Поза стоя. Удобно ли?

Удобно, брал коллегу на работе, во первых раздеваться не надо, да и потом быстро делаешь умный вид, что ничем не занимались.
Да и более активная поза, типа сзади, но видишь ее лицо.
Коллега говорила, что люблю опасность, а на самом деле, конечно прикольно, чтобы коллеги не знали, а мы занимаемся,
но как раз удобно и только раз не успел молнию застегнуть.

Реакции: Amidiys
Для меня такая поза просто как вариант на скоряк )) 2-е детей, особо не спрячешься, а иногда как приспичит аж сил нет, то в душ затянешь и стоя, то в кухню.

Реакции: dikiyleshiy и Diger
Стоя сзади, для быстрого секса, удобно но в попку. Анус повыше чем влагалище, и можно без проблемно кончить туда.

Реакции: Diger
стоя-это прикольно!
dba04ee381f51049a4fb642458c8ce7e_view.jpg

Девушки форума!у меня к вам такой вопрос...понятно что здесь(на форуме) имеются большие специалисты...и все уже пробывали заниматься сексом в разных позах...решил на днях попробывать стоя ....ето ваще удобно?:upset: и согласится ли партнёрша на ето??заранее спасибо...angel)
Любая поза удобна .если она не напрягает партнеров

Удобно. И очень хорошая поза для быстро секса. Но если у парня член маленький, вот тогда будет неудобно.

Реакции: Thor
Очень горячая позиция. Хорошо подходит для быстрого жаркого перепихона.
Я предпочитаю стоять задом. Тогда одна его рука на моей груди, вторая на лобке или во рту и ..поехали..)
Но вариации вообще-то разные бывают..

tumblr_myyb629uzZ1revz5to1_500.gif 9589144abf7df1336bc20f7574d43b26_h.webp
А эта не в тему. Неутерпела, глаз задел))) Попкой вверх, прогнувшись в спине и беспомощно распластавшись на кровати. Намба ван))))Y2CAOiWjnDM.webp
крутяк вариации)):kruto-da:

Девушки форума!у меня к вам такой вопрос...понятно что здесь(на форуме) имеются большие специалисты...и все уже пробывали заниматься сексом в разных позах...решил на днях попробывать стоя ....ето ваще удобно?:upset: и согласится ли партнёрша на ето??заранее спасибо...angel)
неудобно, но для разнообразия в сексе попробовать стоит, партнерша согласится ни чего страшного в этом нет

Реакции: Рыбачок
Да, вчера жену так любил в ванной ей очень понравилось прям аж обратила внимание.

Реакции: alexti
Пробовала с парнем один раз, говорил, что удобно, да и мне самой понравилось. Хотя я думаю, что это просто дело вкуса)

Реакции: Thor и Вежливый
Реакции: Ekaterina и Thor
Я так думаю это дело привычки. Да и секс ооочень редко проходит в одной позе. Думаю данная поза для разнообразия очень даже приемлима.
Тогда я бы отвела на такую позу 2 минуты))))))))

Реакции: Вежливый и Thor
Т
Тогда я бы отвела на такую позу 2 минуты))))))))
Ты просто не веришь в себя. Я думаю ты простояла бы дольше, однозначно. Тем более с поддержкой партнёра. По крайней мере я в тебя верю.

Т

Ты просто не веришь в себя. Я думаю ты простояла бы дольше, однозначно. Тем более с поддержкой партнёра. По крайней мере я в тебя верю.
Неееее... я уже ленивая с возрастом стала))))

Re: Удобно ли???

всё прошло ваще замечатильно!!!хотя она не сразу согласилась...но потом угаварил...всё ок!!!
Все это реально? Такое-то бывает?

Вот я думаю, вы все правда? Вы все серьёзно? Вы планируете в какой позе это сделать!?

Может я какой-то ни такой)
Я делаю это , мы делаем это- в ванной стоя, можно ногу задрать на раковине) -делаем)
Как девушке удобно, как рост позволяет, как член глубже входит, как лизать удобнее!!!!

Нооо! Ни как чтобы именно стоя) и занимать меньше места)

Что за пустая тема? Трахал стоя девушек на пляже-в воде) в туалете, раздевалке) везде где по другому не удобно) а где удобно рачком ее или лёжа... то не возникало вопросов...
А вообще когда страсть, нормально ли думать об этом?
Я хренею)

Последнее редактирование:
Shatun если ты считаешь, что тема пустышка нафига тогда зашел в нее, а главное нафига пишешь в ней xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Cherry и Thor
Ивашка123 помочь хочу.
Если за ранее думать в какой позе то делать...
Если в этом есть проблема...
а если не определились...
, всё? Отказываемся от секса?

Вторая и третья, это стоя или сзади?

А то вдруг планировали стоя, а получилось сзади , или наоборот. Тогда надо смотреть камасутру, составлять планы)

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Shatun ты читал первые сообщения автора , человек сразу озвучил , что нет места и нет опыта . Парень молодец , он проявил уважение к партнерше , дабы не давать ей неготывных впечатлений . По-моему это грамотно

Catrine я соглашусь с вами, не самая удобная поза. Но ее очень удобно использовать когда есть желание но нет места. Или очень резко захотелось во время прогулки.