Поделюсь с вами еще одной историей. Из разряда экстримального эксби. Она произошла, когда мы еще жили на первом этаже, лет наверное ...дцать назад. Двор был очень большой, размером с футбольное поле. Короче говоря, разгуляться для оконного творчества было где. Заметили меня две девчонки лет....молоденькие кароч. Я просто делал вид, буд-то что-то поправляю на гардинах, а первый этаж делал меня видным, как на ладони. Веселое было время! Я еще в школе тогда учился. Они практически все время, пока гуляли во дворе, были под моими конами, ожидая, что я снова покажусь. Одна девочка жила в моем же дома, а вторая, ее подружка, приходила во двор гулять. Я же, когда был дома дин, все время их ждал. Причем, вначале я просто показывался им голый. Уже потом я начал дрочить в окне, вызвав очередную бурю эмоций и еще больший интерес! Мне удалось переманить их на другую сторону дома, там, где был балкон и меньше людей. Здесь было гораздо удобнее и просторнее. Я становился на маленький диванчик, поднимал до полвины жалюзи и подглядывал за ними сквозь щелки. Все это продолжалось довольно долгое время. Вы не поверите сколько – почти полгода. С середины зимы до осени. Еще соседка гуляла с собакой и все время специально приходила под мои окна посмотреть. Причем, я не однократно видел ее, идущую вдоль моих окон с родителями, но она всегда делал вид, что ничего там особенного нет. И я начал расслабляться все больше и больше. Они уходить не собирались, интерес их не угасал, а казалось, только возрастал. Когда были каникулы, они практически целый день гуляли во дворе, жаль, что я не всегда мог им показаться. Причем, с ними были и другие их подружки, правда, немного, всегда одни и те же, но очень скоро у меня образовался своеобразный «клуб поклонниц», состав которого не менялся, менялось только количество. Но, обычно их было две. Они устраивались на бетонные плиты, которые были свалены прямо напротив балкона и заросли сиренью, и смотрели, как в кинозале, хихикая и обсуждая картинку. Если в самом начале девчонки еще делали вид, что ходят мимо окон и балкона случайно, то затем, видя, что я не ухожу, стали подходить открыто. Одно время, они, хихикая, кричали мне что-то типа «Ай-я-яй, как не стыдно» и «А мальчик дрочит», но я не реагировал, не зная, как себя вести. И тогда они стали подходить почти под самые окна, пытаясь рассмотреть получше. Однажды, я увидел с балкона мою соседку, которая, очевидно, шла со школы в компании незнакомой мне девочки. Заметил я их поздно, когда они уже почти прошли мимо в арку во двор и, пока я добежал с балкона до окна, они уже прошли дальше по двору. Но, через некоторое время они вернулись (дорога в школу была одна), а тут я во всей красе.
У моей знакомой уже было заведено, что всегда, когда она идет через арку мимо балкона, всегда поворачивается взглянуть, не стою ли я там. Вот в этот раз она посмотрела и показала подружке. Та, естественно, обалдела и даже не смеялась (хотя, обычно, первая реакция – смех), а просто стояла, разинув ротик и смотрела. Знакомая тянула ее дальше, наверное, спешили вернуться в школу (и для нее это было не в первый раз), но эта упиралась и не хотела уходить. В итоге они подошли прямо под балкон и быстренько, чтоб не задерживать дам, кончил на стекло, отчего глазки новой зрительницы прямо загорелись счастьем. Все их разговоры я слышал, так как окно было приоткрыто. Дословно не помню, что они говорили, да и перегружать словами не хочу, главное, что смысл тот же. Я думаю, что в классе все разговоры между девочками были тогда только об этом.
Но я не об этом хотел рассказать. Дальше было еще жарче. Опять же днем, очевидно снова сбежав с уроков, пришли две мои самые активные наблюдательницы и привели с собой третью. Буду описывать подробнее, чтобы было интереснее. Я их заметил только перед окнами. Они встали прямо напротив окна в мою спальню и, не увидев меня ни на балконе, ни здесь, очевидно расстроились. Особенно расстроилась новенькая. Я побежал на кухню, поставил стул и появился. Они тут же меня засекли и быстренько перебежали поближе. Окно я приоткрыл и все слышал.
- Ну, вот он берет и дрочит! – сказала соседка. Они сели прямо на заборчик, который огораживал палисадник под окном и разглядывали меня. А теперь самое главное, из-за чего я и рассказываю историю. Я давно хотел им открыться. Ну, то, что я дрочу для них, им было и так понятно, но мне хотелось заговорить, добавить впечатлений. Короче говоря, случай был самый подходящий.
Я еще подрочил немного, собираясь с духом, а затем слез со стула и открыл окно настежь.
- Привет. Вы чего здесь делаете? – ничего умнее я не придумал спросить, блин! Надо было видеть при этом их глаза. Новенькая испугалась до ужаса, вторая подружка тоже струхнула основательно, соседка растерялась, и они втроем тупо уставились на меня. Короче, произошло то, чего я и опасался – девчонки, которые были такие смелые, когда еще сохранялась иллюзия незамеченности, которые так лихо подходили к самому окну и смотрели в упор на то, как сперма брызгает на стекло, которые кричали мне теперь испугались.
- Ничего, - выдавила из себя соседка и начала пятиться, - мы так… просто, - и они чуть не убежали из-под окна. Когда они скрылись из поля видимости, я услышал дикий хохот, видимо девчонок отпустило и они поняли всю комичность ситуации. А я же кусал себе локти! Тебе что, плохо жилось? Дрочил бы себе, как раньше и балдел! Нет, надо было вылезть и крякать там!! Вот теперь и дрочи сам!!! Короче, ругал я себя страшно и все время выглядывал, а вдруг они вернуться.
А во дворе был ларек, чуть леве моих окон, так что всех проходящих мимо я видел. Какова же было моя радость, когда минут через двадцать я увидел идущих девчонок мимо окон. Их было только две, подружка соседки и новенькая, и шли они, взяв друг дружки за ручки и плотно прижавшись (наверное, чтоб не так страшно), и косились на окна. Я их заметил из далека, занял позицию в своей комнате и открыл настежь окно, благо кусты меня немного прикрывали от остального двора. Они шли и смотрели на окно кухни, так что я окликнул их раньше. Сердце тогда чуть не выпрыгивало!
- Эй, девчонки! – они глянули на меня и остановились. Взгляд перепуганый, шокированный! Я не дрочил, просто стоял, потрясая своим орудием и махал рукой. – Хотите посмотреть? – я показал руками на член.
Они засмеялись и быстро стартанули к ларьку, старательно отводя глаза, что было особенно смешно. Они делали вид, что меня не видели!!! Причем новенькая, которая, по-моему, была самая перепугання, буквально тянула вторую за руку.
- Девчонки, куда вы? Неужели не хотите посмотреть! – снова закричал я. Но они быстренько дошли до ларька, не обернувшись. Оказалось, они хотели что-то купить. Новенькая отпустила вторую девочку и стала расплачиваться, а та сразу же повернулась ко мне и смотрела во все глаза. Я высунулся из окна и снова замахал рукой.
- Девчонки, не уходите. Идите посмотрите, - как попугай повторил я, не зная, что еще сказать. Голова тогда плохо соображала.
- Ну смотри, он зовет, - дернула за рукав новенькую вторая, кивая на меня головой. Я уже все понял. Новенькая не хотела подходить к открытому окну. Или испугалась, или еще что-то, не знаю.
- Девчонки, я же не кусаюсь, - еще одна умная фраза с моей стороны, - Идите посмотрите!
- Ну, Таня!!! – чуть не плача сказала вторая. Теперь я знаю, как зовут новенькую. А Таня уже купила что-то и начала заходить за ларек вдоль дома, который был во дворе и к стене которого примыкал ларек, так что я ее уже не видел.
- Иди сама, - услышал я. Вторая девочка, чуть не плача, смотрела то на меня, махавшего ей рукой, то на Таню.
- Иди, иди сама, не бойся, а подружка пусть там постоит, - крикнул я, но она все-таки не решилась и побежала за Таней. Твою мать! Если бы не эта Таня, все было бы замечательно! А они, тем временем обогнули дом и вышли на той стороне двора. Я замахал им и тут, картина, которую я увидел, даже развеселила меня. Таня тянула упиравшуюся подружку прочь, а та показывала рукой на меня. Кричать им что-то было бесполезно, далеко, поэтому я просто махал руками, забравшись на стул, пока они не скрылись. Если бы меня в тот момент кто-то увидел бы, очень удивился. Как же я ругал эту Таню тогда, описывать не буду. Но, каково же было мое удивление, когда минут через двадцать они появились снова, уже втроем.
Причем поза была та же – ручки в ручки и плотно к друг дружке. Они шли быстренько, опять же демонстративно не глядя в мою сторону.
- Девчонки! – снова крикнул я. – Ну, куда вы уходите?! Посмотрите, – ничего, идут мимо, еще быстрее, но косяться все вместе, все-таки между нами все метров пять.
- Девчонки! – громче крикнул я и тут соседка, как самая главная, все-таки остановилась.
- Ну что?! – с каким-то вызовом спросила она, пока подружки с хохотом подбежали к ларьку.
- Идите посмотрите, вы же хотите! – крикнул я так, чтобы и подружкам было слышно.
-…, - она так и не нашла, что сказать. Вот блин! Она просто повернулась, как кукла и на автомате пошла к ларьку. Нет, я их понимаю, они, естественно, шокированы. Не каждый день в ваши 12-13 лет к вам обращается голый парень и предлагает посмотреть, как он дрочит.
Извини, что пишу по кусочкам, больше машина не грузит в нет, сервер перегружен.
Я опять что-то кричал, о том, ч то не кусаюсь, Тане не смотрела, вторая смотрела, а соседка расплачивалась, и при том они все втроем смеялись. Я думал, они опять будут огибать дом, но они пошли назад мимо меня. Блин, да сколько же можно!!!
- Девчонки!!! – я уже гаркнул изо всех сил. Соседка от неожиданности остановилась прямо напротив меня, а две другие, смеясь, прошли дальше.
- Ну что?! – снова спросила она, не выдержала и тоже засмеялась, посмотрев на член.
- Хотите посмотреть? – уже в который раз спросил я.
- Но как? – она посмотрела по сторонам, словно показывая, чего боится. – Люди же вокруг!
- Так зайдите в квартиру, - ляпнул я, хотя до этого всего лишь хотел предложить им в открытую посмотреть на меня на балконе.
- А как, я же не знаю кода? – растеряно сказала она.
- Я тебе скажу, - я назвал код еще не веря в то, что они сейчас зайдут.
- Ну что, пойдем? – спросила она у стоявших неподалеку подружек, заливавшихся смехом, и пошла к двери.
- Открывай, я вас сейчас встречу, - я сорвался с места и побежал к входной двери. Причем, по ходу успел подумать, а не одеть ли мне штаны. Схватил их с дивана и натянул. Я быстренько открыл все двери, но их в подъезде не было. Тогда я выскочил на улицу и увидел соседку, уже довольно далеко ушедшую вперед.
- Пошли, Оксан, ты же хотела! – услышал я ее крик. Подружки были уже на другом конце двора.
- Куда же вы?!! – крикнул я вдогонку. Соседка обернулась, увидела меня и остановилась.
- А пошли с нами, - вдруг крикнула она.
- А куда, я же не знаю, где вы живете?
- Вон тот подъезд, первый этаж, как у тебя, - кричала она, отходя все дальше и дальше.
- Хорошо, я сейчас, - я кинулся назад в квартиру. Видок у меня был еще тот: глаза горят, торс голый, штаны торчат. Я с выпригивающим сердцем натянул на себя одежду и выскочил во двор. Тут немного успокоился и пошел медленно к их подъезду. Мдя, дела, такого я и ожидать не мог. Наверное, у себя дома они не так будут стесняться и бояться. Ну, вот подъезд, штора шевельнулась – наблюдают. Поднимаюсь, звоню. Довольно долго ничего не происходило. Я успел десять раз отчаяться, но замок все же щелкнул. На пороге соседка с горящими глазками, а из квартиры дикий хохот.
- Привет! – сказал я первое, что пришло в голову.
- Привет, - она все время улыбалась.
- Ну что, еще не передумали смотреть? – она отрицательно качает головой, еле сдерживая смех. - Тогда впускай.
Она посторонилась и впустила меня в квартиру. Я, честно говоря, только когда за мной защелкнулась дверь, понял, что я все-таки внутри и это не прикол. В коридоре стояли хохочущие Таня и Оксана и уже гораздо смелее смотрели на меня.
Все, сделаю перерыв, продолжение следует. Возбудился так, вспоминая все это, что нужна разрядка. Так что ждите продолжения, а я к подружке.
Прродолжение..В принципе, я хотел сделать акцент именно на начале истории, на подводке к квартире. Многие скажут, что сейчас и начинается самое интересное, но тема, господа, тема! Для меня был важен момент перехода интереса девушек к прямому действию и вступлению в контакт. Согласен, мне очень повезло тогда! Очень! Все могло уже двадцать раз закончиться, так и не начавшись, но... ПОлучилось, как получилось, и хорошо, что получилось! А в квартире мы первым делом познакомились. Я уже на помню всего того, что мы тогда говорили, но знакомство было точно. А потом возникла неловкая пауза, словно не было только что окна и меня в нем.
- А вы давно меня увидели? - я решил начать первым, хотя слова давались с трудом, опять попал в некий ступор. И отвечала мне в основном соседка, Настя, а Таня и Оксана улыбались и поддакивали.
- Да, мы уже давно заметили... но ты сначала не это... не дрочил, - сказала она, явно стараясь выглядеть взрослой и продолжая играть роль этакой предводительницы. Причем, слово "дрочить" она сказала явно с напрягом, демострируя свою осведомленность, а подружки прыснули и вновь засверкали глазками. - А ты нас что, не видел?
- Ну, сначала нет, а потом, когда заметил, как вы смотрите, решил подъиграть.
- Видите, я же говорила, что он нас видел! - с торжеством и легким превосходством сказала Настя подругам.
Короче говоря, мы еще поболтали немного на эту тему, девчонки по ходу расслаблялись. Честно, я уже не помню дословно весь разговор, а додумывать от себя не хочется, да и смысла нет. И так всем понятно.
Постепенно мы перешли в комнату где я уже спокойно и начал дрочить. Я не смогу описать весь кайф, который тогда испытывал. У меня просто не хватит слов! Это было грандиозно!!! Ни надо ничего опасаться, оглядываться, что тебя увидит кто-то не тот, просто дрочи и балдей! Девчонки по ходу процесса совсем расслабились и, хихикая, комментировали все мои действия. Да, еще был один интресный момент, я все никак не решался предложить девчонкам попробывать самим подрочить. Но, вы бы меня не поняли, если бы я не риснул.
- Ну, кто из вас самый смелый?- наконец решился я, подходя поближе к дивану, на котором они сидели. Согласились все!! Да и куда бы они делись, честно говоря. Творили мы уже тогда, что хотели. Они и по очереди мне дрочили, и все втроем.
Вот так. Мы тогда очень часто вот так встречались. И у меня дома, и у Насти. Правда, пришлось взять с них слово, что они ни в школе, ни дома никому не расскажут. Слово они сдержали. А потом я переехал в другой район. Иногда мы встречаемся, вспоминая былые подвиги. Это несмотря на то, что у двоих из них, уже есть парни. Вот такая история.