
И под реанимацией вместе сидели, и помогали когда не просил и в других малоприятных ситуациях были рядом.
Ну и это были видимо друзья - мужчины.
А если бы среди них была подруга? С которой так же много лет, многое прошли, где-то были, участвовали, переживали. Которая проявила себя как бескорыстный друг и т. д. - вы бы с ней не дружили, или не смогли бы назвать его другом потому что она - женщина?
Отсутствие таких "Ж" в вашей ситуации или жизни не отменяет такого вообще.
И дело не в сексуальном влечении или его отсутствии, а в отношении к человеку в целом.
Если вы не можете смотреть на человека другого пола как-то по другому кроме как на сексуальный или не сексуальный объект, то ведь это вопрос к вам - что вы за человек и какой вы друг?
А если у тут присутствующих от такой точки зрения подгорает и тд... Ну... Мне это жить и спать не мешает, абсолютно))) Беситесь на здоровье)))
:boyhat:

Все в одну сковороду и мухи и котлеты. В тяжёлых ситуациях понимаешь кто друг, а кто нет и это не зависит от пола. Если я могу попросить подругу приехать к мужу помочь ему с готовкой или детьми и не переживаю, что у них будет секс, это подруга. Или если друг мужа приедет помочь сменить мне колесо, и не попытается меня за это соблазнить, то это друг. Таких не много. Но они есть.

Реакции: humble и Щекотка
Все в одну сковороду и мухи и котлеты. В тяжёлых ситуациях понимаешь кто друг, а кто нет и это не зависит от пола. Если я могу попросить подругу приехать к мужу помочь ему с готовкой или детьми и не переживаю, что у них будет секс, это подруга. Или если друг мужа приедет помочь сменить мне колесо, и не попытается меня за это соблазнить, то это друг. Таких не много. Но они есть.
Сейчас скажут, что это не друзья, а приятели, знакомые и т. п.
Тут видимо для некоторых дружба что-то не реальное, мифическое... А просто не тупить, не козлить, не пользоваться доверием, помогать не только в "БП", а и по пустякам - этого для дружбы мало.

Реакции: Liz
humble, ваше мнение было понятно еще ...надцать сообщений назад, кто не согласился, пояснил почему. Это называется разные взгляды, все остальное - это уже "словесный понос"
А! Ну ладно тогда! Чë сразу то не сказали. А то народу разъерепенилось тут из-за разных взглядов...

А вот ещё мнение.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Просто дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе.

Реакции: Murlokotam
дружба!!!???? до определёного момента, да может. Я думаю, у женшин всё по-другому. Особенно если он - друг - всегда рядом и готов на всё, ..... ну, у меня закончилось сексом, а потом ещё и ёщё и.... ! всё тут сложно.