Что не так с этим образом жизни? Опять же, наличие - отсутствие сексуальной активности - не критерий асоциальности. Да, когда я был у врача-сексопатолога, тот, прознав как я провожу свободное время, назвал меня социопатом. Я узнавал - кто это такие, и никак не соответствую им. Врач явно не компетентный, хоть сидит в государственной поликлинике. Или у сексопатологов свои критерии социальной адаптации.Ну тогда у человека должна быть какая-то причина для такого образа жизни.
У меня просто другой подход, а так тут и до меня темы были.Не читал). За всё время ты единственный кто в такой манере навязывал всем поговорить о сексологии, поэтому может и не слышал.)
Я проходил обследование. По поводу влечения ничего неизвестно, а о "проблемах с женщинами" я конечно говорил. Ну там могли эти мысли ( о сексуальных проблемах ) записать в симптомы психического заболевания. Как фиксацию какую-нибудь.А ты что, манекеном у врача что ли стоял? Надо было подробно обо всём рассказать что у тебя напрочь отсутствует половое влечение, тогда бы уже началось лечение.
Официально, от врача было мнение, что у меня это от "психологических проблем". От каких-то "психологических проблем" я не встречаюсь с девушками. Потом я сам узнаю из учебников, что такие проблемы при сексуальных расстройствах не звучат. Только психические расстройства.