А то! Пропылесосить я и сама могу, а вот высокие люстры... Простофедя внешность, кстати, не важна. Есть карнавальная маска, вообще красавчиком будете. Таинственный обнаженный полотёр...Звучит как план
А то! Пропылесосить я и сама могу, а вот высокие люстры... Простофедя внешность, кстати, не важна. Есть карнавальная маска, вообще красавчиком будете. Таинственный обнаженный полотёр...Звучит как план
Разве кто-то обсуждает желание автора?Все очень индивидуально или каждому свое. Я, например, не люблю манную кашу, и при этом не обсуждаю тех, кто её обожает.
Ага, с точки здения банальной эдудиции ...(сказано с интонацией Совы из мультика про ослика Иа), это мы все знаем... Человек как смог, так и описал свою фантазию))) Интересно, когда её развивают, а не утонченно троллят. Здесь у многих получается очень клёво развить тему! Но эти тролли...Разве кто-то обсуждает желание автора?
Вообще не сторонник обсуждать чужие предпочтения и интересы. Вопросы скорее к преподнесению информации....
Мне приходил в голову вариант с уборкой в ее доме, но после аргумента для уговоров "от тебя не убудет" я поняла, что не того склада человекПросто знакомая - мне кажется, маловероятно. Какой ей интерес тратить свою жизнь на просмотр ваших фоток? Если бы вы предложили прийти к ней и поубираться, например, в голом виде в течение нескольких часов, пыль на люстрах протереть, капающие краны настроить, кафель отдраить, окна помыть... Хотя это еще и для соседей будет шоу... В таком случае и ей польза, и вам эксперимент. По прошествии нескольких часов уходите к себе домой. Я бы даже рассмотрела такой вариант. Физически вас не трону. На следующий день могу сделать мозги насчет недомытых углов и обсудить возникшие эмоции, но это по желанию. Духовку умеете отмывать? ))
Дочитала тред до конца. Не подойду, я из красивых. Но у меня есть маска медведя, могу на время вашего визита быть в ней, м? )
Польза и удовольствие для девушки не брались в расчет.Голым телом взрослого человека не удивишь. Смятение вызывает не нагота сама по себе, а обнажение там где это не уместно. Сразу возникает ощущение, что человек не в себе и это может представлять опасность.Ну хорошо, вот вам реальность. Передача "Голые и смешные" снималась в течение 15 лет. Рекомендую посмотреть. Очень смешная, но часто сквозь слезы. Люди пугаются голого тела, которое внезапно появляется в общественном месте. Как по мне, такое отношение к естеству просто ужасно. Отчего голое тело вызывает у людей такое смятение?
Готов приступить.)))Просто знакомая - мне кажется, маловероятно. Какой ей интерес тратить свою жизнь на просмотр ваших фоток? Если бы вы предложили прийти к ней и поубираться, например, в голом виде в течение нескольких часов, пыль на люстрах протереть, капающие краны настроить, кафель отдраить, окна помыть... Хотя это еще и для соседей будет шоу... В таком случае и ей польза, и вам эксперимент. По прошествии нескольких часов уходите к себе домой. Я бы даже рассмотрела такой вариант. Физически вас не трону. На следующий день могу сделать мозги насчет недомытых углов и обсудить возникшие эмоции, но это по желанию. Духовку умеете отмывать? ))
Дочитала тред до конца. Не подойду, я из красивых. Но у меня есть маска медведя, могу на время вашего визита быть в ней, м? )
Растоптал и уничтожилАга, с точки здения банальной эдудиции ...(сказано с интонацией Совы из мультика про ослика Иа), это мы все знаем... Человек как смог, так и описал свою фантазию))) Интересно, когда её развивают, а не утонченно троллят. Здесь у многих получается очень клёво развить тему! Но эти тролли...
Хочешь поднять самооценку, схлестнись с Соловьёвым, обсуди его манеру)))) Никого не хотел обидеть

, автору просто тактичности не хватает, и ему тут на это намекнули. Как можно писать приглашение, упоминая, что не плохо бы, чтобы страшная была, аки гоблин? Что им двигало?

А я, обращаясь к даме с такой просьбой, естественно не буду говорить, что она страшная. В принципе, может быть и красавица. Но в случае с красавицей такой просьбой я буду бояться спугнуть человека. С красавицей мне интересней стандартный вариант с ухаживаниями и постепенным доведением до постели. А если НЕ красавица, то не будет страшно, если человек пошлёт меня нафиг после такой просьбы.автору просто тактичности не хватает, и ему тут на это намекнули. Как можно писать приглашение, упоминая, что не плохо бы, чтобы страшная была, аки гоблин? Что им двигало?

А вдруг она маньяк-вуайерист?Стоит включить какую-то замануху. Иначе зачем это девушке?
Предполагаю, что тебе важнее взгляд этой барышни и эмоции в этом взгляде...А я, обращаясь к даме с такой просьбой, естественно не буду говорить, что она страшная. В принципе, может быть и красавица. Но в случае с красавицей такой просьбой я буду бояться спугнуть человека. С красавицей мне интересней стандартный вариант с ухаживаниями и постепенным доведением до постели. А если НЕ красавица, то не будет страшно, если человек пошлёт меня нафиг после такой просьбы.
После этого сообщения, мне кажется даже оставшиеся в очереди некрасавицы по тихому жмут на педалиА я, обращаясь к даме с такой просьбой, естественно не буду говорить, что она страшная. В принципе, может быть и красавица. Но в случае с красавицей такой просьбой я буду бояться спугнуть человека. С красавицей мне интересней стандартный вариант с ухаживаниями и постепенным доведением до постели. А если НЕ красавица, то не будет страшно, если человек пошлёт меня нафиг после такой просьбы.
Wind Wanderer пессимизмом заниматься все умеют, и это неинформативно. А вот вы могли бы изложить свои принципы доведения красавиц до постели?)После этого сообщения, мне кажется даже оставшиеся в очереди некрасавицы по тихому жмут на педали
В этом вопросе есть более просвещенные и опытные люди. Мои скромные познания и опыт не особо будут полезны даже начинающим.Wind Wanderer пессимизмом заниматься все умеют, и это неинформативно. А вот вы могли бы изложить свои принципы доведения красавиц до постели?)
Если девочка умеет красиво смотреть, вопрос красоты уже не стоит так остро... Бывает, смотришь на барышню, мышь мышью, но посмотрит так, что прям мурашки по коже и внутри все переворачивается Девочка, умеющая красиво смотреть - большая редкость...А я, обращаясь к даме с такой просьбой, естественно не буду говорить, что она страшная. В принципе, может быть и красавица. Но в случае с красавицей такой просьбой я буду бояться спугнуть человека. С красавицей мне интересней стандартный вариант с ухаживаниями и постепенным доведением до постели. А если НЕ красавица, то не будет страшно, если человек пошлёт меня нафиг после такой просьбы.
Развить эту тему и пофантазировать в тихую
А тут уже всех раздели
А че мелочиться?Хоспадя, а автор всего то захотел голым перед бабой посидетьРазвить эту тему и пофантазировать в тихую
А тут уже всех раздели
![]()
Интересно же! Хотел просто посидеть, а пришлось и походить, и полы помыть, и люстру повесить...))))Хоспадя, а автор всего то захотел голым перед бабой посидетьРазвить эту тему и пофантазировать в тихую
А тут уже всех раздели
![]()

РаздевайтесьА че мелочиться?
Уважение!..Такс-с, извините, что ничего не писал долго. Имею две-три кандидатуры, которым внесу своё предложение из шапки темы. Пока постараюсь довести своё знакомство с ними до кондиции, т.е. наиболее удобного, по моему мнению, момента, когда расскажу им о своём желании.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения