Это точно адреналин и страсть сделают своё дело.Т
Ты просто не веришь в себя. Я думаю ты простояла бы дольше, однозначно. Тем более с поддержкой партнёра. По крайней мере я в тебя верю.
Ощущения стОящие, или стоЯщие? )Пробовали. Ощущения неоднозначные. Но стоящие.
а стоя это как? там много вариантов))), если сбоку или лицом к лицу, то мне не очень удобно, а если он сзади то нормально)))
Отлично свет поставлен. .. и Света тоже... или как её там))) !!!
И Света и свет ...довольны все..Отлично свет поставлен. .. и Света тоже...
Это ведь не стоя.))
Никакая точно ,если не приноровиться к плотной стыковке в пируэте.Вообще, стоя, в чистом исполнении, поза никакая.)
Особенно по утрам в душевойЧего это никакая? Вообще очень удобно! Одна из любимых
Оптимальный вариант. Правда в гараже на каблуках вряд ли будет. Но на новом году у друзей было вполне нормальноОбожаю позу стоя, когда она на высоких каблуках стоит, наклонившись вперёд.
Почему только мечтаешь? Ростом что-ли совсем низкая? Вроде не похожеМечтаю о такой позе)
То же на новый год ,, выходили покурить, , ... поза стоя очень пригодилась )))Ну как поза экстремального секса вполне катит. В гараже или еще где нибудь. Правда приседать приходится немного в коленях.
Оптимальный вариант. Правда в гараже на каблуках вряд ли будет. Но на новом году у друзей было вполне нормально
Не с кем испробовать( рост 160Почему только мечтаешь? Ростом что-ли совсем низкая? Вроде не похоже
Ну твои ли годы, успеется ещёНе с кем испробовать( рост 160
и табуреточки есть кстати низенькиеТо есть я низкая, чтобы без табуреточки)))Ну твои ли годы, успеется ещёи табуреточки есть кстати низенькие
Это вопрос? Ну не знаю, ты же не хочешь в полный рост выкладывать фото. Найдешь такого же коренастого и все выйдет без табуретки )То есть я низкая, чтобы без табуреточки)))
Находишь себе парня 170-180. Одеваешь каблуки 10-12 см и все отлично получается..)То есть я низкая, чтобы без табуреточки)))
Я не смогу стоять на таких каблуках))Находишь себе парня 170-180. Одеваешь каблуки 10-12 см и все отлично получается..)
Главное за стену держисьЯ не смогу стоять на таких каблуках))
Главное за стену держись
![]()
Да не сказал сразу про это, но уже сказали как устоять на таких каблуках) ходить то никуда не требуется)Спасибо за совет)
получится при любом росте - парень захочет - подстроится и войдет! тебе вообще ни о чем думать будет не нужно)То есть я низкая, чтобы без табуреточки)))
Ну для меня в туалете и в лифте это извращение)получится при любом росте - парень захочет - подстроится и войдет! тебе вообще ни о чем думать будет не нужно)
по настоящему оценить эту позицию можно только в условиях, для которых она создана )) : то есть в подъезде, в туалете (офиса), в лифте и прочих подобных......
а делать это у себя дома....почти извращение )))) зачем? )))
У меня в парке в кустах было, так без этой позы никак, не ляжешь же на землю. Так что придется отбрасывать 'извращения' из головы и приспосабливаться.Ну для меня в туалете и в лифте это извращение)
я же говорю - поза стоя это инструмент для специальных локацийУ меня в парке в кустах было, так без этой позы никак, не ляжешь же на землю. Так что придется отбрасывать 'извращения' из головы и приспосабливаться.

Дома, в коридоре около стенки между дверьми в туалет и ванну. У нас так. ИзвращаемсяНу для меня в туалете и в лифте это извращение)
Стоя лицом к лицуПотому что вот так застигла страстная страстьа делать это у себя дома....почти извращение )))) зачем? )))
Икея позаботилась и продает табуретки 2х уровневые, универсальныеи табуреточки есть кстати низенькие

На лестничной площадке офигенно подходит эта поза)))Ну для меня в туалете и в лифте это извращение)
И там тоже я не собираюсь её испытыватьНа лестничной площадке офигенно подходит эта поза)))
Иногда надо в коленях приседать. Так как девушка тоже может сползатьполучится при любом росте - парень захочет - подстроится и войдет! тебе вообще ни о чем думать будет не нужно)
И там тоже я не собираюсь её испытывать
Девушка романтичная, и такие места её не прельщаюта какую ты предпочитаешь на лестничной площадке? ну не классику же!!**?? )))
Девушка романтичная, и такие места её не прельщают
Потому что вот так застигла страстная страсть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения