Познакомился с девушкой по интернету, пообщались обменялись номерами, решили встретиться, она грит пойдёт типа с подругой, ну я подумал приведу друга и пошлю её подругу с моим другом гулять. Вчера решили сходить в кино, с другом выкупили билеты на два дивана, на один они на один мы... Они пришли, мы поболтали немного, разбились по парам и пошли смотреть кино, до начала фильма сидели болтали ей вроде понравилось! Во время фильма сидели иногда перекидывались словами, я сел поближ, написал другу СмС типа как деваха он пишет ничего! В середине фильма я прашиваю у неё ну чё как мы вам она говорит ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО(что это значит?) закончился фильм, погуляли гдето полчаса и мы их проводили до остановки...
Вечером общались по инету... Думали типа сходить в боулинг вчетвером и опять разбиться по парам...но говорить что свободна, но типа подруга вроде занята в выходные, я ей сказал что-бы она спросила точно...сегодня пишет типа подруга может и ещё пишет подруга помирилась с бывшим, и она его любит( я думаю может друг не понравился, хотя говорит что понравился) Про меня она говорит типа я ей понравился...Но так если она помирилась с парнем, то зачем она идёт с нами? Может ДИНАМО? И она стала как-то более прохладно сомной общаться...
Что делать подскажите!!!Мне 16 ей 15
Вечером общались по инету... Думали типа сходить в боулинг вчетвером и опять разбиться по парам...но говорить что свободна, но типа подруга вроде занята в выходные, я ей сказал что-бы она спросила точно...сегодня пишет типа подруга может и ещё пишет подруга помирилась с бывшим, и она его любит( я думаю может друг не понравился, хотя говорит что понравился) Про меня она говорит типа я ей понравился...Но так если она помирилась с парнем, то зачем она идёт с нами? Может ДИНАМО? И она стала как-то более прохладно сомной общаться...
Что делать подскажите!!!Мне 16 ей 15