Очень много жидкости

Коленвал26

Новичок
12 Окт 2021
2
2
20
Привет. С недавних пор, когда я сверху на муже, у меня выделяется очень много жидкости, сначала я думала что это смазка, но сегодня поняла что это реально какая-то жидкость, даже перебила секс эта жидкость, потому что начало плюхкать… Не знаю как объяснить.
У кого подобное было, или кто знает какую-то инфу по данной проблеме - буду рада почитать)).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Serdjios и Vally
Это просто смазка всегда так хлюпает. На третий-четвертый заход её порядком поубавится. :smile:

Реакции: Serdjios
Была партнерша, во время первого акта из нее именно в позе наездницы выливалось достаточно много жидкости. До такой степень, что у меня бедра мокрые были, и постельное белье намокало.
Скорее всего особенности организма. При последующих актах она зачастую была сухая, приходилось смазку использовать.

Реакции: Serdjios
Это сквирт) Или по русски женская эякуляция. Без цветная жидкость по консистенции как вода а не как вагинальная секреция (смазка). Должна сопровождаться более сильным оргазмом. По крайней мере так везде пишут и на практике подтвердила моя бывшая.

Реакции: Serdjios и Олюня
Привет. С недавних пор, когда я сверху на муже, у меня выделяется очень много жидкости, сначала я думала что это смазка, но сегодня поняла что это реально какая-то жидкость, даже перебила секс эта жидкость, потому что начало плюхкать… Не знаю как объяснить.
У кого подобное было, или кто знает какую-то инфу по данной проблеме - буду рада почитать)).
А возраст у обильной барышни какой? Помню попадалась мне на жизненном пути спортсменка "гандболистка" я у неё всё время после секса спрашивал не русалка ли она. Ну очень много было житкости, хорошо у них врач командный ей объяснил что всё нормально. А-то чуть не закомплексовала. Живи и наслаждайся, ну или в ванну тащи партнёра.