Скоро встреча с девушкой, нужна помощь!

• Автор темы Автор темы EuroR
  • Дата начала Дата начала

EuroR

Странник
15 Авг 2006
47
2
60
У меня есть одна знакомая, я видел у неё в телефоне фотку девушки она мне понравилась! Я взял у неё номер и мы познакомились, я послал ей свои фотки и я ей понравился тоже! Вот собственно решили встретиться, в боулинге(место назначил я я профессиональный игрок), но так вот как мне ей понравиться, как произвести впечатление и как грамотнее трогать, типа учю или что??
Цель: Хочу замутить с ней!
Нам по 16 лет!

EuroR написал(а):
профессиональный игрок
Вот этого не говори). Не понтись. Если у тебя отлично получается-она и так оценит. Будь самим собой. Люди, строящие из себя кого-то зачастую выглядят смешно и жалко.

Реакции: Samuel De Carston
EuroR написал(а):
как грамотнее трогать
да уж, аффтар действительно профессилонал, даже не знаю, что посоветовать)))) а воистину, как грамотнее трогать?

TAKEDA написал(а):
да уж, аффтар действительно профессилонал, даже не знаю, что посоветовать)))) а воистину, как грамотнее трогать?
Одно время я любил, чтобы когда идём по улице, рука нечаянно коснулась лобка или чуть пониже, а потом сразу извинялся, типа, не буду больше, так рука качнулась.))):xaxa: :kruto:

Samuel De Carston у нас была такая игра "ключи". ув месте массового скопления девиц, организовывались поиски якобы пропавших ключей, при этом девицы якобы мешавшие поиску нагло отставлялись в сторону посредством захвата наиболее интимных частей тела))))) что самое интересное, девицы наровили занять прежнее место с последующим отставлением))))

EuroR, если девушка не знает, что ты хорошо играешь - попроси её тебя научить. Девушки любят учить боулингу)) Ну а под конец "научись" и покажи свой професcионализм (типа "благодаря ей").
А дальше... поцелуи, коечка,.... дети, внуки...))