Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже в какой-то теме высказывалась! Фильм понравился- жёсткий, цепляет; актёрский состав подобран отлично (не ожидала от Тимберлейка), ну а Антон Ельчин просто восходящая звёздочка Голливуда!
Мне фильм, впринципе, понравился. Как сказла одна моя подруга, которая его посморела: "Очень хорошее поучение для молодых парней, которые пытаються играть в бандитов." Если, честно, то я до конца не верил, что парнишку убьют.....
Посмотрел наконец то этот фильм. Ну что сказать... Кино про избалованных татуированных трусливых падонках. Ребятки вроде взрослые, а мочатся в штаны в каждом кадре...
Понравилась игра Тимберлейка и пацана, которого взяли в "заложники".
Моя оценка: 3 с твёрдым плюсом по пятибальной шкале.
Фильм очень впечатлил.Не ожидала такого сращивания с образом у Д.Тимберлейка.Фильм про то как все пошло по п**де из за долбо****ма.По моему очень поучительная история про богатых и избалованных.
Фильм классный, но очень жестокий. Когда ради того чтобы уйти от ответственности идут на убийство. Он действительно даёт задуматься насколько люди жестоки в своей природе и только рамки общества их сдерживают.