Какие у меня комплексы? То, что я не приемлю измены? Так это не комплекс.Это Вы сейчас пытаетесь навязать мне Ваше отношение к сексу? Или Вы рассказываете мне, маленькому мальчику 45 лет от роду, что такое секс?
Всё то, что Вы пишите по отношению к тому, что не можете принять и понять - это Ваши личные комплексы и не надо мне их назидательно навешивать!!! У меня и своих хватает
Или Вы заскучали без разговоров о полигамии?
Так мы вроде всё уже обсудили.
Комплекс, когда человек изменяет и всем пытается доказать, что это нормально. Просто изменять он не может, совесть не позволяет, вот и пытается себя оправдать.
Я, считаю, что вся беда, в нашем семейном быте. Его гендерном разделении. На женщине чаще всего почти вся работа по хозяйству, а мужчина книги в это время читает и вот ему приходит гениальная идея. Свободные отношения. Позанимался сексом на стороне и в теплое гнездышко. От быта он свободен, время есть.
Я бы наверное согласилась, на такое предложение. Список мужу дала. Какие продукты купить. На первый раз. Потом сам без списка. Ужин пусть приготовит, посуду после помоет. С ребенком уроки сделает. Помоет спать уложит и свободен, но утром ребенка в садик, в школу. Собрать, проводить. Поэтому домой к утру, как штык. Постирать, погладить, убраться тоже ему. К врачу с ребенком, по магазинам. Ребенок растет, вещи нужны.
А, я сразу к любовнику или может сначала книгу почитаю умную.

т.е. я хотел сказать, как мог этот аморальный тип так вероломно поступить по отношению к своей жене. Ведь, видимо, по её мнению свободные отношения должны были быть только у неё
. И ничего не объясняю
. Мне интересно, что чувствует женщина, официально давшая супругу добро на полигамию.