НеудобноВеликолепно, очень откровенно, даже некоторая неустойчивость не только не мешает, но добавляет остроты.
НеудобноВеликолепно, очень откровенно, даже некоторая неустойчивость не только не мешает, но добавляет остроты.
не дает возможности сосредоточится из-за неудобства.....удовольствия никакого....сплошные мучения.....Неудобно

Вот да)не дает возможности сосредоточится из-за неудобства.....удовольствия никакого....сплошные мучения.....![]()
Ну, не знаю, не знаю....)))) есть другие варианты для "настигает сразу"... Не удобноRomaalekseev ну почему же, иногда это так удобно, что оргазм настигает почти сразу.
Естественно!!! Даже крыть нечем! Все так...Romaalekseev ну ведь каждому своё? Не так ли?
Любая поза удобна .если она не напрягает партнеровДевушки форума!у меня к вам такой вопрос...понятно что здесь(на форуме) имеются большие специалисты...и все уже пробывали заниматься сексом в разных позах...решил на днях попробывать стоя ....ето ваще удобно?и согласится ли партнёрша на ето??заранее спасибо...
![]()
ОООО! Супер ! Вообще улет!!! Шикарнейшее фотостоя-это прикольно!
![]()
Фото да красивое. но в реалиях не у каждого мужчины член от 18 см и более.ОООО! Супер ! Вообще улет!!! Шикарнейшее фото
крутяк вариации))Очень горячая позиция. Хорошо подходит для быстрого жаркого перепихона.
Я предпочитаю стоять задом. Тогда одна его рука на моей груди, вторая на лобке или во рту и ..поехали..)
Но вариации вообще-то разные бывают..
![]()
А эта не в тему. Неутерпела, глаз задел))) Попкой вверх, прогнувшись в спине и беспомощно распластавшись на кровати. Намба ван))))![]()

неудобно, но для разнообразия в сексе попробовать стоит, партнерша согласится ни чего страшного в этом нетДевушки форума!у меня к вам такой вопрос...понятно что здесь(на форуме) имеются большие специалисты...и все уже пробывали заниматься сексом в разных позах...решил на днях попробывать стоя ....ето ваще удобно?и согласится ли партнёрша на ето??заранее спасибо...
![]()
Заметила, что ты ее трахаешь? Ну и ну. Бывает же.прям аж обратила внимание
Ха-ха очень смешно. Тебе скучно?Заметила, что ты ее трахаешь? Ну и ну. Бывает же.
На каблуках, к примеру!?![]()
на каблуках удобно , да. Если особенно женщина не очень высокая или мужчина слышком высокийДа, это удобно. Во всяком случае мне.
Если разные длинны ноги. То думаю всем будет не удобно.Да, это удобно. Во всяком случае мне.
Вы разве не лесби?)Пробовала с парнем один раз, говорил, что удобно, да и мне самой понравилось. Хотя я думаю, что это просто дело вкуса)
Это было до того, как стала лесби, я тогда была ещё би) Но как я стала лесби -это уже другая, личная история.Вы разве не лесби?)

Thor на одной ноге долго не простоишь!)))
Я так думаю это дело привычки. Да и секс ооочень редко проходит в одной позе. Думаю данная поза для разнообразия очень даже приемлима.Thor на одной ноге долго не простоишь!)))
Тогда я бы отвела на такую позу 2 минуты))))))))Я так думаю это дело привычки. Да и секс ооочень редко проходит в одной позе. Думаю данная поза для разнообразия очень даже приемлима.
Тогда я бы отвела на такую позу 2 минуты))))))))
Ты просто не веришь в себя. Я думаю ты простояла бы дольше, однозначно. Тем более с поддержкой партнёра. По крайней мере я в тебя верю.Тогда я бы отвела на такую позу 2 минуты))))))))
Неееее... я уже ленивая с возрастом стала))))Т
Ты просто не веришь в себя. Я думаю ты простояла бы дольше, однозначно. Тем более с поддержкой партнёра. По крайней мере я в тебя верю.
И всё таки я в тебя верю, красавица!Неееее... я уже ленивая с возрастом стала))))

Все это реально? Такое-то бывает?Re: Удобно ли???
всё прошло ваще замечатильно!!!хотя она не сразу согласилась...но потом угаварил...всё ок!!!

Вторая и третья, это стоя или сзади?
Наверно можно и так. Но у меня было пару раз и впечатления от этого отрицательные.Catrine ну можно же руками в стену упететься,или обнять партнёра
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения