Культ тела в Бразилии

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ?

• Да

Голосов: 7 36.8%
  • Нет

Голосов: 12 63.2%

• Всего проголосовало
    19

Joker

Не верьте тому что обо мне говорят. Я ёще хуже...
18 Июл 2014
6,926
33,371
1,340
Очень много информации о Бразилии и бразильских женщинах. У них реально культ тела. И не только у женщин.
Почему бы России не перенять это ?
Почему мы берём не самое хорошее от запада ? Может пора начать пропагандировать культ тела ?
Что думаете ?

Я например узнал оттуда, что для поддержания кожи в идеальном состоянии они постоянно едят много овощей и много моркови. (Витамин А)

Очень много информации о Бразилии и бразильских женщинах. У них реально культ тела. И не только у женщин.
Почему бы России не перенять это ?
Почему мы берём не самое хорошее от запада ? Может пора начать пропагандировать культ тела ?
Что думаете ?
Перенять что? Культ задницы? Они генетически такие из-за природного лордоза? Тут дела вкуса..

Перенять что? Культ задницы? Они генетически такие из-за природного лардоза? Тут дела вкуса..

Знакомые занимаются туристическим бизнесом в Рио и да)) культ женских поп там есть))
Ровно как и любовь к женщинам в теле.
Интересно бывает послушать наших людей живущих в других, порой очень отличающийся от РФ, странах.
К примеру)) первое, что они делают по приезде сюда – закупаются соленьями и весь период пребывания так или иначе ими лакомятся.
В Бразилии урожай дважды в год, мясо стоит совсем не дорого.
Климат позволяет быть в тонусе всегда, нет холодных зим и ночей в 14-ть часов.
Культ тела был в Союзе вроде как))

До чего же невниимтельный народ. Вижу только то, что хочу.
Вы шапку читали ? Культ тела ! При чем тут задницы.
Делать тела красивыми, стройными, подтянутыми а главное здоровыми. Сделать нацию здоровой.
А вы про жопы.
У кого что болит ?

В Бразилии урожай дважды в год, мясо стоит совсем не дорого.
Климат позволяет быть в тонусе всегда, нет холодных зим и ночей в 14-ть часов.
Вот об этом я и говорил в соседней теме. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.

Joker, ну запости фотки тогда. Если это не модели, то это милые пухляшки с откляченной попой.
А культ никуда и не делся. Я говорю о том, что неплохо бы и нам культ тела. Не культ жопы, а культ здорового красивого тела. Разницу улавливаете ?
Не стоит все понимать буквально. Я об этом и написал в шапке, мы если перенимаем, то обсолютно бестолково, бездумно.
Сделать культ красивой и здоровой нации. Выше был пример
Культ тела был в Союзе вроде как))
Вот же. Вот. В итоге все похерили, поставили мусорную еду типа макдональдсов и т.д. и давай нацию уничтожать. А мы и рады, за обе щеки булки трескать. При чем не самого хорошего качества.
Я топлю за культ тела красивого. Здорового. Чтоб любая женщина гордилась собой, любила себя, была уверенной. Я ни в жизь не поверю, что чувиха в 100 кг на самом деле хочет такой быть. Да, она будет колотить себя в грудь, что она себя принимает такой и любит себя, но мы то знаем, что это ради оправдания невозможности отказаться от булок.
Должен быть культ тела. Должна быть какая-то идея, которой увлечены люди.
Охренительно же на пляже смотреть на жииииирных волосатых мужиков с пузом как будто он съел всех кто обидел его зайку, а ещё лучше смотреть на тёток которые себя еле переносят, у которых вечно болят суставы потому, что они носят лишних 60 кг, а то и больше. Правда же ?
Вот это по нашему, лишь ты жрать. А оправдание мы найдём.
Я за культ тела, потому что хочу, видеть вокруг себя красивых женщин и людей в целом.
Ну а жопы, если кому хочется, пусть будут, но красивые.
Понимаешь о чем я ?

А культ никуда и не делся. Я говорю о том, что неплохо бы и нам культ тела. Не культ жопы, а культ здорового красивого тела. Разницу улавливаете ?
Не стоит все понимать буквально. Я об этом и написал в шапке, мы если перенимаем, то обсолютно бестолково, бездумно.

Вот же. Вот. В итоге все похерили, поставили мусорную еду типа макдональдсов и т.д. и давай нацию уничтожать. А мы и рады, за обе щеки булки трескать. При чем не самого хорошего качества.
Я топлю за культ тела красивого. Здорового. Чтоб любая женщина гордилась собой, любила себя, была уверенной. Я ни в жизь не поверю, что чувиха в 100 кг на самом деле хочет такой быть. Да, она будет колотить себя в грудь, что она себя принимает такой и любит себя, но мы то знаем, что это ради оправдания невозможности отказаться от булок.
Охренительно же на пляже смотреть на жииииирных волосатых мужиков с пузом как будто он съел всех кто обидел его зайку, а ещё лучше смотреть на тёток которые себя еле переносят, у которых вечно болят суставы потому, что они носят лишних 60 кг, а то и больше. Правда же ?
Вот это по нашему, лишь ты жрать. А оправдание мы найдём.
Я за культ тела, потому что хочу, видеть вокруг себя красивых женщин и людей в целом.
Понимаешь о чем я ?
Ой да ладно. Здоровым можно быть и с лишним весом, если он не критически большой. А красотой в разное время считались совершенно разные вещи.

Вот, 1939 год. На роль Василисы Прекрасной, сказочной красавицы, выбрана эта девушка. Никаких огромных губ, безразмерного бюста, откляченной огромной задницы, и фигура обычная, крепкая, не модный сегодня скелетик, кожей обтянутый, с которого дырявые джинсы размера XS сваливаются. Ее в джинсы одень и кофточку, и не посмотрите второй раз. А она реально красивая, и здоровая.
705c2929e4.jpg

Вам больше не культ здорового тела хочется, а анорексичные фигуры, но с откуда-то взявшейся большой грудью, попой Кардашьян, и чтобы это все было внезапно свое и натуральное и не менялось ни с возрастом, ни с наличием детей))
Так это в раздел фентези, а не в красоту и здоровьеxa)
А гордиться собой и быть уверенной можно и не будучи в Бразилии, и можно не быть худой, но быть здоровой. Мало ли в Бразилии Педров, зачем они нам еще и тут.
Что мусорную еду и газировку надо делать очень дорогой, согласна, а что кто-то будет решать, красиво или нет, и некрасивым чтоб по улице не топтаться - так вот этого не надо. Любой культ - это плохо. Лучше здравый смысл.

В Бразилии есть такие понятия - попы много не бывает. Чем больше попа тем красивее женщина. А что в этом плохо?
В то же время они многие на спорте - подтянутые, подкачанные.
Отсюда и выражение пошло - бразильская попка.
О темпераменте и сексуальности бразильянок и раскрепощенности их нравах - тема особенная и отдельная.
Я люблю Бразилию !

Я топлю за культ тела красивого. Здорового. Чтоб любая женщина гордилась собой, любила себя

Убедил. Должен быть культ тела. И задница - его выдающаяся часть. Пошла любить себя)

Что мусорную еду и газировку надо делать очень дорогой, согласна, а что кто-то будет решать, красиво или нет, и некрасивым чтоб по улице не топтаться - так вот этого не надо. Любой культ - это плохо. Лучше здравый смысл.
Я вот вообще думаю, что надо на всякий случай ходить по улице редко, чисто по необходимости, и замотавшись в простыню целиком, чтоб нечаянно чьё-нибудь эстетическое удовольствие не нарушить.

Я вот вообще думаю, что надо на всякий случай ходить по улице редко, чисто по необходимости, и замотавшись в простыню целиком, чтоб нечаянно чьё-нибудь эстетическое удовольствие не нарушить.
Да, бросьте, тут в большинстве все диванные критики, обычные люди, а не модели. Просто высказываются, что, да как...

Зачем. Чаще всего критикуют те, кто сам не выдержит никакой критики. Кто работал над собой, гораздо лучше понимает, сколько надо труда на это, и как легко нихрена не делать, но звездеть.

Зачем. Чаще всего критикуют те, кто сам не выдержит никакой критики. Кто работал над собой, гораздо лучше понимает, сколько надо труда на это, и как легко нихрена не делать, но звездеть.
Вот я по этому и говорю об этом потому как право имею. Я знаю о чем говорю, знаю сколько нужно воли, чтоб становится лучшей версией себя. Каждый день.
Знаю, что если я смог и могу, то это может любой. А все что вы тут говорите, это тупо оправдание.
И ваши оправдания (по другому , это назвать не могу, уж извини) это самый банальный бодипозитив. Не брить ноги и подмышки, давайте жрать все подряд, принимайте меня такой какая я есть.
Вот скажи, почему видеть рядом с собой красивую девушку это плохо ? С какой стороны это плохо ? Почему Я не должен этого хотеть?

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка и ЧеДо
Вот я по этому и говорю об этом потому как право имею. Я знаю о чем говорю, знаю сколько нужно воли, чтоб становится лучшей версией себя. Каждый день.
Да я не про тебя совсем.
И нет, не сможет любой. Здоровье у всех разное. Травмы тоже были возможно. Мне вот далеко не все упражнения можно, приходится изворачиваться, заменять.
А оправдываться перед тобой с чего бы. Это не оправдания, это аргументы. То, что ты считаешь красивым, другой сочтет уродливым. И тоже будет прав. Со своей стороны.

Вот представляешь, допустим, ты носишь бороду. А я, к примеру, считаю, что борода это лень, эстетический кошмар и антисанитария вдобавок. И волосы в подмышках, независимо от пола.
Но ты ж не пойдешь ее брить только потому, что кому-то не нравится.
А ещё я хочу, чтобы у каждого мужчины вокруг были кубики на прессе. У тебя есть кубики?

Каждый сам решает, заставить других быть такими, как тебе нравится и приятно глазу, не получится. Пока человек сам не захочет.

Девушке рядом ты можешь озвучить свои пожелания, если ты ей нужен, она учтет. К людям на улице ты относиться по-разному можешь, но слушать тебя и твои хотелки они не обязаны совершенно.

Вон наверху встрепенулись, чего-то покурили и возродили нормы ГТО. И теперь в школах еще и по ГТО отчитываются и объяснительные пишут. Ну нафиг такой культ тела сверху.
Про ЗОЖ разъясняйте, условия создавайте, турники и брусья во дворе ставьте. А с обязаловкой к людям не лезьте, вон, прививок и масок хватает.

А оправдываться перед тобой
Вот в том то и дело, что не передо мной, мне то фиолетово. (Фиолетово на оправдания не на красоту) Люди же когда ищут оправдания врут в первую очередь себе.
Я никогда не поверю в то, что какая-то гипотетическая чувиха осознанно не хочет одеть платье из каталога и выглядеть сногсшибптнльно. Хоть что мне рассказывайте - не поверю. Любой человек хочет быть классным. Абсолютно любой. Как ни крути, а красота в наше время открывает перед человеком намного больше дверей.

Вот в том то и дело, что не передо мной, мне то фиолетово. (Фиолетово на оправдания не на красоту) Люди же когда ищут оправдания врут в первую очередь себе.
Я никогда не поверю в то, что какая-то гипотетическая чувиха осознанно не хочет одеть платье из каталога и выглядеть сногсшибптнльно. Хоть что мне рассказывайте - не поверю. Любой человек хочет быть классным. Абсолютно любой. Как ни крути, а красота в наше время открывает перед человеком намного больше дверей.
А пожилым куда? Если оскорбят твой взор. В могилу сразу закапываться? А больным? Инвалидам?
И на мой вопрос предыдущий ничего ты не ответил.
Ты готов чужим хотелкам соответствовать? Эстетическим?

А красота девушкам не только двери открывает, кстати, но и проблем много создает. В нашем обществе, во многом диком еще. А вот счастье она приносит далеко не всегда. Но ты не поймешь, потому что это надо пожить немного в женском теле.

покурили и возродили нормы ГТО.
Чем плохи нормы ГТО ? Я задавал нормы ГТО. В меня вполне неплохие были результаты по плаванию. А с обязаллвкой по спорту как раз нужно лезть. Дети дохлые, больные, через одного с соплями. Нас русских (большинство,) если палкой не бить, мы шевелиться перестанем
Нужен культ, нужна мода на красоту, на красивое тело. На здоровый дух.
Ну а если вымирать - без меня пожалуйста.

Чем плохи нормы ГТО ? Я задавал нормы ГТО. В меня вполне неплохие были результаты по плаванию. А с обязаллвкой по спорту как раз нужно лезть. Дети дохлые, больные, через одного с соплями. Нас русских (большинство,) если палкой не бить, мы шевелиться перестанем
Нужен культ, нужна мода на красоту, на красивое тело. На здоровый дух.
Ну а если вымирать - без меня пожалуйста.
Ну я так и думала, что не ответишь. Вот другими рулить с культами это запросто)

А пожилым куда? Если оскорбят твой взор. В могилу сразу закапываться? А больным? Инвалидам?
И на мой вопрос предыдущий ничего ты не ответил.
Ты готов чужим хотелкам соответствовать? Эстетическим?
Ну вот только передергивать не надо. Это от бессилия что ли ?
А на счёт меня - да. Я стараюсь изо всех сил выглядеть максимально охренительно. В первую очередь перед самим собой.
На счёт бороды - это личное дело каждого, согласен, но. Если человек в адеквате то борода будет ухожена. Вопросов к нему нет.
Лично у меня.

Ну я так и думала, что не ответишь. Вот другими рулить с культами это запросто)
А ты не беги впереди паровоза и все получится.

А на счёт меня - да. Я стараюсь изо всех сил выглядеть максимально охренительно. В первую очередь перед самим собой.
На счёт бороды - это личное дело каждого, согласен, но. Если человек в адеквате то борода будет ухожена. Вопросов к нему нет.
Лично у меня.

А ты не беги впереди паровоза и все получится.
Ну пока не получилось, потому что ты опять на что-то свое ответил) Если тебе озвучит свои эстетические предпочтения кто-то посторонний, ты будешь под них подстраиваться? Не от того, что это тебе хочется и нравится, а чтобы ему/ей/им нравилось? Причем, не по таким требованиям, которые легко выполнить, как цвет носков поменять, а по серьезным, требующим твоего времени и усилий?
А ноги брить будешь, если скажут, что красиво и надо?
А почему это борода - личное дело каждого, а тело нет? xa) И то, и то видно. Вполне может не нравиться. Но поди ж ты, борода - дело личное) А она ведь только для примера бралась, не в ней дело. Значит, личное все же есть. Просто какие-то вещи ты хочешь насаждать, а на какие-то тебе все равно, потому что они, предполагаю, на мужчинах, которые тебя не особо сексуально волнуют. Так женщины тоже никому ничего не должны))

Арлетта, я попробую на пальцах. Для, тех кто в танке.
Вариант 1
2789063517.webp

И вариант 2
9015.webp
Конечно же с первым в постельку то веселее правда ,? А второй вариант......ну такое на любителя. :kruto:

Почему же передергивать? Ты не уточнил. Ты написал, что все могут. И должны, очевидно, потому что мечтают о платье из каталога. Уточняй в следующий раз)

@Арлеттая попробую на пальцах. Для, тех кто в танке.
Вариант 1
2789063517.webp

И вариант 2
9015.webp
Конечно же с первым в постельку то веселее правда ,? А второй вариант......ну такое на любителя. :kruto:
О да) не знаю, это иллюстрация чего, но я тоже так могу))
Вот) Платье из каталога налезет любое. Худая. Плавает. Булки явно не ест. Нравится?
yfuFJxTv.jpg

На всякий случай, тоже для тех, кто в танке)
Я не против здорового образа жизни. Я двумя руками за, и за высокие акцизы на вредные продукты, так же, как на сигареты и алкоголь. Но я против того, чтобы кто-то решал за других. Неважно, из каких побуждений.

А бразильские попы, если ты почитаешь, это генетика и расовая особенность после скрещивания с коренной нацией. И хоть ты тут убейся, проще завести себе бразильянку, если так заводит, или туда самому эмигрировать))

Почему же передергивать? Ты не уточнил. Ты написал, что все могут. И должны, очевидно, потому что мечтают о платье из каталога. Уточняй в следующий раз)
Не пойму то ли лыжи не едут.....
По твоему , на столько тупой что и стариков с больными в одну сторона вместе со здоровыми смел ? Вот спасибо то

Я думаю, что каждый человек сам решает, как ему выглядеть. Самое главное-это здоровье.
Мне думается, что в погоне за культом некой красоты, очень многие люди теряют свою естественную красоту, особенно девушки. Очень многие сейчас на одно лицо.
Я могу сейчас ошибиться, но в Бразилии очень часто прибегают не только к спорту, но и к пластике, что б соответствовать стандартам.
И мне нравится, что все мы разные.
А кому надо и кто захочет, будет уделять время на спорт, и создавать свое тело, так как хочет он.
У меня подруга, всегда была с лишним весом, такая красивая фигура, стала заниматься, сбросила сильно. Она очень сильно изменилась, но она не стала краше, она стала другой. Она была красивой, хотя считала себя безобразной.

О да) не знаю, это иллюстрация чего, но я тоже так могу))
Вот) Платье из каталога налезет любое. Худая. Плавает. Булки явно не ест. Нравится?
yfuFJxTv.jpg

На всякий случай, тоже для тех, кто в танке)
Я не против здорового образа жизни. Я двумя руками за, и за высокие акцизы на вредные продукты, так же, как на сигареты и алкоголь. Но я против того, чтобы кто-то решал за других. Неважно, из каких побуждений.

А бразильские попы, если ты почитаешь, это генетика и расовая особенность после скрещивания с коренной нацией. И хоть ты тут убейся, проще завести себе бразильянку, если так заводит, или туда самому эмигрировать))
А где второй вариант ?

А где второй вариант ?
А зачем? Вроде наглядно. Худой еще совсем не значит, что красивый и здоровый.

Я думаю, что каждый человек сам решает, как ему выглядеть. Самое главное-это здоровье.
Мне думается, что в погоне за культом некой красоты, очень многие люди теряют свою естественную красоту, особенно девушки. Очень многие сейчас на одно лицо.
Я могу сейчас ошибиться, но в Бразилии очень часто прибегают не только к спорту, но и к пластике, что б соответствовать стандартам.
А кому надо и кто захочет, будет уделять время на спорт, и создавать свое тело, так как хочет он.
У меня подруга, всегда была с лишним весом, такая красивая фигура, стала заниматься, сбросила сильно. Она очень сильно изменилась, но она не стала краше, она стала другой. Она была красивой, хотя считала себя безобразной.
Да, что-то читала, не то на втором, не то на третьем месте в мире по количеству пластических операций. Под нож ложиться это дурость. Лишь бы соответствовать чему-то и быть, как все.

В Бразилии культ тела?
Так уж получилось, что я некоторое время пожил на том континенте и южном и северном. Про культы севернее помолчу, ибо там тела практически только под кинофабрику выращиваются (шутка).
В Бразилии у девушек уход за собой возведен действительно в культ. Но в основном это культ пляжных фигурок, созданных очень часто руками хирургов и косметологов. И наверно автор имел ввиду культ тела не в Бразилии в целом, а на пляжах Бразилии, Копакабана, Ипанема, Леблон, Пипа etc.
Но в Корумбе и Манаусе вроде и нет никакого культа тела, не больше чем у нас в России и Казахстане к примеру.
Поэтому ЗОЖ это хорошо, но главное желание человека, его мировосприятие и восприятие самого себя в этом мире.
ИМХО

Да, что-то читала, не то на втором, не то на третьем месте в мире по количеству пластических операций. Под нож ложиться это дурость. Лишь бы соответствовать чему-то и быть, как все.
Когда я увидела, как делают и сиси, и пресс, и попу, стала сильно сомневаться в натуральности многих фигур, и не всегда это красиво, что якобы красиво:pardon:

Реакции: Feen
В Бразилии культ тела?
Так уж получилось, что я некоторое время пожил на том континенте и южном и северном. Про культы севернее помолчу, ибо там тела практически только под кинофабрику выращиваются (шутка).
В Бразилии у девушек уход за собой возведен действительно в культ. Но в основном это культ пляжных фигурок, созданных очень часто руками хирургов и косметологов. И наверно автор имел ввиду культ тела не в Бразилии в целом, а на пляжах Бразилии, Копакабана, Ипанема, Леблон, Пипа etc.
Вот мне тоже кажется, что не так все здорово, как пишут.
Ну а в нашем климате, когда зима 300 дней в году, особенно актуально всегда быть готовой к пляжу) Вдруг солнечный день, а попа не накачана))

Вот мне тоже кажется, что не так все здорово, как пишут.
Ну а в нашем климате, когда зима 300 дней в году, особенно актуально всегда быть готовой к пляжу) Вдруг солнечный день, а попа не накачана))

Все в меру, сказал Дживахарлал Неру:)
Все полезно, что в рот полезло. (Русский фольклор)xa)

Я недавно летела в самолете, и около меня сидела тетя, крупная такая, и конкретно так ее зад меня выпихивал с моего кресла, ну а запах пота конкретно так добил меня.
Я более чем терпима и лояльна к людям с проблемами здоровья, но когда это банально лень и нежелание, это совсем другой вопрос.
Да, она имеет полное право быть полной, а я имею право сидеть и не нюхать ее пот, и не хочу я, из-за ее лени весь полет сидеть на половине моего кресла, за которое я собственно говоря заплатила свои деньги.

Я недавно летела в самолете, и около меня сидела тетя, крупная такая, и конкретно так ее зад меня выпихивал с моего кресла, ну а запах пота конкретно так добил меня.
Я более чем терпима и лояльна к людям с проблемами здоровья, но когда это банально лень и нежелание, это совсем другой вопрос.
Да, она имеет полное право быть полной, а я имею право сидеть и не нюхать ее пот, и не хочу я, из-за ее лени весь полет сидеть на половине моего кресла, за которое я собственно говоря заплатила свои деньги.
А я где-то читала, не помню, может и не про нашу страну, про идею продавать очень полным по два билета. Так-то справедливо вроде, если реально на одно место не влезает. А мужчины, даже и не полные ни разу, очень любят ноги расставлять сидя, на полтора сиденья минимум. И тогда тоже очень сидеть неудобно. Вот тут уже воспитание роль играет большую.

Это уже вопросы социума.

А я где-то читала, не помню, может и не про нашу страну, про идею продавать очень полным по два билета. Так-то справедливо вроде, если реально на одно место не влезает.
Ну вот и в метро такое бывает. И это действительно было бы справедливо. Я понимаю если инвалид, пожилой человек, да я сама уступлю место и окажу помощь , но при других условиях нет.

Худой и анорексичный это разные понятия. Я топлю за красивых людей. Как ты говорила, в разное время разные понятия красоты и рад безумно, что мои понятия красоты совпадают со временем в котором я живу.
А теперь давай скажем, что Кудряшка Сью или например Juna стремные? Или например Feen или Sandy или Холодок ?????
Да взять например Yamat , охренительная же. А вот жрать и оправдываться ....ну что же. Не смею вас более задерживать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лорана
Худой и анорексичный это разные понятия. Я топлю за красивых людей. Как ты говорила, в разное время разные понятия красоты и рад безумно, что мои понятия красоты совпадают со временем в котором я живу.
А теперь давай скажем, что Кудряшка или например Джуна стремные ? Или например Фиин или Сенди или Холодок ?????
Да взять например Ямат, охренительная же. А вот жрать и оправдываться ....ну что же. Не смею вас более задерживать.
А кто жрет и оправдывается, конкретно? А то диалог как-то перестал быть конструктивным и томным и стал каким-то омерзительным внезапно.

Нет никаких стандартов, все люди разные и это хорошо!

"Ограничивать красоту и ценность тела чем-то меньшим, чем это великолепие, – значит лишить тело его законного духа, законного облика, законного восторга. Когда вас считают уродливой или никчемной только потому, что ваша красота не отвечает современной моде, это глубоко ранит естественную радость – принадлежность к дикой природе.

У женщин есть все основания отвергнуть психологические и физические стандарты, которые травмируют дух и обрубают взаимосвязь с дикой душой. Ясно, что инстинктивная природа женщины куда больше ценит тело и дух за их способность быть жизнерадостными, чуткими и выносливыми, чем за внешнее соответствие каким бы то ни было канонам. Это значит не отбросить то, что считается красивым в той или иной культуре, а очертить более широкий круг, объемлющий все виды красоты, формы и функции."

"Умение получать большую радость в мире, где есть много разновидностей красоты, – это счастье, для которого созданы все женщины. Быть поклонником единственного вида красоты – значит быть невнимательным к природе. Не может быть единственной разновидности певчей птицы, единственной разновидности сосны, единственной разновидности волков. Не может быть единственной разновидности детей, единственной разновидности мужчин, единственной разновидности женщин. Не может быть единственной разновидности груди, единственной разновидности талии, единственной разновидности кожи."

Отрывки из 7 главы книги "Бегущая с волками"

А теперь давай скажем, что Кудряшка или например Джуна стремные ? Или например Фиин или Сенди или Холодок ?????
Да взять например Ямат, охренительная же. А вот жрать и оправдываться ....ну что же. Не смею вас более задерживать.
Ну не скажи, есть очень приятные и ухоженные пышные женщины. Вот реально приятно смотреть .
Я костлявых совсем не люблю .

Так понятия красоты соврадают с вашими наверно потому что они именно такие в данный период времени.
Во времена хиппи, а тем паче в эпоху возрождения они скорее всего были бы иные скорее всего.
И да, не заметил тут жрущих и оправдывающихся.

Как говорил О. Бендер не делайте из еды культа.
Наверное и из тела его делать не панацея. Будет дискриминация неидеального тела, весь результат. Вот насчет поедания овощей и морковки только плюсую, всегда здорово если натурально.
Всю жизнь являюсь худым, и сейчас еще похудел, видно от жары хоть и не надо, без всяких усилий. Наоборот по молодости усилия тратились на прибавку, както подкачаттся, отжиматься подтягиваться и прч. Поэтому теперь я уверен, что большая часть это генетика, которую сложно изменить просто усилиями, либо дорого. Второе наверное состояние здоровья, может быть. Усилия точно не на первом.
Считаю, хоть это очень сложно, когда тебя касается, всеж таки лучше быть лояльным к людям разной конституции. К слову по поводу запахов и идеальности тела сразу всплыл в памяти Лесков со своим "На краю света" Там этот момент хорошо проиллюстрирован, рекомендую каждому.

Я топлю за красивых людей. Как ты говорила, в разное время разные понятия красоты и рад безумно, что мои понятия красоты совпадают со временем в котором я живу.
Слушай, ты прав, что когда это красиво, это приятно для окружающих. Но кем прописанны эти стандарты? И они же могут отличаться:yesyes:
Где эти границы?
У меня няня, наверное по нынешним стандартам не красивая, да, она себя забросила. Сама так и говорит, но ее несколько лет добивался один мужчина, для него она прекрасна.
Что мы можем сделать:pardon: только работать над собой, своим примером показывать как можно. Меня мотивируют такие люди.
Но это все так индивидуально:yesyes:

А кто жрет и оправдывается, конкретно? А то диалог как-то перестал быть конструктивным и томным и стал каким-то омерзительным внезапно.
Разговор идёт не конкретно о ком-то. Разговор идёт обо всех кто жрёт. Хотите жрать - жрите, но не оправдывайте лень высосанными из пальца аргументами. Будте честны хотя бы с собой.

Но кем прописанны эти стандарты?
Обществом :pardon:

Реакции: tanya
Разговор идёт не конкретно о ком-то. Разговор идёт обо всех кто жрёт. Хотите жрать - жрите, но не оправдывайте лень высосанными из пальца аргументами. Будте честны хотя бы с собой.
Аа, я думала, тема для диалога, и даже опрос есть, и вопрос "Что думаете?", а она для хамства тем, кто не согласен с автором. Ясно.

у вас вообще никаких аргументов нет. Только "я хочу, чтоб было, как я хочу, почему я не должен хотеть".

А что приятней услышать: миллион аргументов в пользу бодипозитива или одно бесхитростное "я тебя хочу"?)

А что приятней услышать: миллион аргументов в пользу бодипозитива или одно бесхитростное "я тебя хочу"?)
Смотря от кого ведь. Подойдет к вам подвыпивший гражданин и заявит, что очень хочет, это приятно?)
А тут были аргументы в пользу бодипозитива? Я правильно понимаю, кстати, что чаще всего его путают с фэт-феминизмом, и отсюда много недопонимания в общении?

В своих рассуждениях я просто опиралась на то, что многие вещи, совсем неприглядные, начинают твориться, когда кто-то решает, что чья-то внешность, мысли и прочее по умолчанию лучше и достойнее других, причем не только для себя решает, но и за этих других. Особенно печально, если это поддерживает и государство. У нацистов, например, была идея превосходства арийского типа внешности, превосходства расы. И государственная идеология включала себя выбраковку и дискриминацию тех, кто не соответствовал, а также спорт и прочее на самом высоком уровне. А кончилось это плохо. Как все мы знаем.

В самом начале темы написала, что любой культ плохо, лучше здравый смысл. Это и пыталась потом пояснить, разными словами. Я хожу в зал и ограничиваю какие-то калорийные вещи в своем питании не потому, что мне кто-то указал. Более того, если б указали и это стало обязанностью, это было бы мощнейшим демотиватором, делать что-то из-под палки. Думаю, я не одна такая.

Хотите жрать - жрите, но не оправдывайте лень высосанными из пальца аргументами. Будте честны хотя бы с собой.
А чего, они у вас разрешения спрашивали, жрать или нет? Или прям на улице подходят и начинают нагло врать в глаза о том, почему толстые?

«Я тебя хочу”
Хотят не только плоский живот и накачанные губы, хотят не только крепкую попку и стройные ножки…
Никто здесь не «топит» особо за обжорство и бодипозитив, но и под одну свою гребенку всех чесать ни к чему.
Поставлю наверно водичку греться, да мантушек сварю, там то польза сплошь, баранинка безазотная, лук и тыква чисто овощи:))

«Я тебя хочу”
Хотят не только плоский живот и накачанные губы, хотят не только крепкую попку и стройные ножки…
Никто здесь не «топит» особо за обжорство и бодипозитив, но и под одну свою гребенку всех чесать ни к чему.
Поставлю наверно водичку греться, да мантушек сварю, там то польза сплошь, баранинка безазотная, лук и тыква чисто овощи:smile:)
В добрый час)
Я просто хотела узнать, что выберете: аргументы vs желание