изменяет...была наследницей. и про семью там говорилось что в Библии нет многого из жизни Христа потому что скрывается все о его семье-то бишь о жене и детях... в общем пересмотри,поймешь что ошибаешьсяВакх написал(а):без_комплексов,
Если мне не изменяет память, то в фильме "Догма" главная героиня не была наследницей, и про семью И.Х. там не говорилось. Просто рассказали что у И.Х. были "двоюродные братья или сестры".
да но он еще и упоминал что из библии вычеркнуты куча лет Иисуса потому что у него была своя собственная семья... короче оба пересматриваем и больше не оффтопимВакх написал(а):без_комплексов,
ок, я сегодня пересмотрю, но и тебе советую тоже пересмотреть. Там 13 апостол (не помню имени) рассказал Героине что Иосиф, муж Марии, не был "святым" и у них были еще дети.
lonely_kitty написал(а):А я слышала.что все те,кто смотрел этот фильм,умрут на 1,53 минуты раньше...))) Бред,но с другой стороны...
мне тоже понравился фильмец. теперь книгу буду читать .уже купил все руки не дойдут никак.Muha написал(а):А мне киношка понравилась. Книгу правда не читала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения