Мне интересны такие эксперименты ) Не уверена пока насчет того, чтобы трогать вашу партнершу...Вы тоже хотите попробывать?
Вуайеризм ) Доггинг - это когда в живой природе, если я правильно понимаю.Получается, тоже доггинг?
Нет, живой природе не мое)Вуайеризм ) Доггинг - это когда в живой природе, если я правильно понимаю.
У нас всё наоборот... Уезжали оттуда и долго ехали молча, стараясь забыть, то что там видели... Ни одного привлекательного тела не было замечено. Было это северней Барселоны, на Коста Брава. Может нам так не повезло(( С тех пор нудистские пляжи стараемся избегать. Гораздо возбуждающе выглядят некоторые парни и девушки на обычных пляжах. Как-то слегка прикрытая нагота возбуждает больше, чем полная. Тем более девушки там бывают топлесВспоминаю поход с женой на нудик, один из первых походов. Помню, что возбуждение после пляжа в машине было запредельное. У меня и жены глаза горели.
У нас всё наоборот... Уезжали оттуда и долго ехали молча, стараясь забыть, то что там видели... Ни одного привлекательного тела не было замечено. Было это северней Барселоны, на Коста Брава. Может нам так не повезло(( С тех пор нудистские пляжи стараемся избегать. Гораздо возбуждающе выглядят некоторые парни и девушки на обычных пляжах. Как-то слегка прикрытая нагота возбуждает больше, чем полная. Тем более девушки там бывают топлес
На нудистском пляже любая сексуализация - плохой тон.На нудике заниматься сексом норма или манеры плохого тона
Обсуждение обсуждением, это само собой. Но это не исключает возможность, что у кого-то "снесет крышу"Насколько я понимаю, все обсуждается заранее с мужчиной, который привёл свою женщину на этот случай.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения