Потерял яичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Потерял яичко, помогите.

Вася_Шмоткин написал(а):
Не, он ее полотенцем с себя оттирал... Хотя на белом халате не особо видно.. Мог бы и так походить.
Но это детали. Где яйцо искать?

Так это ещё и был он!? Вот это да!

До горла оно не докатится, в желудке застрянет!
Попроси друга, чтоб по животу с ноги влимонил - или это выкатится, или и другое закатится!

Волчара написал(а):
Попроси друга, чтоб по животу с ноги влимонил - или это выкатится, или и другое закатится!
а вдруг его там нет,просто так перенька побьют!

А куда ж оно делось?
Вопрос ВАСЕ: а было ли оно вообще или, может, ты крипторх?

Блиин!Яйца это серьёзно!Их беречь и уважать нада.:clever: P.S.Токо ночью страшно.Ты спишь,а они там у тебя перекатываются!

Ищите и обрящите!!!!!!! Дальше организма ему не укатится, значит, где-то в брюшной полости гуляет...

Да ты прикалываешься? На врача 3 раза кончил...может он тебе минет сделал?)

Kentavr,
Ты поаккуратней, у всех фантазия сдесь отличная, я как начинаю предсталять, так о ужас........ не лучше не предсталять=)

Вася_Шмоткин,
может оно и правда в желудке переварилось)))...

ну так чё? в натуре сунул руку нет яйца? и врач не нашёл?

Королевна написал(а):
Мальчики,какой ужас! Не знала........
да ниче не закатывается...., ну может и есть в оооочень редких случаях..., но никак нельзя здесь употреблять фразу "иногда закатывается"
Вася_Шмоткин,
бл*, тьфу тьфу...., но если бы у меня такое случилось я бы не на форуме сидел, а носился бы по больницам так, что полы сюртука закручивались бы...
что то здесь нечисто...

Вася_Шмоткин написал(а):
Ни у кого нет больше версий где яйцо искать?... Может оно под кровать закатилось, а я на врача тут пеняю...
Спроси у девушки, может она его себе на сувенир забрала :)

имхотэп написал(а):
Блиин!Яйца это серьёзно!Их беречь и уважать нада.:clever: P.S.Токо ночью страшно.Ты спишь,а они там у тебя перекатываются!
Не у всех, говорят у моряков квадратные - чтоб по палубе в шторм не катались. Их даже по такому принцЫпу в военкомате отбирают: яйца кубиком - служть тебе в кубрике. :xaxa:

Тема закрыта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.