"Посейдон"

• Автор темы Автор темы Mirrow
  • Дата начала Дата начала

Mirrow

Активист
16 Мар 2006
288
23
80
Кому как фильм, в принципе мне понравился, но второй раз смотреть бы не стала...........хорошая катастрофа, но только на один раз...................А как считаете вы?

Re: Посейдон

а мне если честно фильм не понравился.Да,было пара захватывающих моментов,а так....невольно проводила параллель с Титаником,где на мой взгляд и сюжет интереснее,да и сама катастрофа снята более качественно.

undress написал(а):
невольно проводила параллель с Титаником,где на мой взгляд и сюжет интереснее,да и сама катастрофа снята более качественно.
полностью согласна, мне даже сначала показалось, что макет корабля взят тот же ,что при съемках титаника.

Посмотрю на днях. Скажу вердикт.

Сегодня смотрела.В целом-понравился,но врядли "Титаник" можно переплюнуть...

MARIKA,
ну, в принципе, это несколько разные жанры, все таки Титаник - история любви, а Посейдон - фильм-катастрофа........

Mirrow написал(а):
MARIKA,
ну, в принципе, это несколько разные жанры, все таки Титаник - история любви, а Посейдон - фильм-катастрофа........

Я имела ввиду по спецэффектам и тд:)))И по зрелищности!

MARIKA,
тогда я тебя поняла...........

честно фильм неплохой и недешевый, НО блин этот конец меня убил!!!! ну неужели нельзя было что-то поинтересней придумать???? чтоб не догадался никто????в общем конец перекакал весь фильм, я в обидках(((

А мне дак очень понравился. Хорошие сецэффекты. Сюжет неплох. Чем-то похож на Титаник.

без_комплексов написал(а):
в общем конец перекакал весь фильм, я в обидках(((
Кстати-да!Могли бы что-нибудь поинтереснее придумать...
P.S. Только Курта Рассела жалко(((