Да, это так. Это только в книгах, романтичные и сентиментальные мужчины такие привлекательные. В жизни все иначе.
Либо тебя "найдёт" та, кому нужен такой типаж поведения.
И дело не только во внешности. Я точно знаю, даже по себе заметил, а я, поверьте, далеко не образец красоты и даже обычной симметричности кое где)))
Факт в том, что люди друг друга считывают чуть ли не за несколько десятков секунд и это первое впечатление очень важно характеризует человека и желание общаться и тем более что-то большее.
А чего хотите? Войны, которые идут на нашей территории с завидной регулярностью, забрали большой генетический фонд лучших (смелых, сильных), плюс частое воспитание в неполных семьях матерями одиночками. И мы имеем то что имеем.
Кантемир, тут на такие вопросы искать ответа не стоит.
Надо самому понять, что отталкивает людей в вас и попытаться измениться . Если вы хотите конечно. Хотя в таком возрасте очень сложно меняться и менять свое представление о жизни.
Иногда хоть разбейся не будешь ты объектом вожделения, ну есть такие люди, а есть наоборот, внешне совсем никазист, а берет харизмой и внутренней энергией.
И самое хреновое это зацикливаться на ситуации, любой.
Лучше сказать себе:ай, гори оно все огнем и жить дальше, искать свои радости в жизни.