А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
Ходи в баню с женщинами, так надёжнее, хотя сегодня в эру страпонов. Ходи парится сам, ну их нафиг этих друзей xa)
Вот вот были просто друзья, а после того как за мылом нагнулся стали оч близкие друзья xa)

• Haha
Реакции: Liz
А причём здесь девственность? Но и звать всех с кем трахался, на семейные праздники, так себе перспектива.
Дак мы и говорим про дружбу, а это и подразумевает отсутствие предательства и присутствие людей которым доверяешь.

Значит так и решим .

Объявление:

Не пьющая, не курящая, не грешащая (ну почти)
Ищу друга для честного парения в сауне и честной дружбы. Девственница (сертифицированная), но с горячим сердцем и лёгким паром!
Гарантирую: полотенце своё, веники не ворую, из парилки выносят только на руках или с тапками (по договорённости).
Ты чистоплотный, весёлый, умеешь держать веник и тему разговора.
Я за искренние разговоры, дружбу без перегрева и пар без лишних намерений.
Пиши попаримся по-дружески!

А причём здесь девственность? Но и звать всех с кем трахался, на семейные праздники, так себе перспектива.
И вообще, Вы разве со всеми вхожими в Ваш дом мужчинами спали? Такое ощущение, что друг это не просто обычный человек, а что-то мифическое и обязательно хотящее тебя трахнуть!

Значит так и решим .

Объявление:

Не пьющая, не курящая, не грешащая (ну почти)
Ищу друга для честного парения в сауне и честной дружбы. Девственница (сертифицированная), но с горячим сердцем и лёгким паром!
Гарантирую: полотенце своё, веники не ворую, из парилки выносят только на руках или с тапками (по договорённости).
Ты чистоплотный, весёлый, умеешь держать веник и тему разговора.
Я за искренние разговоры, дружбу без перегрева и пар без лишних намерений.
Пиши попаримся по-дружески!
Легко подруга! Знаешь как я парить умею! Я выносливыйxa) так уделаю, не до секса будет!

Дак мы и говорим про дружбу, а это и подразумевает отсутствие предательства и присутствие людей которым доверяешь.
Можно доверять своему партнёру, но стоит ли доверять его бывшим?) Не уверена .

Реакции: humble
И вообще, Вы разве со всеми вхожими в Ваш дом мужчинами спали? Такое ощущение, что друг это не просто обычный человек, а что-то мифическое и обязательно хотящее тебя трахнуть!
Нет, но у меня с мужчинами дружба и не складывается.
Предпочитаю с женщинами дружить.

Реакции: Liz и humble
Можно доверять своему партнёру, но стоит ли доверять его бывшим?) Не уверена .
Ну раз партнëру доверяешь, то зачем шизить по поводу бывших?
Нет, но у меня с мужчинами дружба и не складывается.
Предпочитаю с женщинами дружить.
Понимаю, не спорю, в хорошем смысле сочувствую

Я тоже дружу с женщинами. Мне с ними удобнее дружить.
Наверное и мальчикам с мальчиками проще дружить, но это не отменяет того, что разнополая дружба возможна, так же как и однополый секс!

Реакции: BlondeInBlack и Liz
Наверное и мальчикам с мальчиками проще дружить, но это не отменяет того, что разнополая дружба возможна, так же как и однополый секс!
Одно скажу что мужчины как друзья надёжнее. Мое мнение.
Ещё ни разу не было, что бы друг мужчина не пришел на помощь в отличии от "бывших" подруг

Реакции: BlondeInBlack и humble
Ещё ни разу не было, что бы друг мужчина не пришел на помощь в отличии от "бывших" подруг
И прийти на помощь же не значит после трахнуть!
Можно же не быть мудаком и видеть человека, женщину, личность, а не смотреть потребительски

Реакции: BlondeInBlack
Можно подвести краткий итог. Дружбы между мужчиной и женщиной никто не желает,но она все же случаетсяxa)

Реакции: humble и Liz
Если брать в общем, то я с вами согласна, мужская дружба иная.
И подозреваю, у пишущих разное понятие дружбы.

У меня всего две подруги, она - подруга детства, у нее ужасный характер, но отношения родственные, мы прям близки. А вторая - моя сестра, с ней тоже и в огонь, и в воду (а со второй сестрой только поверхностное общение и семейные праздники).

Реакции: Бриджит
Если брать в общем, то я с вами согласна, мужская дружба иная.
И подозреваю, у пишущих разное понятие дружбы.

У меня всего две подруги, она - подруга детства, у нее ужасный характер, но отношения родственные, мы прям близки. А вторая - моя сестра, с ней тоже и в огонь, и в воду (а со второй сестрой только поверхностное общение и семейные праздники).
Да именно так. У меня лучшие подруги мои сестры и одна подруга 20 лет, тоже практически как сестра. Остальные приятели и знакомые.

Реакции: Карамелька31
А если не секрет, что за помощь предполагалась?

Реакции: sparrow
У меня всего две подруги
А тема то про разнополую дружбу...
подозреваю, у пишущих разное понятие дружбы.
Дру́жбаличные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия.
Как тут можно иметь разное понятие?
Разве чтобы дружить и быть другом нужно обязательно огонь, воду и трубы? Три войны пройти и полжизни подвергаться проверкам на вшивость?
Конечно, не каждый знакомый станет другом, но и в дружбе нет ни чего сверхъестественного. Часто люди сами просто не хотят дружить, но это их выбор и это совсем не отменяет само это явление как дружба.

Реакции: Лорана

Дру́жбаличные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия.
Разве чтобы дружить и быть другом нужно обязательно огонь, воду и трубы? Три войны пройти и полжизни подвергаться проверкам на вшивость?
Конечно, не каждый знакомый станет другом, но и в дружбе нет ни чего сверхъестественного. Часто люди сами просто не хотят дружить, но это их выбор и это совсем не отменяет само это явление как дружба.
Доверие не возникает на пустом месте. Оно возникает,когда человек в нестандартной ситуации проявляет себя с лучшей стороны. Это по сути как брак,только сложнее ещё, т к человек тебе по жизни ничем не обязан, нет зачастую общих дел и т д. Потому я не всегда понимаю американские фильмы и прочее. Где друг рисует писюн приятелю несмываемым маркером и т д. Для меня такие типы по определению не друзья. А для многих это норма

Дамы и господа, нужно отличать физиологию и биохимию и психологию. И эти процессы могут идти совершенно параллельно. Была у меня подруга (со школы еще) к которой меня всегда тянуло сексуально и как впоследствии выяснилось что и ее ко мне. То есть у меня была в первую очередь необходимость в общении она очень хороший собеседник и психолог, но постоянно у меня в мыслях проскальзывали моменты (она в откровенном платье, либо дверь мне в полотенце отрыла, другой раз в слишком свитер просвечивался что нижнее белье видно было ) при которых появлялось возбуждение как у мужчины к женщины (у меня с друзьями мужчинами такое не возможно) Но было много барьеров через которые я переступить не мог (может и зря) у нее муж, у меня жена (которые появились у нас значительно позже) дети и т.п. Дружили семьями (потом моя супруга эту дружбу по причине ревности быстро уничтожила). Как то переписывались по мессенждеру, она мне присылает фотки с отпуска (с мужем детьми на море в купальнике). Я пишу супер фото красивые, но купальник при твой фигуре здесь лишний. Она пишет "если хочешь могу и без купальника выслать", меня как холодным душем окатило думаю шутит, шутку поддержал говорю конечно высылай. Она присылает целый фотосет (я на работе благо кабинет отдельный) сразу скажу фотки просто супер, ожидание и реальность полностью совпали. Тут я понял что дружба дружбой, но тянет очень сильно, физика и химия вот моя (вокруг много красивых дам но типаж не мой и не тянет совсем). Вообщем я сразу предложил подъехать пообедать, обед плавно перетек в номер и ужин в номере, выполз я из номера уже под утро (благо жена с детьми на даче была иначе было бы много вопросов) Подруга меня спросила "и что ты ждал эти 16 лет" я говорю думал мы друзья, она рассмеялась говорит конечно "друзья" друзьями и останемся. Так что я точно уверен Дружба между Мужчиной и Женщиной ЕСТЬ.

В любых отношениях вообще ничего сверхъестественного нет. В каком-то частном случае может и есть такая дружба (тоже хотела бы услышать такие реальные примеры, но не слышу), но это не является правилом. Дружба на основе вместе "побухать в слюни", извините, не является для меня таким примером. Сексуальное влечение напрямую влияет, в 99% если мужчина и женщина дружат, то кто-то из них хочет бОльшего, чем просто дружить.

Реакции: Caramelna и ZloyNoName
Есть классическая фраза
-Друзей не трахают.
Если вы общаетесь в рамках этой истины,то вы друзья. Если нет,то там уже иные девиации к дружбе имеющие мало отношения

Дамы и господа, нужно отличать физиологию и биохимию и психологию. И эти процессы могут идти совершенно параллельно. Была у меня подруга (со школы еще) к которой меня всегда тянуло сексуально и как впоследствии выяснилось что и ее ко мне. То есть у меня была в первую очередь необходимость в общении она очень хороший собеседник и психолог, но постоянно у меня в мыслях проскальзывали моменты (она в откровенном платье, либо дверь мне в полотенце отрыла, другой раз в слишком свитер просвечивался что нижнее белье видно было ) при которых появлялось возбуждение как у мужчины к женщины (у меня с друзьями мужчинами такое не возможно) Но было много барьеров через которые я переступить не мог (может и зря) у нее муж, у меня жена (которые появились у нас значительно позже) дети и т.п. Дружили семьями (потом моя супруга эту дружбу по причине ревности быстро уничтожила). Как то переписывались по мессенждеру, она мне присылает фотки с отпуска (с мужем детьми на море в купальнике). Я пишу супер фото красивые, но купальник при твой фигуре здесь лишний. Она пишет "если хочешь могу и без купальника выслать", меня как холодным душем окатило думаю шутит, шутку поддержал говорю конечно высылай. Она присылает целый фотосет (я на работе благо кабинет отдельный) сразу скажу фотки просто супер, ожидание и реальность полностью совпали. Тут я понял что дружба дружбой, но тянет очень сильно, физика и химия вот моя (вокруг много красивых дам но типаж не мой и не тянет совсем). Вообщем я сразу предложил подъехать пообедать, обед плавно перетек в номер и ужин в номере, выполз я из номера уже под утро (благо жена с детьми на даче была иначе было бы много вопросов) Подруга меня спросила "и что ты ждал эти 16 лет" я говорю думал мы друзья, она рассмеялась говорит конечно "друзья" друзьями и останемся. Так что я точно уверен Дружба между Мужчиной и Женщиной ЕСТЬ.
Дружба есть...но секс неизбежен :pardon:

Реакции: Pollux и Liz
Но я на мужчин вообще не обижаюсь по этому поводу - со мной сложно просто дружить, сложно отключить функцию "думать членом".
Вы наверное очень красивая и сексуальная женщина. Я встречала таких, от которых просто сносит мужикам напрочь головы.
Я не помню , что бы любой встречный хотел мне в трусы залезть, поэтому вопрос ребром никогда не стоял. Если я хочу мужчину я проявляю к нему интерес и он отзывается на мои сигналы , не всегда конечно. Но если он мне не интересен, то вероятнее всего и ему до меня дела не будет.

У меня с коллегой по работе примерно такие отношения, но я бы не назвала это дружбой, мы коллеги и приятели. И не факт, что он мне вдуть не хочет)

В любых отношениях вообще ничего сверхъестественного нет. В каком-то частном случае может и есть такая дружба (тоже хотела бы услышать такие реальные примеры, но не слышу), но это не является правилом. Дружба на основе вместе "побухать в слюни", извините, не является для меня таким примером. Сексуальное влечение напрямую влияет, в 99% если мужчина и женщина дружат, то кто-то из них хочет бОльшего, чем просто дружить.
Да причëм тут побухать? Я скорее не буду сидеть за одним столом с тем кто мне не нравится, а то, что наши отношения не превращаются в фарс после того как чутка употребили доя настроения или по поводу - разве плохо? То что они мне доверяют и не ждут от меня писюна исподтишка - плохо? То что могут рассчитывать на помощь или услугу не считая себя при этом сексуальной должницей - плохо?
У меня своя сексуальная жизнь, у них своя и нам это совсем не мешает проводить время. И вот такой хернëй не страдаем как выше написано про 16 лет тайного воздыхания, а в конце измена.
Я конечно понимаю, что хочется свести всë к тому, что все мужики озабоченные гиббоны и кроме как кому-то вдуть мы ни о чëм думать не можем, но я не такойxa) я верю в чистые, не корыстные, уважительные отношения.

У меня с коллегой по работе примерно такие отношения, но я бы не назвала это дружбой, мы коллеги и приятели. И не факт, что он мне вдуть не хочет)
Бывают обратные истории. Я так дружил дружил, а потом девушка сказала,что все, дружба кончилась, она выходит замуж и я свой шанс упустил xa) но таких мужиков вроде тормозами называют xa)xa)

Это мешает Вам? По моему быть желанным(ой) это прекрасно

Реакции: Бриджит
Да причëм тут побухать? Я скорее не буду сидеть за одним столом с тем кто мне не нравится, а то, что наши отношения не превращаются в фарс после того как чутка употребили доя настроения или по поводу - разве плохо? То что они мне доверяют и не ждут от меня писюна исподтишка - плохо? То что могут рассчитывать на помощь или услугу не считая себя при этом сексуальной должницей - плохо?
У меня своя сексуальная жизнь, у них своя и нам это совсем не мешает проводить время. И вот такой хернëй не страдаем как выше написано про 16 лет тайного воздыхания, а в конце измена.
Я конечно понимаю, что хочется свести всë к тому, что все мужики озабоченные гиббоны и кроме как кому-то вдуть мы ни о чëм думать не можем, но я не такойxa) я верю в чистые, не корыстные, уважительные отношения.
facepalm дискуссия окончена

Я не буду с ним дружить, потому что мне кажется он хочет меня трахнуть - шиза унылая какая-то!

Реакции: VovaM и BlondeInBlack
Бывают обратные истории. Я так дружил дружил, а потом девушка сказала,что все, дружба кончилась, она выходит замуж и я свой шанс упустил xa) но таких мужиков вроде тормозами называют xa)xa)
У меня такой друг детства был. Дружили, он встречался с другими девушками, по его словам и даже с 2 познакомил. Я нормально это воспринимала. Но как то он застал меня во время секса с будущим мужем , не буквально увидел, просто пришел не вовремя и я ему сказала пойти попозже. Он обиделся и прекратил дружбу. До сих пор в догадках, что это было . Мама говорит , что он в меня влюблен был. Но я этого никогда не чуствовала. Не взгляд, ни прикосновение ничего не говорили об этом.

У меня такой друг детства был. Дружили, он встречался с другими девушками, по его словам и даже с 2 познакомил. Я нормально это воспринимала. Но как то он застал меня во время секса с будущим мужем , не буквально увидел, просто пришел не вовремя и я ему сказала пойти попозже. Он обиделся и прекратил дружбу. До сих пор в догадках, что это было . Мама говорит , что он в меня влюблен был. Но я этого никогда не чуствовала. Не взгляд, ни прикосновение ничего не говорили об этом.
Ну вот бывает да. Друзья с сюрпризом))))

Нет, мне абсолютно нормально это, я даже привыкла в какой-то степени)
Ну он же не маньяк которого опасаться надо! Ну нравитесь Вы ему, это же хорошо и вообще думаю нормально нравится кому-то!
Ну влюблëн был, не дружба конечно, но поступил то как друг - понял что к чему и не стал Вам мешать, признал и смирился с Вашим выбором - это считаю нормально.
И вообще, когда увидел - захотел и больше ни чего не важно, просто общение строится вокруг одной цели - трахнуть, то это не дружба, а если люди общаются, могут быть вместе но не сохнуть по друг другу, а просто испытывать нормальное, здоровое влечение, но не доставать его из штанов, то почему это не может быть дружбой.
А вот странным мне кажется то, что некоторые бравируют тем, что М и Ж не могут дружить т. к. М непременно хочет Ж и поэтому не могут быть друзьями... По мне так такой расклад оскорбителен для Ж, когда в Ж не видят личность а только секс.

Реакции: VovaM и BlondeInBlack
Ну он же не маньяк которого опасаться надо! Ну нравитесь Вы ему, это же хорошо и вообще думаю нормально нравится кому-то!
Нет, конечно же, он абсолютно адекватен, просто если это так, то ему ничего не светитxa)

Реакции: humble
А вот странным мне кажется то, что некоторые бравируют тем, что М и Ж не могут дружить т. к. М непременно хочет Ж и поэтому не могут быть друзьями... По мне так такой расклад оскорбителен для Ж, когда в Ж не видят личность а только секс.
Если ты хочешь меня, ну скажи это тогда прямо: "Т.., ты мне нравишься, я надеюсь не просто дружить с тобой, а хочу встречаться, хочу тебя!!!"
Нет же!!! Он будет строить из себя "жилетку", супермена, мужа на час, подружку, собутыльника - кого угодно, лишь бы быть рядом. И будет молчать о своём желании.
И кто сказал, что он не видит при этом в Ж личность?! Он обожает всю картинку в целом! Её офигенную внешность, её образованность, манеру общения, её умение ставить людей на место, её целеустремлённость, и тот секс, который есть в ней. Он хочет всем этим обладать! Его цель - она! И почему то через дружбу он решает проложить дорогу к своей цели!
Я не говорю, что все мужчины такие...

Последнее редактирование модератором:
Стелла,
Через дружбу нет дороги к такой цели ....это заведомо тупик. Кино конечно показывает яркие примеры награды за выдержку, но в большинстве все куда печальнее. Людские комплексы

Реакции: humble и Стелла
И кто сказал, что он не видит при этом в Ж личность?! Он обожает всю картинку в целом! Её офигенную внешность, её образованность, манеру общения, её умение ставить людей на место, её целеустремлённость, и тот секс, который есть в ней. Он хочет всем этим обладать! Его цель - она! И почему то через дружбу он решает проложить дорогу к своей цели!
Ну ухаживать за дамой с целью дальнейшего развития отношений, то да! Естественно нужно подружиться, но основная цель не дружба же тогда и акцент нужно будет ставить на достижение основной цели, а то пролетит со своей дружбой и всë!
А я говорил про другое - когда сначала всë красиво, люблю, куплю и полетели, а как выясняется, что секса не будет (не важно почему) и сразу да пошла она, смысл общаться если не даст.
А мне просто непонятно почему я не могу проводить время в компании дамы без сексуальнрй подоплëки? Ну не хочется мне с кем-то спать, а общаться хочется, что тут такого невероятного?

Если все холосты, то кто-то кого-то трахнет или попытается трахнуть...и дружба закончится.
Других случаев в моей жизни не было.
Соглашусь с Вами и искренне не понимаю как может быть дружба между М и Ж, как только она наклонилась стоя ко мне спиной, мой взгляд уже на заднице, как только наклонилась половая соль/сахар и зона декольте немного глубже позволило взглянуть, я это делаю и не потому, что озабоченный, это красиво, это привлекает и заставляет фантазии начинать двигать реал гость в сторону. Хотеть близости с женщиной которой доверяешь, нет секретов и не сложно оставаться собой, это больше чем дружба, там присутствуют эмоции. Избегать близости можно, но эмоции присутствуют всегда.

Значит, там такая титька, что лучше бы не вываливалась.
Ну раз больше вариантов нет, тогда и про вас ни чего хорошего сказать не хочется, раз для вас титька важнее человека.

Соглашусь с Вами и искренне не понимаю как может быть дружба между М и Ж, как только она наклонилась стоя ко мне спиной, мой взгляд уже на заднице, как только наклонилась половая соль/сахар и зона декольте немного глубже позволило взглянуть, я это делаю и не потому, что озабоченный, это красиво, это привлекает и заставляет фантазии начинать двигать реал гость в сторону. Хотеть близости с женщиной которой доверяешь, нет секретов и не сложно оставаться собой, это больше чем дружба, там присутствуют эмоции. Избегать близости можно, но эмоции присутствуют всегда.
Вот как раз всë это весьма стремновато. Знать что такой "не озабоченный и эмоциональный" будет смотреть на твою подругу, жену, дочь с такими мыслями...
Я не спорю, что при нормальной ориентации противоположный пол вызывает интерес, но я например не буду пускать слюни на жену друга, брата, любую другую занятую даму. Просто не буду об этом думать даже, но при этом, объективно могу признать и оценить красоту.

Пипец: братуха, погнали на шашлыки, только ты не бери с собой жену, а то я еë трахнуть хочу!
Тут не о разнополой дружбе рассуждать надо, а вообще научиться не быть мудаком.

Реакции: BlondeInBlack