Поза стоя. Удобно ли?

Именно так со мной и было. Но партнер кончал, а я нет. Так что теперь я против.

Catrine ну"перепихон" дело такоеxa)

Catrine хотя помню приходилось использовать эту позу и в квартире, когда оставался на ночь у бывшей, а там ещё и ее сестра жила. Приходилоси шкериться на кухне, благо там был широкий подаконник и неплохой столик xa)

Последнее редактирование модератором:
Ивашка123 читал! И в начале своей «карьеры» я не планировал позу заранее, и сейчас не планирую!
А вы думаете сзади , это стоя? Я так понял не важно как, главное терминами не ошибиться)

Реакции: Вежливый
Т

Ты просто не веришь в себя. Я думаю ты простояла бы дольше, однозначно. Тем более с поддержкой партнёра. По крайней мере я в тебя верю.
Это точно адреналин и страсть сделают своё дело.

Реакции: Вежливый
а стоя это как? там много вариантов))), если сбоку или лицом к лицу, то мне не очень удобно, а если он сзади то нормально)))

Реакции: Hegzamel и TomFord
а стоя это как? там много вариантов))), если сбоку или лицом к лицу, то мне не очень удобно, а если он сзади то нормально)))

как то так....но между прочим очень прикольно))\
STiNY82CrSg.jpg

Стоя нагрузка большая. Лучше лёжа - при желании можно сачкануть (когда она сверху).

Удобно,очень.Как в родную лузу скользит!
_ulice_35.webp
Это ведь не стоя.))

Спиной к партнеру мне всегда приходится либо наклоняется, либо чуть приседать...
Если лицом к партнеру, то без задранной мной ноги ничего не получится.
И опять проблема с размером члена... Недостаточно длинный для этого не годится.)

Вообще, стоя, в чистом исполнении, поза никакая.)))

Реакции: Serdjios и Laver
Стоя люблю только летом на застеклённой лоджии, за шторками и в темноте. Ты видишь всех, а снаружи наверняка только колыхание шторки.

Моя жена высокого роста, немного ниже меня. Обожаю позу стоя, когда она на высоких каблуках стоит, наклонившись вперёд. Тогда я касаюсь всей поверхности её бёдер и это очень возбуждает. Кончаю быстрее обычного.

Ну как поза экстремального секса вполне катит. В гараже или еще где нибудь. Правда приседать приходится немного в коленях.
Обожаю позу стоя, когда она на высоких каблуках стоит, наклонившись вперёд.
Оптимальный вариант. Правда в гараже на каблуках вряд ли будет. Но на новом году у друзей было вполне нормально

Ну как поза экстремального секса вполне катит. В гараже или еще где нибудь. Правда приседать приходится немного в коленях.

Оптимальный вариант. Правда в гараже на каблуках вряд ли будет. Но на новом году у друзей было вполне нормально
То же на новый год ,, выходили покурить, , ... поза стоя очень пригодилась )))

То есть я низкая, чтобы без табуреточки)))
Это вопрос? Ну не знаю, ты же не хочешь в полный рост выкладывать фото. Найдешь такого же коренастого и все выйдет без табуретки )

То есть я низкая, чтобы без табуреточки)))
получится при любом росте - парень захочет - подстроится и войдет! тебе вообще ни о чем думать будет не нужно)

по настоящему оценить эту позицию можно только в условиях, для которых она создана )) : то есть в подъезде, в туалете (офиса), в лифте и прочих подобных......

а делать это у себя дома....почти извращение )))) зачем? )))

получится при любом росте - парень захочет - подстроится и войдет! тебе вообще ни о чем думать будет не нужно)

по настоящему оценить эту позицию можно только в условиях, для которых она создана )) : то есть в подъезде, в туалете (офиса), в лифте и прочих подобных......

Ну для меня в туалете и в лифте это извращение)

У меня в парке в кустах было, так без этой позы никак, не ляжешь же на землю. Так что придется отбрасывать 'извращения' из головы и приспосабливаться.

У меня в парке в кустах было, так без этой позы никак, не ляжешь же на землю. Так что придется отбрасывать 'извращения' из головы и приспосабливаться.
я же говорю - поза стоя это инструмент для специальных локаций xa)

Реакции: Was5203
Дома, в коридоре около стенки между дверьми в туалет и ванну. У нас так. Извращаемся:smile: Стоя лицом к лицу

Потому что вот так застигла страстная страсть

и табуреточки есть кстати низенькие
Икея позаботилась и продает табуретки 2х уровневые, универсальные :)

Очень круто.
Но важно, чтобы рост партнеров подходил.
Если сильно большая разница в росте- не получится, либо каблуки высокие надо девушке одевать, либо на цыпочках весь процесс стоять.

Реакции: Мисс Елена