Я помню по молодости,алкоголь бар девушка даже помню звали Кристина,пошли погуляем говорит рядом заброшенный дом 2 этажа поднялись на второй этаж,все только съехали всё чисто,стояло кресло ы коридоре я сел она сняла мне штаны и начала делать миньет,потом поменялись она села закинула ноги за уши и я лизал пока она не кончила,потом не меня позы я начал её долбить,потом поставил раком и продолжил,руками крутил ей соски,она попросила не кончать в неё когда я был на пике вышел из неё она начала делать миньет,я бурно кончил ей в ротик,оделись пошли опять в бар,выпили она вино я пиво,она сказала я хочу ещё вышли на улицу рядом была аптека она направилась и позвала меня попросила купить презервативы и смазку я не понял сначала зачем,первый раз было без,пришли в дом и она объяснила что хочет анал,я опять ей отлизал и занялся её попкой,вставил пальчик начал наливать смазки вовнутрь когда пальчик начал скалить она начала стонать попутно я лизал киску потом ещё палец когда я уже долбил её попку 3мя пальцами я понял что можно вставлять член одел презерватив и аккуратно вошёл,потом увеличил амплитуду,пальцами спереди теребил её киску,через пару минут она кончила и заорала на всю округу,я снял презерватив и продолжил долбить её киску,потом трахал в ротик и кончил,больше сил небыло,поехали домой.