Поделюсь. До сих пор и смешно, и в ужасе.
В общем, в нашем студенческом общежитии в цоколе был один огромный душ на все 5 этажей.
Существовало негласное правило его посещения: если ты вошёл, то должен громко спросить из предбанника, кто моется? Обычно отвечали женские голоса. Тогда я прохожу в этот длинный ряд душевых кабин.
Если ответят мужские голоса, то сидишь на скамейке в предбаннике и ждешь.
Бывало, что никто не отвечает, тогда можно закрыть на задвижку дверь и уже не прислушиваться, окликнут ли вновь пришедшие.
Вот однажды спустилась я в цоколь, крикнула - девочки ответили. Я зашла, задвижку за собой захлопнула - и к ним.
Они помылись раньше, я продолжаю. Слышу, они кричат, чтоб закрыла за ними задвижку. Я смыла шампунь. И какая есть иду в предбанник. Закрываться.
Выхожу туда и вижу... 5(пять!) парней, ждущих на скамейке!!!
Я ,наверное, тормоз по жизни... В полном ужасе, но с каменным лицом, я продолжаю шествие до двери, громко задвигаю задвижку - и возвращаюсь в секцию помывки.
Они как сидели... так и остались сидеть, только челюсти у всех отвисли, и их головы проследили мой путь туда... и обра-атно. И тишина была гробовая...
Когда я снова встала под воду - я поняла, что всё, смерть моя пришла. Моральная, во всяком случае. Зачем я попëрлась голая??? Почему я продолжила идти, когда увидела парней??? С какой целью я закрылась на задвижку с 5 парнями в душе???Как мне выходить теперь??? У меня не было ответов на эти вопросы.
Домылась, вышла в предбанник одетая. Задвижку открыть не могу - они мне ее открыли. Я медленно вышла... и ка-ак понеслась к тем девочкам!!!

Они были с другого факультета, но я их знала. Влетела к ним с вопросом "Какого... они мне крикнули выйти закрыться?! " Они клялись своей красотой, что парней еще и в таком количестве не было. То есть за ту минуту, что я смывала шампунь, мои благодарные молчаливые зрители пришли. Ну и задали мне вопрос, а с чего я расхаживаю по предбаннику голая?
Ну я ж не знала, что события в жизни меняются так быстро)))
В общем, было смешно. Девочки еще сказали, что теперь эти парни будут обязательно здороваться при встрече после того ню-дефиле, что я им устроила.
Не надо со мной здороваться!)))