Мужской мультиоргазм. Кегель для мужчин

• Автор темы Автор темы Ressmah
  • Дата начала Дата начала

Ressmah

Новичок
10 Авг 2024
6
3
20
Всем привет.

Довольно длительное время я занимаюсь мужским имбилдингом. Цель оргазм без эякуляции, контроль оргазма. Сама технология процесса это напряжением мышц пережать во время оргазма выброс семени. После такого оргазма член не падает и можно сразу продолжать «второй заход». Точку «невозврата» я искал довольно долго. Если зажать раньше - получишь несколько оргазмов подряд или даже одновременно и выстрелишь на метров 5 семенем. Зажмешь позже - сперма попадет в мочевой пузырь. Идеал физиологически это не дать всем жидкостям секреции смешаться в сперму. Как итог я пришел к мультиоргазмам. После «сугого оргазма» в течении минуты наступает второй, потом третий и каждый продолжительнее и сильнее. Доходил я так до 5 дальше просто не хватает сил сдержаться. Это незабываемо восхитительные ощущения кончать много раз подряд, когда нереально сдержать стон, когда оргазма достигаешь даже кожей спины. Но это не то к чему я стремился. Да, бонус приятен, но я хочу после первого оргазма до второго идти тех же 20-30 минут. Тут меня настиг подводный камень. Практикующих это я не встречал и надеюсь тут есть более опытные в этом плане практики кто сможет мне подсказать и помочь. Заранее благодарю

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Mikes
Я так понимаю, весь этот фейерверк удовольствия вы достигаете самостоятельно, без партнёрши?

• Нравится
Реакции: ManEst
И как она относится к тому, что вы постоянно отвлекаетесь, прислушиваетесь к себе, а не к ней, что-то себе все время пережимаете и кончаете по 5 раз без нее?))
Относится положительно, так как это не отвлекает настолько, чтобы не слышать партнера. Это приходит до автоматизма

5 оргазмов за один ПА... Я даже не помню, чтоб жена так кончала, куда уж мне... Могу только позавидовать белой завистью))

5 оргазмов за один ПА... Я даже не помню, чтоб жена так кончала, куда уж мне... Могу только позавидовать белой завистью))
Неожиданный эффект получился. Я стремился к продлению ПА и контролю в итоге получил мультиоргазм. За первым каждый следующий наступает буквально за 5-10 фрикций. Это очень классно и я очень рад новым ощущениям, но вот как увеличивать промежутки между оргазмами пока понять не могу

• Нравится
Неожиданный эффект получился. Я стремился к продлению ПА и контролю в итоге получил мультиоргазм. За первым каждый следующий наступает буквально за 5-10 фрикций. Это очень классно и я очень рад новым ощущениям, но вот как увеличивать промежутки между оргазмами пока понять не могу
Знаю, что тренировать мышцы надо, но везде разные методики, хоть и смысл один. А каким именно способом (методом) делали вы? Если не секрет

Знаю, что тренировать мышцы надо, но везде разные методики, хоть и смысл один. А каким именно способом (методом) делали вы? Если не секрет
Методов пробовал много, сейчас остановился на одном из приложений для тренировок кегеля. Так совпало, что на днях я закончил курсы по сексологии, и на экзамене смог встретится с другими специалистами и обсудить это, решение было под носом.

Как только мышцы приходят в тонус (недели 3-месяц тренировок) следующим этапом является поиск «точки невозврата». Промежутка между оргазмом и эакуляцией когда и стоит зажиматься. Если зажать раньше, то само сжатие лобково-копчиковых мышц провоцирует оргазм, дальше сокращение судорога и эакуляция. Зажатие позже может быть вредным так как сперма «смешалась» и попала в протоки что чревато эакуляцией либо наружу либо внутрь в мочевик. Если разобрать сам физиологический процесс мужского оргазма то можно обнаружить что технически сухой оргазм это не оргазм а высокое стабильное яркое протяжное предоргазменное состояние которое чувствуется как оргазм. Эакуляция, т.е. сам поток жидкости по ходам задевает нервные окончание что дает «законченность» оргазма. В восприятии заложен психологический паттерн как происходит оргазм и когда вприскивать окситоцин в кровь чтобы закончить процесс возбуждения. Именно поэтому наступают мультиоргазмы.
В процессе онанизма можно тренироваться чувствовать свое тело и протягивать промежутки меж оргазмами дальше задача усложняется уже с партнером. Я попросил жену во время оральных ласк останавливаться на каждом моем оргазме и давать секунд 20-30 отдыха, таким образом я смог протянуть промежуток между оргазмами до 10 минут. Верхом мастерства контроля эакуляции считаю возможность не останавливаться. Активно стремлюсь к этому

• Нравится
А мне вот интересно, упражнения нужно с эрекцией делать или нет?