Обсуждение любых фетишей с партнёршей

Любитель запахов

Давайте нюхать! (Хотя бы мне.)))
12 Авг 2021
133
251
890
(1) Как и когда лучше мужчине начать говорить партнёрше о любом своём фетише?
(2) Как это лучше делать: онлайн или офф-лайн?
(3) В самом начале знакомства, чтобы сразу понять, подходите ли вы друг другу по увлечениями? Или уже спустя какое-то время?
(4) До обмена фото с лицами или после?
(6) Что лучше, сначала спросить, какие увлечения у партнёрши? Или раскрыть свои?
(7) Как вы узнали о фетишах своего партнёра? (8) И как хотели бы узнать о них?
(9) Как рассказали партнёру о своих фишках и увлечениях?

Понимаю, что так много вопросов, и так мало ответов.))) Может быть даже есть с очевидными кому-то решениями. И понятно, что очень многое зависит от самих фетишей, а также от ситуаций и контекстов. Но всё же очень интересны все ваши ответы.

Слушайте, ну если вы только поаахаться поинтереснее да с подвыподвывертом выбираете, по ТТХ, то так и говорите, хочу так и так, могу так и так, хочу понять, что из этого тебе нравится, а что нет, готов на это и это, а это никогда. Совпали - побежали в койку. Метод Ржевского, что можно по морде получить, а можно и вдуть, вполне рабочий. Чего голову морочить и гадать, на какой минуте третьей встречи и после какой порции мороженого можно что-то намекнуть.

А если вам еще и для души, не только для тела, то надо ли так ковыряться? Упираться во все эти опросы очередные которые больше напоминают что-то из серии друзья, как выбрать монитор, как проверить на скрытые дефекты и битые пиксели, что должно насторожить в продавце, и будут ли там вот такие параметры... Девушка, которой вы очень понравитесь, и так в каких-то вопросах вам наверняка навстречу пойдет, а если она вам понравится, то и вы на многое глаза закроете, а может и вообще неважно будет.

Словами через рот.

Если это вирт, то онлайн. А вообще при личной встрече, в расслабленной обстановке, глаза в глаза, рука в руке...

Тут у меня случился когнитивный диссонанс.

Спустя несколько лет семейной жизни, когда болела и лежала с температурой, а он пришёл и в меня уткнулся, я пыталась его отогнать от себя, а он сказал, что ему нравится мой естественный запах и лёгкая небритость в разных местах.
Никак не хотела узнать, я не думала, что такое бывает.
У меня нет каких-то таких фетишей, о которых надо рассказывать.

(6) Что лучше, сначала спросить, какие увлечения у партнёрши? Или раскрыть свои?
Сначала раскрыть свои хотя бы отчасти. Это располагает к себе, вы приоткрываетесь, ей будет более комфортно рассказывать о себе в ответ.
А вот когда собеседник на ровном месте начинает расспрашивать о фетишах и фантазиях, даже на таком тематическом форуме, для меня это маркер, что он не чувствует таких тонких правил, значит, и в будущем придется спотыкаться на очевидных (для меня) вещах. И как всё это представлю, отвечать совсем не хочется )

(1) Как лучше мужчине начать говорить партнёрше о любом своём фетише?
Без прямых или косвенных склонений партнёрши к тому, чтобы их разделить. Тогда у нее будет пространство, чтобы это переварить, и, в зависимости от приязни к вам, принять или хотя бы попытаться.

Если считаете такое фото своим козырем, выкладывайте сначала его, иначе после фетиша до фото дело может и не дойти )

Онлайн. Чтобы она могла поднять челюсть, перекурить и подумать, что с вами делать дальше. ) И всё это без необходимости держать лицо.

3) В самом начале знакомства, чтобы сразу понять, подходите ли вы друг другу по увлечениями? Или уже спустя какое-то время?
В самом начале можно испугать или вызвать резкое неприятие. Ваша задача вначале - расположить ее к себе и понять общий уровень раскрепощенности. Было ли что-то подобное, или в фантазиях, или не такое, но другое не совсем стандартное. Если совсем ничего, то трудноватая задача.

Последнее редактирование:
Как и когда лучше мужчине начать говорить партнёрше о любом своём фетише?
Это всё очень индивидуально. Бывает, что присматриваешься к человеку долго, а бывает, что с первых минут чувствуешь, что с ним на одной волне. Исходя из этих ощущений и будет складываться дальнейшее общение, каждый раскрывается по-своему, важно чувствовать и стараться не торопить события и границы не нарушать.
Фетиши - достаточно тонкая и деликатная тема и неосведомленность некоторых в данном вопросе порой шокирует. При слове "фетишист" их воображение начинает рисовать картину маньяка-извращенца, который выскакивает внезапно из кустов со своим "фетишем". Поэтому не стоит так вот в лоб себя нарекать этим термином, как говорится, воизбежание..
Когда становится понятно, что человек приятен и дальнейшее сближение состоится, то можно и на более пикантные и откровенные темы говорить и что-то подобное обсуждать. А лучше делать. Осторожно. И наблюдать, какая будет реакция.

У меня был приятный опыт общения с фетишистом. В порыве страсти в качестве предварительных ласк он вылизал мои ноги, страстно, с чувством и желанием. При этом говоря всяческие комплименты моим, с его слов, нереальным идеальным ногам. И мне на волне страсти это до такой степени пришлось по вкусу, что даже мысли не было, что что-то с ним не то. Потом, конечно, поговорили. Он стеснялся сначала жутко, но сказал, что есть такая особенность. Но глядя на то, как ему это по кайфу, не могла остаться равнодушной, более того, мне это тоже очень нравилось. Надо сказать, что мужчины, имеющие какой-либо фетиш, в определённый момент, когда достигают желаемого и перестают себя контролировать, настолько рьяно отдаются процессу, что это зрелище впечатляет, дарит восторг и массу положительных эмоций на этой почве. С другой стороны, от девушки тоже зависит, насколько она раскрепощена и готова принять партнёра таким, какой он есть. А вообще это идеально, когда близость состоится на тот момент, когда накал страстей максимальный, а с ним и готовность принять и довериться партнёру тоже.
Экспериментируйте, чувствуйте и дарите и получайте удовольствие.

Это всё очень индивидуально. Бывает, что присматриваешься к человеку долго, а бывает, что с первых минут чувствуешь, что с ним на одной волне. Исходя из этих ощущений и будет складываться дальнейшее общение, каждый раскрывается по-своему, важно чувствовать и стараться не торопить события и границы не нарушать.
Фетиши - достаточно тонкая и деликатная тема и неосведомленность некоторых в данном вопросе порой шокирует. При слове "фетишист" их воображение начинает рисовать картину маньяка-извращенца, который выскакивает внезапно из кустов со своим "фетишем". Поэтому не стоит так вот в лоб себя нарекать этим термином, как говорится, воизбежание..
Когда становится понятно, что человек приятен и дальнейшее сближение состоится, то можно и на более пикантные и откровенные темы говорить и что-то подобное обсуждать. А лучше делать. Осторожно. И наблюдать, какая будет реакция.

У меня был приятный опыт общения с фетишистом. В порыве страсти в качестве предварительных ласк он вылизал мои ноги, страстно, с чувством и желанием. При этом говоря всяческие комплименты моим, с его слов, нереальным идеальным ногам. И мне на волне страсти это до такой степени пришлось по вкусу, что даже мысли не было, что что-то с ним не то. Потом, конечно, поговорили. Он стеснялся сначала жутко, но сказал, что есть такая особенность. Но глядя на то, как ему это по кайфу, не могла остаться равнодушной, более того, мне это тоже очень нравилось. Надо сказать, что мужчины, имеющие какой-либо фетиш, в определённый момент, когда достигают желаемого и перестают себя контролировать, настолько рьяно отдаются процессу, что это зрелище впечатляет, дарит восторг и массу положительных эмоций на этой почве. С другой стороны, от девушки тоже зависит, насколько она раскрепощена и готова принять партнёра таким, какой он есть. А вообще это идеально, когда близость состоится на тот момент, когда накал страстей максимальный, а с ним и готовность принять и довериться партнёру тоже.
Экспериментируйте, чувствуйте и дарите и получайте удовольствие.
Прекрасное сообщение и отличный посыл. Видно воспоминания автора, волнение и мысли. Прямо ощущаешь толику этих эмоций.)

Всем ответившим большое спасибо за ответы, всё правда очень важно и интересно!

А если вам еще и для души, не только для тела, то надо ли так ковыряться? Упираться во все эти опросы очередные которые больше напоминают что-то из серии друзья, как выбрать монитор, как проверить на скрытые дефекты и битые пиксели, что должно насторожить в продавце, и будут ли там вот такие параметры...

Арлетта, В том то и проблема, что ищу для души. Успехи пока не очень.( Поэтому получилось много неструктурированного текста, который я привёл к виду "плана выбора моинтора".

Девушка, которой вы очень понравитесь, и так в каких-то вопросах вам наверняка навстречу пойдет
Особенность в том, что кто мне нравится в остальном, почему-то не дают мне фетишей.

а если она вам понравится, то и вы на многое глаза закроете, а может и вообще неважно будет.
Практика показывает, что на первое время "закрываю глаза", но потом почти всё начинает приедаться, а чего-то всё равно не хватает.

А вот когда собеседник на ровном месте начинает расспрашивать о фетишах и фантазиях, даже на таком тематическом форуме, для меня это маркер, что он не чувствует таких тонких правил, значит, и в будущем придется спотыкаться на очевидных (для меня) вещах. И как всё это представлю, отвечать совсем не хочется )

PuraVida, сформулировал в виде пунктов, потому что вышло ну очень много хотя и связного, но не очень структурированного текста.

Спустя несколько лет семейной жизни, когда болела и лежала с температурой, а он пришёл и в меня уткнулся, я пыталась его отогнать от себя, а он сказал, что ему нравится мой естественный запах и лёгкая небритость в разных местах.
Никак не хотела узнать, я не думала, что такое бывает.
У меня нет каких-то таких фетишей, о которых надо рассказывать.

А вообще это идеально, когда близость состоится на тот момент, когда накал страстей максимальный, а с ним и готовность принять и довериться партнёру тоже.

Красный Бантик, Кудряшка Сью На уровень раскрепощения действительно виляет уровень возбуждения и накала страстей. Причём вот так и случалось у меня, что всё лучшее получалось неожиданно, случайно и незапланированно. Причём разово и спонтанно, когда по тем или иным причинами не было возможности продолжать отношения.

Пока проблемы следующие: Мне требуется получение того, что и так встречается при совместной жизни и быте, но в бОльших концентрациях. А на необходимый для этого уровень раскрепощения партнёрши пока уходит ну ооочень много времени и сил. А результаты далеко не всегда радуют. С кем результаты действительно радуют, мы пока каким-то причинам не уживаемся. Также заметил, что максимальные результаты по моим увлечениям случаются или спонтанно или с партнёршами, которые уверены, что будут разовые или редкие встречи, а не серьёзные отношения.

Также проблема, что если результатов нету, то всё равно стараюсь их получить, потому что "запретный плод сладок", хотя и с этим стараюсь бороться. Плюс мой безобидный фетиш во многом мной управляет. Можно, конечно, жить без запахов и небритости. Но это как-то совсем скучно и обыденно лично для меня. Поэтому темка живая и я её периодически обсасываю...)

В итоге план такой. Искать подходящую по интересам партнёршу. Затем раскрепощать её как бы для разовых и спонтанных контактов. А потом уже заходить на отношения на достигнутом высоком уровне раскрепощённости. Ну и научиться сразу же разбегаться с теми, кто не принимает мои увлечения или сам не доверяется и не раскрепощается со мной.

Реакции: Кудряшка Сью

Пока дела обстоят так. На данный момент сделал вывод, что начинать говорить и просить о фетишах лучше до обмена фото с лицами. Так процесс идёт активнее. И меньше вероятность нарваться на мошенников и шантажистов.
А на встречах в живую не нажимать на фетиши. Но постепенно так организовывать их, чтобы партнёрша сама поняла и увидела, что я без ума от всех её запахов и другой натуральности и естественности абсолютно в любых ситуациях.

Пока дела обстоят так. На данный момент сделал вывод, что начинать говорить и просить о фетишах лучше до обмена фото с лицами. Так процесс идёт активнее. И меньше вероятность нарваться на мошенников и шантажистов.
А на встречах в живую не нажимать на фетиши. Но постепенно так организовывать их, чтобы партнёрша сама поняла и увидела, что я без ума от всех её запахов и другой натуральности и естественности абсолютно в любых ситуациях.

А как расскаж о фетишах до обмена фото уменьшает вероятность общения с мошенниками и шантажистами? По-моему даже больше мотивации у них появится

А как расскаж о фетишах до обмена фото уменьшает вероятность общения с мошенниками и шантажистами? По-моему даже больше мотивации у них появится

Туся, ну, допустим, мы обмениваемся фотками. Я высылаю настоящую, а они - левую, но которую сложно сразу высечь. Затем заходит разговор о фетишах. Например, я говорю, что обожаю нюхать максимально натуральные, естественные и грязные женские попу, писю, бельё, трусики и вообще все грязные женские запахи. И через какое-то время прилетает скриншот нашей переписки с вымогательством и шантажом, что всё будет разослано друзьям и знакомым.
Так уже было несколько раз, но я тоже высылал левую, но очень похожую на себя фотку.
Причём даже здесь, на Э, по моей скромной статистике процентов 20-30 женских аккаунтов из переписок левые, к сожалению. Но, к счастью, здесь злонамеренных почти нет.

Туся, ну, допустим, мы обмениваемся фотками. Я высылаю настоящую, а они - левую, но которую сложно сразу высечь. Затем заходит разговор о фетишах. Например, я говорю, что обожаю нюхать максимально натуральные, естественные и грязные женские попу, писю, бельё, трусики и вообще все грязные женские запахи. И через какое-то время прилетает скриншот нашей переписки с вымогательством и шантажом, что всё будет разослано друзьям и знакомым.
Так уже было несколько раз, но я тоже высылал левую, но очень похожую на себя фотку.
Причём даже здесь, на Э, по моей скромной статистике процентов 20-30 женских аккаунтов из переписок левые, к сожалению. Но, к счастью, здесь злонамеренных почти нет.

Механика понятна, но, по-моему, все равно когда о фетише рассказываешь до или после. Злоумышленники на то и злоумышленники, используют в своих интересах в любом случае.

(3) В самом начале знакомства, чтобы сразу понять, подходите ли вы друг другу по увлечениями? Или уже спустя какое-то время?
1. Если реальные встречи. Пробовал при третьей-четвертой встрече, когда уже друг о друге более-менее хорошо знали, по принципу "откровенность за откровенность", примерно как в фильме "Молчание ягнят". Всё бы ничего, но совпадение по фетишам и прочим девиациям - это такая блин, редкость... Даже при чем-то "базово" похожем есть нюансы, по которым совпасть бывает невозможно.
2. Поэтому извращенцам, особенно с редкими отклонениями лучше начинать знакомиться офлайн. Все нестандартные или даже чуть выходящие за "рамки" вопросы лучше обсуждать ДО знакомства в реале. Меньше потрерь времени и материальных издержек, а также ненужного палева (если вы несвободны).
3. Это по сути тот же первый вопрос.
4. Естественно, ДО.
5. Вопроса с таким номером нет.
6. Исключительно по обстоятельствам.
7, 8, 9 Тут уж как беседа пойдёт.
Я высылаю настоящую, а они - левую, но которую сложно сразу высечь. Затем заходит разговор о фетишах... И через какое-то время прилетает скриншот нашей переписки с вымогательством и шантажом, что всё будет разослано друзьям и знакомым.
Это ответ на вопрос номер 4. Глупо высылать фото с лицом, пока по всем признакам не станет ясно, что с вами общается реальная живая женщина, которую интересует то же самое, что и вас. Сигны тоже исключать не стоит. Это касается не только знакомства или вирта среди извращенцев, но и вообще в большинстве случаев.