И какие же у меня цели?КонтактамиНо, кажется, автор преследует иные цели.
вы тоже друзей ТУТ ищите, да?Не я же моду создаю.
Считай, лако-красочные работы и стрижка, штукатурка, спец одежда плюс смазки и игрушки (за ними же уход нужен), оплата доски с объявлением, оплата ЖКХ, оплата программиста и тд.
Итого, получится 6 - 10 тысяч рублей. Цена как в реале.
Поэтому, найди друзей для общения онлайн и всё. Ты же не один такой одинокий.
Гетеросексуальные ) Ну, мне так показалось почему-то, поправьте, если не права.И какие же у меня цели?
читайте первый пост, пожалуйстаГетеросексуальные ) Ну, мне так показалось почему-то, поправьте, если не права.
Я извращенец для социума, а площадка очень широкой направленности, - поэтому остановился здесь.вы тоже друзей ТУТ ищите, да?
я тут за другимЯ извращенец для социума, а площадка очень широкой направленности, - поэтому остановился здесь.
тот товарищ не правvasdro, доктора говорят, что ты тоже без кукушонка в голове. Выше пост со ссылкой на докторов.
Так что ты дома.
Шедеврvasdro, доктора говорят, что ты тоже без кукушонка в голове. Выше пост со ссылкой на докторов.
Так что ты дома.

Ник не помню, на аватарке не раскрывшийся бутончик тюльпана, она тебе раз пять уже намекнула на вирт.тот товарищ не прав
Ох и завернули вы!)))Ник не помню, на аватарке не раскрывшийся бутончик тюльпана, она тебе раз пять уже намекнула на вирт.
--------------
Доктора за это деньги получают, чтоб диагнозы писать в МКБ с дальнейшем развитием фармакологии - они приносят фарм корпорациям гигантские прибыли. А наше с тобой дело простое - гривой покивать, про своих тараканов не орать доктору в ухо и уйти восвояси.
В социуме не принят секс со светом и без одеяла - иначе будешь парафилом.
Так что, тот товарищ прав для РФ, здесь так принято - секс под одеялом и без света. Ты же в Саудовской Аравии не будешь гулять в плавках, а твоя подруга топлес? Так же и здесь - социальные нормы надо соблюдать.
я?????Ник не помню, на аватарке не раскрывшийся бутончик тюльпана, она тебе раз пять уже намекнула на вирт.
Неееет, фсё вы врёти! ))
Давай, бери на абордаж форум, а то и правда как Дзен на берегу. Не бойся чушь сказать, постепенно научишься.
Ваша аватарка как бы намекает, что ваш бутон скоро распустится и, появление магического нектара на нежных лепестках - надо будет укротить, упругим амуровским клинком.я?????Неееет, фсё вы врёти! ))
Я просто вытираю кровь из глаз и громко намекаю:![]()
Спасибо моя прелесть, беру пример с Дзена vasdro
Ваша аватарка как бы намекает, что ваш бутон скоро распустится и, появление магического нектара на нежных лепестках - надо будет укротить, упругим амуровским клинком.
Добавлю поэтический вечерок, для настроения vasdro

Если вы так отвечаете и в процессе вирта, то тогда не удивительно, что он становится не нужен...читайте первый пост, пожалуйста
Я посмотрел площадку за две недели, здесь система Вкупе действует, новичков здесь игнорят почти всех.Ваш шанс здесь - поискать по интересам уже высказавшуюся в каких-то интересных вам темах мамзель (иди десяток мамзелей), и вежливо и интересно зайти к ним в личку.
Вот видите, сколько умных дам он привлёк в свою тему. Так что Дзен не просто Дзен.Будете ждать откликов на объявление - поседеть успеете.

Если бы я знала, что здесь экзаменуют, то более тщательно продумывала свой ответ

Почему вы сожалеете? Не лучше ли потратить те же 5 часов, о которых упомянули, на реальный секс?в связи с поданным мой обьявлением,стало интересно. Мое мнение, с каждым годом вирт нужен все меньше к сожалению((
Пока нескем, увы))Почему вы сожалеете? Не лучше ли потратить те же 5 часов, о которых упомянули, на реальный секс?
Есть такая штука, проездной для самолётов (навроде проездного в автобусах и троллейбусах).Пока нескем, увы))
Одно другому не мешает. С одной женщиной можно в реале сексом заниматься, с другой - через компьютер онанизмом. В том числе и словесным.Не лучше ли потратить те же 5 часов, о которых упомянули, на реальный секс?
Словесный онанизм - оччень прикольное определениеОдно другому не мешает. С одной женщиной можно в реале сексом заниматься, с другой - через компьютер онанизмом. В том числе и словесным.
это же вроде не к диалогу, а к монологу применимо)согласен)))Словесный онанизм - оччень прикольное определение![]()
Есть такая штука, проездной для самолётов (навроде проездного в автобусах и троллейбусах).
Есть женщины - акротомофилки (эт к мазохизму относится). Не тот мазохизм в розовых наручниках. А настоящий мазохизм - который может объяснить только психоэндокринология, а не Фрейдизм-Юнгизм (студенты с мозгами придумали, как разводить беседами, богатых скучающих жён Швейцарских банкиров).
Настоящую мазохистку сложно сходу выявить, у них очень часто властность (особенно, если социальное положение высокое) и некая психопатийность, но, эт не психопатия, а защита слабого нутра (у них несколько ядер гипоталамуса как изюм сморщенны и работают на 4 - 6 процентов), и желание послать всё нафиг и сесть на цепь к садисту.
одна я ничего не поняла? Каким боком к этой теме и про что ваще речь?нас уже двоеодна я ничего не поняла? Каким боком к этой теме и про что ваще речь?
Почему вы сожалеете? Не лучше ли потратить те же 5 часов, о которых упомянули, на реальный секс?
Шкодная, я ответил vasdro на посты выше (взяты в цитату), что существуют женщины мазохистки, готовые прилетать к нему по проездному Аэрофлота. Я предположил, что возможно автор имеет некие недуги, раз так увлечён виртом. Поэтому написал про акротомофилок.Пока нескем, увы))
Специально для тех пассажиров, которые регулярно совершают полеты на рейсах авиакомпании, мы предлагаем удобный тарифный продукт «Деловой проездной».
Однако...Как вы хорошо раскрылись-то в этой теме...Есть такая штука, проездной для самолётов (навроде проездного в автобусах и троллейбусах).
Есть женщины - акротомофилки (эт к мазохизму относится). Не тот мазохизм в розовых наручниках. А настоящий мазохизм - который может объяснить только психоэндокринология, а не Фрейдизм-Юнгизм (студенты с мозгами придумали, как разводить беседами, богатых скучающих жён Швейцарских банкиров).
Настоящую мазохистку сложно сходу выявить, у них очень часто властность (особенно, если социальное положение высокое) и некая психопатийность, но, эт не психопатия, а защита слабого нутра (у них несколько ядер гипоталамуса как изюм сморщенны и работают на 4 - 6 процентов), и желание послать всё нафиг и сесть на цепь к садисту.
А зачем искать лёгкий путь? Чем сложнее, тем интереснееА попроще решения для этого вопроса нет?)![]()

Не соглашусь. Если человек интересен, то количество сообщений и времени присутствия на форуме вообще не важно. И уж для лички тем более.новичков здесь игнорят почти всех.
ай не хорошо как)
Да, хорошо же! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"ай не хорошо как)

я про подглядваниеДа, хорошо же! "Лёд тронулся господа присяжные заседатели!"![]()
Вуайеризм - наше всё, как без негоя про подглядвание

ай не хорошо как)
Да какое подглядывание?)я про подглядвание
Мы бы с тобой хорошими напарниками были. Замерзшие души растапливали бы на раз.Не соглашусь. Если человек интересен, то количество сообщений и времени присутствия на форуме вообще не важно. И уж для лички тем более.
Тот же закон, что и в реальности.
А попроще решения для этого вопроса нет?)![]()
Почему бы и нет.Мы бы с тобой хорошими напарниками были. Замерзшие души растапливали бы на раз.
Люди выбирают то, что им привычнее, чтобы не менять ничего, тем самым вгоняя в себя в стрессКудряшка Сью проще, только скучнее ) но иногда люди выбирают скуку![]()
Не все, кто то трудится, стирая пот со лба от жгучих форумчан.все гуляют?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения