Никто не даёт. Что со мной не так?

Насколько я знаю, красавчики всё - таки пользуются бОльшим успехом.
Понятие красоты очень субъективно. Одному вау какая красота, другой пройдёт мимо - не заметит.

Кантемир Мы всетаки ждем фотографию. Можно в лс даже
Поддержите друзья лайком !
Зачем так активно требовать у человека фото? Не каждый готов себя светить. Тут нет ни гуру стиля, ни специалистов по имиджу особых. Что-то полезное для себя из темы возьмет если, уже хорошо.

Ой, VovaM плохо ты женскую психологию знаешьxa) Будут))) Если характер мужской и спортом занимается, и женщине внимание и ласку дать может, то будут))) Ещё как!) И пофиг на лицо и рост))
Тем более что мужская красота настолько субъективная вещь)) И требования к ней обычно очень невелики)

Зачем так активно требовать у человека фото? Не каждый готов себя светить. Тут нет ни гуру стиля, ни специалистов по имиджу особых. Что-то полезное для себя из темы возьмет если, уже хорошо.

Тем более что мужская красота настолько субъективная вещь)) И требования к ней обычно очень невелики)
Я гуру стиля и имиджа )))

Реакции: fantasyfan
Натуральный мужик

Ох уж эти мечты... не верю что можно так кардинально поменять свой характер и свое позиционирование в социуме. Не верю! Автор сам писал, что с детства был что-то типа ботаника и зубрилы, а сейчас ему 36. Можно что-то подкорректировать, подшлифовать чтобы добиться большего успеха в рамках своей уже сформировавшейся личности, но в какие-то прям кардинальные изменения я не верю.

Вы можете на меня хоть какие дорогущие и модные шмотки навесить, но я все равно самим собой останусь и не стану никаким "львом", "мачо" и "магнитом для женщин". Автор уже сформированная взрослая личность, не поверю, что в таком возрасте можно кардинально себя изменить, можно лишь подкорректировать, как-то иначе преподать то, что уже имеешь.

Ну войдет он в образ, которому он не разу не соответствует по своим убеждениям и внутренней сути, ну и раскусят его очень быстро. Я считаю, что саморазвитие должно идти в рамках своего "Я", надо научиться правильно преподносить себя таким какой ты есть и совершенствоваться в рамках той личности, которой ты реально являешься. Если на меня надеть костюм Брэда Питта, то я от этого Брэдом Питтом не стану, на мне будет лишь его костюм.
Посмотрите фильм Основатель :smile: Самый лучший пример - сериал Во все тяжкие. яркий пример как герой КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ
Когда даже в 50 + лет можно поменяться :smile:

недораскрыт потенциал альфача
я был ботаник, сталь альфач, правда лет с 16 xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya
Натуральный мужик

Самый лучший пример - сериал Во все тяжкие. яркий пример как герой КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ

Сериал отличный пример?) Это Вы, наверное, так пошутили. xa) В некоторых фильмах и сериалах люди даже оборотнями становятся и вампирами, молнии из рук метают, видят сквозь стены, в одиночку побеждают целые армии и т.д. чего уж говорить о такой ерунде как изменение своего характера и личности в почти 40 лет (хотя, наверное, иногда такое и в жизни возможно, но думаю, что крайне-крайне редко).

я был ботаник, сталь альфач, правда лет с 16

А сейчас Вам сколько если не секрет? Мне 28. И, кстати, как в реальности (не в интернете) проявляется тот факт, что Вы альфач? В чем это выражается? Не подумайте, что я хочу оспорить данное утверждение, просто интересуюсь, т.к. я далеко не альфач и никогда им не был. Впрочем, и не ботаник тоже, т.к. к учебе почти всегда относился без особого интереса.

VovaM примеры приведи))
Да того же Нагиева взять. Видели в начале карьеры его в "осторожно, модерн!"? Щупленький, страшненький, косоглазый мужичонка.. зато сейчас чуть ли не главный секс-символ страны. Пожалуйста, пошел в зал, сменил имидж и манеру поведения, множество женщин спят и видят, как оказаться с ним рядом.

Кантемир ,
Здесь ключевое - любовь к себе, думается мне. Если человек любит себя, знает свои достоинства, то будет уверен в себе и окружающие, соответственно, будут так же к нему относиться, будут считывать эту уверенность.
Читая посты я увидела вполне развитого человека, со своими жизненными ценностями. Но только непонятно, почему такое потребительское отношение в кричащем заголовке темы? Что значит "никто не даёт"? А кто и что должен давать? И по какой причине?
Ведь отношения строятся не "дашь на дашь", а как минимум на взаимной симпатии и влечении. Скорее всего закомплексованность и отсутствие опыта общения с девушками создали некий стереотип в голове, что мол, мне никто не даст. И в связи с этим практически крест поставили на себе и своих возможных отношениях с противоположным полом.
Ведь можно просто общаться с человеком, не важно, какого он пола, ничего не ожидая от него. Просто приятно проводить время, гулять, разговаривать на множество интересных тем, ходить в кино, в театр, общаться и получать приятные эмоции при этом. А из-за того, что вы всё время чего-то ожидаете, получаются вот эти ситуации, в которых ваши ожидания не оправдываются.
Да и вообще, если вы не собираетесь разводиться, то думаю, есть смысл все свои усилия направить на улучшение отношений с женой. Ведь вы не чужие люди, живёте вместе, воспитываете ребёнка и внешне, я уверена, выглядите нормальной семьёй. Почему бы не сделать жизнь друг друга чуть лучше? Привнести романтики, каких-то интересных событий, да и вообще, приятных эмоций и впечатлений. Я уверена, что ничего не проходит бесследно и былой огонь можно раздуть даже из маленького уголька. Будьте таким, каким вы не были с ней никогда. Пусть это удивляет и возбуждает интерес к вам.

Меняйтесь. Но не ради кого-то или чего-то, а просто ради того, чтобы быть лучше и круче самого себя. Человеческие возможности безграничны, стоит только захотеть что-то изменить. Любите и доверяйте себе и вы увидите, как мир вокруг изменится.

А сейчас Вам сколько если не секрет? Мне 28. И, кстати, как в реальности (не в интернете) проявляется тот факт, что Вы альфач? В чем это выражается? Не подумайте, что я хочу оспорить данное утверждение, просто интересуюсь, т.к. я далеко не альфач и никогда им не был. Впрочем, и не ботаник тоже, т.к. к учебе почти всегда относился без особого интереса.
37
Если я начну писать все свои заслуги, то меня закидают тут фикалиями)))
но можешь тут глянуть
https://erogen.club/threads/61187/page-12#post-2497050

Да того же Нагиева взять. Видели в начале карьеры его в "осторожно, модерн!"? Щупленький, страшненький, косоглазый мужичонка.. зато сейчас чуть ли не главный секс-символ страны. Пожалуйста, пошел в зал, сменил имидж и манеру поведения, множество женщин спят и видят, как оказаться с ним рядом.

Артемка Послушный вот тебе пример!

т.к. я далеко не альфач и никогда им не был.
Стремись к этому, у тебя шикарный возраст! 28 - все дороги открыты )))

Натуральный мужик

вот тебе пример

Пример с Нагиевым не считаю особо удачным, т.к. на мой взгляд он всегда был харизматичным человеком (ну не считаем детство и ранний подростковый возраст) и даже когда снимался в "Осторожно модерн 2". Ну имидж немного поменял свой актерский, подкачался, еще больше усилил свою харизму, но в целом каких-то кардинальных изменений там не произошло. У него уже был хороший потенциал к тому, что он сейчас имеет и он его просто развивал. То есть его развитие шло в рамках уже сформировавшейся личности.

Если я начну писать все свои заслуги, то меня закидают тут фикалиями, будет выглядеть как выпендреж)

Не закидают если это реальные факты, а не выдуманные истории и тем более я сам ведь вопрос задал. Но можете и не писать, если не хотите, я не настаиваю. Мне вот лично нечем похвастаться, поэтому и не пишу ничего. Как только что-то реально будет, может и поделюсь.

Фотку заценил. Достойно. :kruto: Вполне верю, что в общении с женщинами у Вас особых проблем нет. Ну во всяком случае если говорить о внешности, то такое тело, я думаю, женщинам должно нравиться. Они любят сильных и накаченных мужиков. :yesyes:

Реакции: Лорана и Sn03
Реакции: Strastnaya и fantasyfan
А еще вспомнила, Александр Ревва xa)
Та же, в общем-то, история.
Хотя, обоих этих персонажей нельзя назвать красавцами, но то, как они себя подают - совсем другой разговор. Уверенно, где-то дерзко. Не думаю, что они избавились от своих комплексов, которые однозначно были у них. Но комплексы - мощный двигатель, инструмент, который, если правильно использовать, позволяет добиться многого. Но, опять же, это колоссальная работа над собой. И огромное желание что-то изменить.

Пример с Нагиевым не считаю особо удачным, т.к. на мой взгляд он всегда был харизматичным человеком (ну не считаем детство и ранний подростковый возраст) и даже когда снимался в "Осторожно модерн 2". Ну имидж немного поменял свой актерский, подкачался, еще больше усилил свою харизму, но в целом каких-то кардинальных изменений там не произошло. У него уже был хороший потенциал к тому, что он сейчас имеет и он его просто развивал. То есть его развитие шло в рамках уже сформировавшейся личности.
Удачно, не удачно, была не была харизма. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ успеха, нужно желание. А не искать массу отговорок и препятствий, которые мол мешают достигать каких либо целей. Ну согласись. Вот даже сейчас, в сообщениях я вам говорю, все возможно, все можно! А Вы говорите ну, у этого данные, у этого задатки. У этого была уже харизма, у этого еще что то, мол а мы не такие. Да вы тоже може быть такими! Воспитывайте себя! А у Вас чувствуется нотка сомнения и не уверенности. Вот она причина.

е закидают если это реальные факты, а не выдуманные истории и тем более я сам ведь вопрос задал. Но можете и не писать, если не хотите, я не настаиваю. Мне вот лично нечем похвастаться, поэтому и не пишу ничего. Как только что-то реально будет, может и поделюсь.

Фотку заценил. Достойно. :kruto: Вполне верю, что в общении с женщинами у Вас особых проблем нет. Ну во всяком случае если говорить о внешности, то такое тело, я думаю, женщинам должно нравиться. Они любят сильных и накаченных мужиков. :yesyes:

Спасибо, да это факт, с этим никогда проблем небыло, вернее они были когда их было одновременно многоxa)
Но это конечно же не достижение. Это так, баловство xa)
Ну например тебе в кратце, пару лет назад сидя в офисе я понял, что то пора менять. Взял кредит, продал машину, поставил на карту трудовую, опыт 10-летний, открыл малый бизнес. Полностью пошел ВА БАНК, либо выгорает, либо я в долгах по шею, и мне труба. Сегодня у меня их 3 малых бизнеса. Остальное сам додумай.
А мне было так страшно уходить с насиженного места, где тепло и сухо, с беременной женой. Рискнул, пью шампанскоеxa)

Натуральный мужик

Удачно, не удачно, была не была харизма. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ успеха, нужно желание. А не искать массу отговорок и препятствий, которые мол мешают достигать каких либо целей. Ну согласись. Вот даже сейчас, в сообщениях я вам говорю, все возможно, все можно! А Вы говорите ну, у этого данные, у этого задатки. У этого была уже харизма, у этого еще что то, мол а мы не такие. Да вы тоже може быть такими! Воспитывайте себя! А у Вас чувствуется нотка сомнения и не уверенности. Вот она причина.

Спасибо, да это факт, с этим никогда проблем небыло, вернее они были когда их было одновременно многоxa)
Ну например тебе в кратце, пару лет назад сидя в офисе я понял, что то пора менять. Взял кредит, продал машину, поставил на карту трудовую, опыт 10-летний, открыл малый бизнес. Полностью пошел ВА БАНК, либо выгорает, либо я в долгах по шею, и мне труба. Сегодня у меня их 3 малых бизнеса. Остальное сам додумай.
А мне было так страшно уходить с насиженного места, где тепло и сухо, с беременной женой. Рискнул, пью шампанскоеxa)

У меня другая натура. Не выйдет из меня альфа, хоть в лепешку разбейся. В первую очередь потому что я сам этого не желаю. Не хочу чтобы меня как крутого мужика воспринимали женщины, хотя к таким как Вы отношусь с уважением. Мне конечно надо развиваться, но в другом направлении. Все стать альфачами не могут, для этого нужна внутренняя потребность в первую очередь чтобы был стимул менять себя в данном направлении.

Ну Вы конечно авантюрист. Я бы точно на такое не решился при схожих абстоятельствах. :smile:

Реакции: Шкодная

Вероятно, раз вы на форум попали и начали с тем знакомств, и про отсутствие секса писали, не так все шоколадно с личной жизнью у вас. Какие-то проблемы есть, как у многих людей.
А что бизнес с нуля подняли, вместо нытья, это здорово. Но предпринимательская жилка, она или есть, или ее нет, и ее точно не воспитаешь.

Даже не работе вижу, как симпатичные молодые сотрудницы вполне мило общаются с некоторыми нашими женатыми коллегами. Вот бы со мной так, думаю. я в зависти. А чем я то хуже? Слепой? Хромой? кривой? Тупой? Да вроде нет.
Женщины чувствуют неуверенность, они считывают эту информацию на подсознательном уровне. А это капец какой антисекс(( Из-за этого все ваши беды.
Та, которая будет вас любить и хотеть, а вы её, возможно помогла бы вам это исправить. Но всё начинается всё равно с вас. Если вы не сможете переломить в себе эту неуверенность, то никто так и не появится. И ничего не изменится. Но это прежде всего психологический момент. Это в голове "косяк", с этим сложно (
Это вам не мышцы накачать.
Может к психологу сходите, что-ли. А тот тут много советчиков), но помогут ли они вам?

Странница

Уверенность просто так не появляется как правило. Для неё нужны успехи в конкретном виде деятельности. Пусть хотя бы небольшие для начала, может даже микроскопические, но они должны быть, иначе никакой уверенности не будет. Успехи рождают уверенность, неудачи комплексы.

Также не стоит забывать про темперамент и какие-то врождённые особенности, а также сформировавшийся характер и нервную систему. Но как правило человек знает природу своей неуверенности, она может быть совокупностью различных факторов (плохая потенция, например, низкий заработок, внешность, вес, неумение общаться с противоположным полом, отсутствие реального опыта, боязнь опозориться и т.д.). Все эти причины надо по отдельности устранять чтобы появилась уверенность, но всё это очень непросто.

Реакции: Лорана
Вообще актеры -так себе пример, потому что актеры (все) имеют некоторую харизму с самого начала. Иначе бы стали кем угодно, но не актерами. Они теоретически могли быть ботаниками в школе, но уже в подростковом возрасте изменились, т.к. дальше они пошли в актерскую профессию. Они же не в 35 стали актерами.... Возможно, у кого-то из них случайным образом и нет харизмы, но на экране мы их не видим, они в лучшем случае играют в провинциальных театрах незначительные роли или работают аниматорами.

Вероятно, раз вы на форум попали и начали с тем знакомств, и про отсутствие секса писали, не так все шоколадно с личной жизнью у вас. Какие-то проблемы есть, как у многих людей.
А разве бывает так что без проблем ?) хм.. не слышал, поэтому не удивительно. Да есть некоторые нюансы, но я надеюсь все поправимо, работаем над этим. Тем не менее я не спрашиваю ни у кого ничего на эту тему :smile: Сам разберусь.

А что бизнес с нуля подняли, вместо нытья, это здорово. Но предпринимательская жилка, она или есть, или ее нет, и ее точно не воспитаешь.
Этим может заниматься любой человек, ну конечно если мозгами шевелить немножечко.
Женщины чувствуют неуверенность, они считывают эту информацию на подсознательном уровне. А это капец какой антисекс(( Из-за этого все ваши беды.
Та, которая будет вас любить и хотеть, а вы её, возможно помогла бы вам это исправить. Но всё начинается всё равно с вас. Если вы не сможете переломить в себе эту неуверенность, то никто так и не появится. И ничего не изменится. Но это прежде всего психологический момент. Это в голове "косяк", с этим сложно (
Это вам не мышцы накачать.
Может к психологу сходите, что-ли. А тот тут много советчиков), но помогут ли они вам?
Не согласен. Для начала внешний вид приводим в порядок. Уж поверьте, основываясь на личном опыте, он придаст уверенности во многом. Но если голова дурная и нет желания паралельно чему либо обучаться, то одного вида не хватит.

Не все. Некоторые любят заботливых, внимательных, верных, эрудированных и остроумных.
Все должно быть в совокупности. Как у меня например xa)

Касательно внешнего вида расскажу историю ржачную.
Работал в офисе. Уволился. Пошел на собеседование в другой офис. Прошел его идеально, знал больше чем собеседующие. Но в итоге не взяли... Устроился в третье место. И спустя время меня спросили а ты вот туда то туда то ходил на собеседование и тебя не взяли, а знаешь почему ? Я говорю нет, а ну-ка интересненько. Ну и мне объясняют, что я пришел в слишком дорогом костюме для них, в дорогих часах, весь с иголочки, на большом черном джипе приехал. Та начальница подумала что ты предприниматель и хочешь украсть клиентский портфель. xa)
Но так как я должен представлять лицо компании я подобающим образом и пришел на собеседование....
Вот тебе внешний вид. Переборщил получается xa) Нелепая история. :faint:

Этим может заниматься любой человек, ну конечно если мозгами шевелить немножечко.
Не может. Не надо обобщать. Это точно такой же талант, как и другие. Просто люди, обладающие им, не могут уразуметь, что кому-то не дано быть бизнесменом. Я, например, тоже сейчас заявлю, что стихи писать каждый может, родной язык худо-бедно всё-таки знают. И что? При большом желании получится рифмоплетство, но это ни разу ни стихи. Точно так же с любой другой сферой.

Вообще актеры -так себе пример, потому что актеры (все) имеют некоторую харизму с самого начала. Иначе бы стали кем угодно, но не актерами. Они теоретически могли быть ботаниками в школе, но уже в подростковом возрасте изменились, т.к. дальше они пошли в актерскую профессию. Они же не в 35 стали актерами.... Возможно, у кого-то из них случайным образом и нет харизмы, но на экране мы их не видим, они в лучшем случае играют в провинциальных театрах незначительные роли или работают аниматорами.
Наоборот, актёры - довольно хороший и показательный пример. Они такие же люди, как и остальные. Достаточно чуть больше усилий приложить, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Я не говорю о миллионах поклонниц. У каждого свои ценности и приоритеты. Ключевое - убрать ограничения из своей головы. Любой человек способен на что угодно. Ему мешает лишь его ограниченность и его установки " ничего не получится", "я не справлюсь" и т.п. С этим нужно работать в первую очередь.

Не все. Некоторые любят заботливых, внимательных, верных, эрудированных и остроумных.
Согласна. Мы любим в других людях то, как они относятся к нам, так сказать, своё отражение в них. Поэтому человеческие качества куда важнее чем внешние.
Но с природой не поспоришь, так уж заложено ей, что физически сильные "тестостероновые самцы" привлекают больше.
Для меня, например, очень важен уровень интеллекта мужчины. Поэтому просто "тестостероновый самец" проигрывает интеллектуально развитому "самцу". В условиях каменных джунглей не столько важна физическая сила, как раньше, в дикой природе, сколько способность приспосабливаться к постоянно меняющимся обстоятельствам и придумывать способы выживания и благополучного существования.
Не хочу обидеть мужчин своими высказываниями, это просто метафора для наиболее наглядной демонстрации.
А вообще, действительно, все мы разные и предпочтения настолько разные у всех, что невозможно предугадать, что понравится, а что оттолкнёт (не считая общепринятых моральных норм). Но вспомним классика, который писал, что "в человеке должно быть прекрасно всё: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."

Да, я забыла упомянуть скромность...

Но с природой не поспоришь, так уж заложено ей, что физически сильные "тестостероновые самцы" привлекают больше.
Для меня, например, очень важен уровень интеллекта мужчины. Поэтому просто "тестостероновый самец" проигрывает интеллектуально развитому "самцу".
Не знаю. Я, конечно, не образец, но именно атлетичные качки всю жизнь отпугивали, бо кажутся слишком агрессивными и наглыми. Поэтому интеллект, чувство юмора и нравственные качества выходят на первое место.

Наоборот, актёры - довольно хороший и показательный пример. Они такие же люди, как и остальные. Достаточно чуть больше усилий приложить, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Я не говорю о миллионах поклонниц. У каждого свои ценности и приоритеты. Ключевое - убрать ограничения из своей головы. Любой человек способен на что угодно. Ему мешает лишь его ограниченность и его установки " ничего не получится", "я не справлюсь" и т.п. С этим нужно работать в первую очередь.

Ему 36 лет. Вот если бы писал 20-летний парень, то да: "меняй себя, становись лучше, и т.д." Но в 36 лет возможности для изменения себя очень сильно ограничены - и психологически, и обстоятельствами. Можно ходить в спортзал, можно немного поменять имидж ( немного, потому что если сильно -ему будет очень некомфортно, да и вообще некоторая одежда на некоторых людях выглядит странно - не соответствует характеру), можно попытаться понять почему именно жена его не хочет ( должны быть причины).

А с учетом ситуации, я считаю, что стОит не на коллег смотреть, а в сторону жены что-то сделать. Чтобы захотела, грубо говоря. Наладить отношения. Не просто так эта женщина вышла за него замуж, а потом еще и ребенка родила. Она сказала, что его не хочет. И что сделал он? Пошел на форуме писать. А надо было разобраться почему, и сделать всё от него зависящее, чтобы исправить ситуацию.

Может, там вообще проблемы не у него, а у жены ( усталость, гормоны шалят, еще что-то). А он из-за своей низкой самооценки всё сразу принял на свой счет.

Автор, судя по Вашим постам, вы абсолютно нормальный парень. И на мой взгляд Вам не слишком то и нужно "прокачивать" себя. Высшее образование есть. Стабильный доход есть. Со спортом знакомы. Хобби есть. Если алкоголем не увлекаетесь, мечта многих девушек. Про стиль и шмотки даже писать не буду. Это все относительно. И женщины адекватные, смотрят на поступки и отношение к ним, а не на тряпки. Переоденет, если надо.
А "не дают" Вам девушки скорее всего потому, что Вы им не даёте то, что им нужно.
Как ухаживаете? Цветы дарите? В кафе/рестораны приглашаете? Сотрудницам конфетки-шоколадки покупаете? Помощь оказываете? Подвезти? Полку прибить?
Если денег и времени жалко, это плохо. Женщины без этого "давать" не будут)
Пишете, что 90% отказываютсЯ, узнав, что Вы женаты. Что за бред. Мутите с замужними. )

Последнее редактирование модератором:
Но в 36 лет возможности для изменения себя очень сильно ограничены - и психологически, и обстоятельствами.
Это очень спорно, очень. Все ограничения живут только в наших головах. И, если нет серьёзных проблем со здоровьем, то с телом своим можно много чего сделать. Точно так же и психика. Работать надо не только над телом, но и над духом. А это взаимносвязано.
А можно впасть в уныние, опустить руки и жалеть себя, и искать при этом множество оправданий.
И вот, на глаза попалось:
FqSSEzrpyyw.webp
И таких примеров хватает.

Sandy

Мужчина вообще никому ничего не должен (впрочем, как и женщина).

В точку. :kruto: Очень согласен с этим высказыванием. :yesyes: Каждый человек сам лично пусть для себя определяет, что он конкретно и кому чего должен, а навязывать всем какие-то единые стандарты, которые тебе кажутся правильными - не надо. "Кому я должен - всем прощаю". xa)

Реакции: Лорана и Sandy
Ну так сказано, измени себя - запишись в спорт зал, загляни в солярий, смени парикмахера, смени гардероб. Это начало твоего пути.
Сходить в солярий - огонь совет!
Начало пути. А в солярии, глядишь, и свет в конце туннеля забликует.

Мужчина вообще не должен жаловаться, даже когда все горит огнем - у меня все хорошо)))

Я еще со школьных времен думаю, что самопиаритьс - нескромно и неприлично.. Когда по человеку судят по его внешней картинке - это неправильно, особенно, когда внутри ничего и не оказывается.
А с чего тогда начинать, если не с внешней картинки? Как добраться до содержимого, если обёртка конфеты не возбуждает на желание узнать её вкус?

Вот и займете свои мысли делом, не надо будет отвлекаться на всякую фигню:yesyes:
А всякая фигня это на подрочить? Если да, то я бы попросила)) на такую фигню иногда можно, а порой и нужно, отвлекаться :dream:

Может мы с коллегами тут, как третьи лица увидим достоинства и недостатки))
:faint:
Это что тут, Модный приговор, а я, как непосредственный коллега, и не в курсе?

А еще вспомнила, Александр Ревва xa)
Та же, в общем-то, история.
Хотя, обоих этих персонажей нельзя назвать красавцами, но то, как они себя подают - совсем другой разговор.
Как по мне, оба примера не совсем удачные. Они актёры, экранные персонажи. Изменения в первую очередь нужны им для работы. Мачость зашкаливает - больше денег.

Примеров из личной жизни не услышала ни от одного из коллег xa) ой, простите, форумчан.

37
Если я начну писать все свои заслуги, то меня закидают тут фикалиями)))
но можешь тут глянуть
https://erogen.club/threads/61187/page-12#post-2497050
Я вот сейчас очень сильно извиняюсь, но ссылка отправляет меня к фото в трусах. В какой части из увиденного я должна была рассмотреть достижения?

А на форуме что делаете? Почёсываете эго?

*в общем, теперь я поняла, почему в ассоциациях у вас вырос павлиний хвост*

Вот взяли сейчас и походя оскорбили коллег. Ну тех, у которых трёх малых бизнесов не имеется.

Меня скоро розовыми пони начнёт тошнить. Но тему дочитаю *благо, немного осталось*

Касательно внешнего вида расскажу историю ржачную.
Работал в офисе. Уволился. Пошел на собеседование в другой офис. Прошел его идеально, знал больше чем собеседующие. Но в итоге не взяли... Устроился в третье место. И спустя время меня спросили а ты вот туда то туда то ходил на собеседование и тебя не взяли, а знаешь почему ? Я говорю нет, а ну-ка интересненько. Ну и мне объясняют, что я пришел в слишком дорогом костюме для них, в дорогих часах, весь с иголочки, на большом черном джипе приехал. Та начальница подумала что ты предприниматель и хочешь украсть клиентский портфель. xa)
Но так как я должен представлять лицо компании я подобающим образом и пришел на собеседование....
Вот тебе внешний вид. Переборщил получается xa) Нелепая история. :faint:
На самом деле, история совсем не смешная. Даже при наличии двух смеющихся смайлов. А, наоборот, грустная. Потому что вы не сумели объективно оценить уровень запрашиваемой должности и адекватность своего внешнего вида. Недальновидно с вашей стороны.

Ну смотря что руками.. им тысячи применений, ведь наши руки не для скуки и тд.
Ой, не делайте вид, что не поняли, о чем речь.
И надо отметить, руки вам и не к чему. Вон какой танец с саблей исполнили, у меня чуть голова не оторвалась, пока наблюдала за ритмом...

Реакции: Boba
Ой, не делайте вид, что не поняли, о чем речь.
И надо отметить, руки вам и не к чему. Вон какой танец с саблей исполнили, у меня чуть голова не оторвалась, пока наблюдала за ритмом...
Это все от настроя зависит. Иногда глянешь на родинку и танцевать охота и сабля радуется, а иногда и руками хоть изотри…:yesyes:

Сходить в солярий - огонь совет!
Начало пути. А в солярии, глядишь, и свет в конце туннеля забликует
Не надо воспринимать все буквально. (Подразумевается смена внешнего вида - Который будет вызывать интерес у женских глаз, тем самым, возможно, повышая самооценку автора).
Самая тупая фраза которая может быть, ровно как и дела у прокурора, а у нас так, делишки.

А на форуме что делаете? Почёсываете эго?

*в общем, теперь я поняла, почему в ассоциациях у вас вырос павлиний хвост*
А что на форуме можно находиться либо имея проблему либо почесывать эго ? Просто так не ? Через месяц- два пропаду как надоест.
А чего бы и не почесать кстати ?xa)

Вот взяли сейчас и походя оскорбили коллег. Ну тех, у которых трёх малых бизнесов не имеется.
Это ваше суждение, имелось в виду что не нужно быть семи пядей во лбу что бы этим заниматься. Достаточно иметь желание и делать.

Меня скоро розовыми пони начнёт тошнить. Но тему дочитаю *благо, немного осталось*
надеюсь вас не стошнило.

На самом деле, история совсем не смешная. Даже при наличии двух смеющихся смайлов. А, наоборот, грустная. Потому что вы не сумели объективно оценить уровень запрашиваемой должности и адекватность своего внешнего вида. Недальновидно с вашей стороны.
:faint: Ах ну да..... надо было одеться как бомжара, что бы на первой же встрече вип клиент даже разговаривать не стал, оценив внешний вид представителя компанииxa).
В силу очевидных причин, я не могу раскрывать все карты, поэтому вы в корне ошиблись.

Не надо воспринимать все буквально. (Подразумевается смена внешнего вида - Который будет вызывать интерес у женских глаз, тем самым, возможно, повышая самооценку автора)
Форумчане уже язык смозолили, объясняя вам, что одной сменой имиджа положение дел не спасешь. Вы же заладили, как мантру - смени имидж, будь мужиком, включи альфача, и никак не хотите понять, что начинать надо с мыслей, которые, изменившись, как следствие приведут за собой все остальные перемены

Самая тупая фраза которая может быть, ровно как и дела у прокурора, а у нас так, делишки
Про прокурора согласна, дурацкое выражение. Про то, что мужчина кому то чего то должен - не согласна. И объясню, почему. Каждый выбирает свой радиус влияния своей сферы ответственности. И если человек сам для себя добровольно решил, что да, он за это хочет и может отвечать, тогда с него и будет спрос. Тогда он должен выполнить взятые на себя обязательства. А соответствовать чьим то ожиданиям мужчина не должен.

А что на форуме можно находиться либо имея проблему либо почесывать эго ? Просто так не ? Через месяц- два пропаду как надоест.
А чего бы и не почесать кстати ?xa)
Просто так? Даже прыщ на заднице просто так не выскакивает (проблема, например, в нарушенном обмене веществ). Вы вот фотки в трусах выкладываете разве просто так? Так повесили бы в туалете, да любовались бы ими.
И на павлина вы не просто так обиделись. Хотя ассоциация, как по мне, идеально подобрана.

надеюсь вас не стошнило.
Благодарю за заботу

:faint: Ах ну да..... надо было одеться как бомжара, что бы на первой же встрече вип клиент даже разговаривать не стал, оценив внешний вид представителя компанииxa).
В силу очевидных причин, я не могу раскрывать все карты, поэтому вы в корне ошиблись.
А что, вы признаете только крайности - супер представительский вид и бомж? О таком понятии, как полутона, слышали?

Форумчане уже язык смозолили, объясняя вам, что одной сменой имиджа положение дел не спасешь. Вы же заладили, как мантру - смени имидж, будь мужиком, включи альфача, и никак не хотите понять, что начинать надо с мыслей, которые, изменившись, как следствие приведут за собой все остальные перемены

Про прокурора согласна, дурацкое выражение. Про то, что мужчина кому то чего то должен - не согласна. И объясню, почему. Каждый выбирает свой радиус влияния своей сферы ответственности. И если человек сам для себя добровольно решил, что да, он за это хочет и может отвечать, тогда с него и будет спрос. Тогда он должен выполнить взятые на себя обязательства. А соответствовать чьим то ожиданиям мужчина не должен.

Просто так? Даже прыщ на заднице просто так не выскакивает (проблема, например, в нарушенном обмене веществ). Вы вот фотки в трусах выкладываете разве просто так? Так повесили бы в туалете, да любовались бы ими.
И на павлина вы не просто так обиделись. Хотя ассоциация, как по мне, идеально подобрана.

Благодарю за заботу

А что, вы признаете только крайности - супер представительский вид и бомж? О таком понятии, как полутона, слышали?

ок

Плин, солярий, точно. Может меня и Sandy полюбила бы... Хотя с соляриями нынче аккуратнее надо..
Тут такая хитрая наука... порядок действий нарушать нельзя
Сначала солярий, потом любовь
))

А трусы и хвост когда нужно будет? А то эго чешется уже ((
* )))) *
А это сразу после трёх малых бизнесов. У тебя есть? Если да, надевай трусы поуже и начинай показывать глубокий внутренний мир...

А солярий можно заменить чем-нибудь? А то меня подташнивает в них... Фланкировка? С саблей танец.. Только чего доброго... яичко.. Они мне оба нужны бы...

* )))) *
А это сразу после трёх малых бизнесов. У тебя есть? Если да, надевай трусы поуже и начинай показывать глубокий внутренний мир...
И фсе?всего три? Пфф... А большой чёрный джип? Маленький белый не подойдёт? Я у жены обратно заберу, скажу, что я теперь мачооо.. Мне по статусу...

А солярий можно заменить чем-нибудь? А то меня подташнивает в них... Фланкировка? С саблей танец.. Только чего доброго... яичко.. Они мне оба нужны бы...

И фсе?всего три? Пфф... А большой чёрный джип? Маленький белый не подойдёт? Я у жены обратно заберу, скажу, что я теперь мачооо.. Мне по статусу...
И куртку замшевую прихвати. Три))

Что ж вам моя родинка покоя не даёт?xa)
Так она у тебя пикантная очень, конечно, взгляд мужской притягивает) :girlwink: