Доггинг!!! Есть ценители?

• Автор темы Автор темы Coba
  • Дата начала Дата начала
Что бы смотрели и трогали женщину

Вы тоже хотите попробывать?

Была когда-то фантазия понаблюдать за парой,, сидя в удобном кресле. И, почему-то в фантазии это обязательно симпатичная пара) До реализации доводить не стал. Получается, тоже доггинг?

Пожалуй и я теперь ценитель Доггинга) Вспоминаю поход с женой на нудик, один из первых походов. Помню, что возбуждение после пляжа в машине было запредельное. У меня и жены глаза горели. Мы, в принципе к публичности относимся хорошо, от слова нравится. В машине тогда занялись сексом) стёкла не тонированы и нас уезжающие с пляжа видели). Один парень собирал вещи в свою машину, рядом. Видел нас и начал мастурбировать. У жены от созерцания её другими возбуждение запредельное. Позже к этому парню подошла его компания, ещё парень и две девушки. взаимодействия с ними не было, но свои ощущения помню отлично) Круто и вкусно).
По следам этой ветки залез на порнхаб посмотреть Доггинг и буквально влип в одно видео, которое очень хорошо подняло воспоминание про тот случай. Вот и пишу сюда)

Реакции: PuraVida
Вспоминаю поход с женой на нудик, один из первых походов. Помню, что возбуждение после пляжа в машине было запредельное. У меня и жены глаза горели.
У нас всё наоборот... Уезжали оттуда и долго ехали молча, стараясь забыть, то что там видели... Ни одного привлекательного тела не было замечено. Было это северней Барселоны, на Коста Брава. Может нам так не повезло(( С тех пор нудистские пляжи стараемся избегать. Гораздо возбуждающе выглядят некоторые парни и девушки на обычных пляжах. Как-то слегка прикрытая нагота возбуждает больше, чем полная. Тем более девушки там бывают топлес

У нас всё наоборот... Уезжали оттуда и долго ехали молча, стараясь забыть, то что там видели... Ни одного привлекательного тела не было замечено. Было это северней Барселоны, на Коста Брава. Может нам так не повезло(( С тех пор нудистские пляжи стараемся избегать. Гораздо возбуждающе выглядят некоторые парни и девушки на обычных пляжах. Как-то слегка прикрытая нагота возбуждает больше, чем полная. Тем более девушки там бывают топлес

Вот, про слегка прикрытую наготу соглашусь) меня возбуждает это)
Про повезло или не повезло с красивыми людьми, тут тоже да) Нам, скорее было классно от того, что мы обнажены публично. Это огроменная часть возбуждения мозгового.

Реакции: PuraVida и borat
Лет 20 назад с девушкой на дорожке от остановки к спальному району стояли и целовались. Было темно, но не поздно ещё, может часов 7 или 8 вечера. Мы были одеты в длинные куртки (я точно). Надо сказать, что я не низкий, а у неё такой рост и телосложение такое, что если мы стоя целовались, я мог в неё вполне успешно войти. Не помню в чем она была, но я добрался до её киски, и как бы обнял курткой девушку и вошел в неё. Какое было тогда возбуждение, сколько было похоти и страсти от того, что рядом ходят люди, а мы занимаемся сексом. Не знаю, поняли ли люди, что мы трахаемся или нет, но нам было пофигу. Ещё пару раз так с ней практиковали.
Да и сейчас бы с ней повторил это с удовольствием, но...

На нудике заниматься сексом норма или манеры плохого тона

Читал, что на встречах бывают ситуации, когда кто-то из парней не понимает формат и начинает перегибать с дозволенным. И его тормозят уже остальные парни.
И после этой информации интерес к доггингу как отрезало. Представилось, как приглашаешь мужчин пощупать даму в машину, а кто-то из них склоняет активно к сексу. Такое себе

Насколько я понимаю, все обсуждается заранее с мужчиной, который привёл свою женщину на этот случай.

Насколько я понимаю, все обсуждается заранее с мужчиной, который привёл свою женщину на этот случай.
Обсуждение обсуждением, это само собой. Но это не исключает возможность, что у кого-то "снесет крышу"

Я бы попробовал такое в роли зрителя с удовольствием

Мне вообще нравится когда кто - то может видеть, особенно если он не вмешивается в процесс, а просто видит. Чувствую это на подсознательном уровне, это позволяет ощутить приток дополнительной энергетики желания меня! Обстановка может быть совершенно любой, как в помещении, так и на улице.