КАК фильм? мне понравился. наконец-то стало больше похоже на реальность и Бонд стал человеком... без особых спецэффектов, но фильм мне понравился, и больше все-таки понравился актер.
по-моему лучше не сказать)Пимай написал(а):Почему его так ругают не пойму. Этот Бонд мне более симпатичен, чем все смазливые красавцы предыдущих серий. Уж, честно сказать, лучше Коннери вряд ли кто подойдет на эту роль, но последний....ммм...вполне достойная замена. И, наконец-то, забыли про чудеса техники, слава богу, а то не фильмы, а комп. игры и ничего больше.
он же в "мюнхене" сыграл бесноватого "мстителя". даже пожалуй самого бесноватого из всей компашки.Арес написал(а):Бонд больше в этом фильме походит на мясника
ну капиталист всё такиэврика написал(а):.люди работали ,строили ...а тут раз и все - Бонд пришел )))
Хе стройка... Венецию не жалко??? Я бы в таком домике с удовольствием поселился бы...эврика написал(а):еще не могу смотреть моменты ,когда люди из-за своих корыстных
интересов разрушают чужой труд (вот как в данном филтме про стройку )...
ну не знаю ....жалко мне и все тут ...люди работали ,строили ...а тут раз и все - Бонд пришел )))
респектище тебе. я на пятой сломался.Урфин Джюс написал(а):а вообще лучше всего Флемминга прочитать!!!!!!!!!!!!!
И это правильно Но думаю, что новый Бонд переплюнул всех Далтонов и Муров вместе взятых))) Джеймс Бонд, мля))) ушастенький, коренастенький такой))) прям мечта любой женщины)) ужос!Урфин Джюс написал(а):хотя лучше всех, мне кажется был Коннери!!!!
ну уж никак не Мур и не Далтон!!!!! имхо...
блин, да как же это всё прочесть то? глаза все сломалМаЗайка написал(а):тётка какова - то? мне более Хелли Бери понравилась, вся такая муська пуська с оружием под чулками, да и короткая стрижка была чем то освежающим среди фэйса Бонд подруг
А по мне так хуже Холли Берри только Ева Грин...МаЗайка написал(а):мне более Хелли Бери
MARIKA написал(а):хуже Холли Берри только Ева Грин...
эврика написал(а):холли мне не нрвится само(ни в каком виде ))
Их-то всегда у Бонда по фильмам две... одни тип тож шпион, своя вообщем, а другая предательница... тут поменять решили одна несчастная и замученная, а другая хорошая но не белая...эврика написал(а):а если по теме....я совершенно не поняла для чего ввели в начале первую тетеньку ...
Что чё?? Такая же чухонь белобрысая,каким настоящий разведчик и должен быть. Вот и всё. И по-моему такой типаж сейчас вообще актуален.Вакх написал(а):?????????????????????? и чё?
Ну уж точно не Джессику Альбу!!!!!!!Урфин Джюс написал(а):и его девушки
Что за иерихон?Кики написал(а):А вот "Иерихон" другое дело, его только в Америке показывают, у нас ещё не вышел в прокат
Хочешь реалистичности помотри Борна.без_комплексов написал(а):наконец-то стало больше похоже на реальность
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения