Мультиоргазм от мастурбации

• Автор темы Автор темы kia
  • Дата начала Дата начала

kia

Новичок
30 Ноя 2006
7
1
10
нормально ли когда во время мастурбации я получаю 20, а то и более оргазмов???
после определенного момента клитор становится настолько чувствительным, что хватает всего несколькосекундной стимуляции чтобы достигнуть очередного оргазма.

Наверное ты не то воспринимаешь под оргазмом.

по-моему для меня это уже давно пройденный этап....
думаю что то.

kia, Дама с таким счастьем и маструбирует??? Что за несправедливаость... да о сексе с такой как ты мечтают многие мужчины))) до 20 раз... ууууууу...
Нет без всякого это круто! Не знаю хорошо тебе от этого или плохо, но я бы хотел заняться сексом с подобной девушкой)))

kia написал(а):
Ну что ж,если это действительно так,то тебе остается только позавидовать :smile:)

kia написал(а):
во время мастурбации я получаю 20, а то и более оргазмов???
[здесь Rufus мягко выразил недоверие]

Либо ты чего то не понимаешь.

Реакции: Mir
Rufus, Может быть... но ты представь такую девушку хотя-бы на минуть... что действительно всё так... это же пипепец!!!

MARIKA написал(а):
Ну что ж,если это действительно так,то тебе остается только позавидовать
анек в тему:
- доктор, у меня бывает оргазм когда я чихаю. что мне делать?
- купите нюхательный табак.

kia,
наверное ты действительно чего то недопонимаешь.20 раз это просто не реально!

Кайл написал(а):
А ты уверена, что это действительно оргазмы? Ножки дрожат?
Пися вибрирует?
и не только это))
ну вообщем все с народом понятно. я задала интерисующий меня вопрос личного характера, а мне только нахамило большинство.. смысл тогда в этом всем =\

Re: а это нормально?

kia написал(а):
смысл тогда в этом всем
хамство по мере возможностей вычищаем. но вам тоже стоит понять присутствующих - уж очень необычную историю вы рассказали ;)))

упомянутое количество оргазмов (если это они) должно выматывать до предела, вообще говоря... или у вас уникальные способности по испытыванию "почтиоргазмов" :)))

Ответ: а это нормально?

разные мы все...кому и 2-х на месяц много...такого счасть не бояться - радоваться ему...

kia,
Ты явно более чувственна,чем другие.Поэтому тебе стоит чаще мастурбировать,чтобы не потерять свой талант.

после определенного момента клитор становится настолько чувствительным, что хватает всего несколькосекундной стимуляции чтобы достигнуть очередного оргазма.
Это ж супер.

Последнее редактирование модератором: