Доверие партнеру

Согласны, что анальный секс это в том числе и индикатор особого доверия партнеру?

• Да

Голосов: 8 66.7%
  • Нет

Голосов: 4 33.3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Анрей

Новичок
15 Фев 2021
3
1,878
1,130
Мне кажется, что для женщины анальный секс это не только удовольствие но и часто показатель уровня доверия партнёру, готовность отдаться полностью.
Дамы согласны с такой мыслью или не стоит так усложнять?

Вложения

• IMG_20210617_170041.webp
    IMG_20210617_170041.webp
    66.4 КБ · Просмотры: 39
  • IMG_20210617_170153.webp
    IMG_20210617_170153.webp
    53.6 КБ · Просмотры: 41
Я конечно не дама, но сильно усложнять бы не стал)) Не могу понять причем тут особое доверие и анальный секс. Скорее какие-то особые ощущения, определенные эмоции, отличные от обычного классического секса... Но почти наверняка тут будут разные мнения по этому вопросу, я лишь свое высказал. Я думаю для каждого все индивидуально как и во многих других сексуальных практиках (да и вообще практически во всем), вряд ли что-то универсальное есть.

Реакции: Feechka и tanya
Реакции: Красный Бантик
Доверие тут ни причем. Если она уже голая под ним, если мужчина настаивает , то для девушки это не трудно, скорей всего ей неприятен сам факт, что кто-то поимел ее в жопу.

Реакции: Труффальдино
Мне кажется, что для женщины анальный секс это не только удовольствие но и часто показатель уровня доверия партнёру, готовность отдаться полностью.
Вообще нет.
Физическая близость уже подразумевает определённый уровень доверия. А виды этой самой близости - скорее, дело предпочтений. Элементарно может не нравиться что-то, а может нравиться другое.. это как с едой.

Вообще нет.
Физическая близость уже подразумевает определённый уровень доверия. А виды этой самой близости - скорее, дело предпочтений. Элементарно может не нравиться что-то, а может нравиться другое.. это как с едой.
Спасибо за точку зрения

Это да, но доверие ведь тоже разное бывает. Разный уровень доверия.
Наверное. Но возможен ли секс без доверия?

Например, когда делают это в корыстных целях, без любви вообще. Да, предлставляется доступ к телу, может даже имитация теплоты, но не более.
Грустно это...

Задумалась.
Для меня да, если я люблю и доверяю мужчине, я хочу воплотить как можно больше фантазий. И своих, и его.
У меня много есть предпочтений, но если нет к мужчине определенных доверительных чувств, если он мне не близок, я с ним это делать не захочу просто.

Все люди разные. Кто то готов отдаваться полностью, а кто то даже пошлые словечки не приемлет. В любом случае, если она под тебя ложилась, и не раз, то она тебе доверяет. Говоря про анал, ты можешь прожить с человеком 10 лет, завести детей и выйти на уровень полного доверия и понимания, но анала от неё так и не добиться. Зависит всё от человека, а на человека влияет воспитание, предрассудки, прочие беды с головой. Не хочет анала, не надо. В конце концов существует понятие вкуса и личного выбора.

Анрей не согласна. Иногда пельмени-это просто пельмени. Не стоит придавать своей мужской персоне такую значимость)

Реакции: Агата
Я бы сказал, что скорее оральные ласки определяют доверие к партнеров. Причëм как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Но это моë личное мнение.

Реакции: Analizator3 и Олюня
В норме любой секс предполагает некоторую степень доверия. Что касается именно анала, не думаю, что здесь есть какая-то взаимосвязь с особым доверием. Можно доверять человеку как себе, а на анал не соглашаться при этом.

Грустно это...

К сожалению, как показывает практика, да, возможен. Для некоторых людей.

Доверие тут ни причем. Если она уже голая под ним, если мужчина настаивает , то для девушки это не трудно, скорей всего ей неприятен сам факт, что кто-то поимел ее в жопу.
Ты не прав. Моей жене анал доставляет удовольствие, но чтобы она разрешила туда, ей нужно очень сильно возбудиться. Тогда она сама просит вставить ей в попку. Но это бывает нечасто.

Грустно это...

Увы. И не такая это и редкость.

Анрей не согласна. Иногда пельмени-это просто пельмени. Не стоит придавать своей мужской персоне такую значимость)
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет.
Вопрос навеян конкретной ситуацией с конкретной партнершей, которая примерно так выразилась. Вот и решил узнать, это индивидуальная история или как?

Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет.
Вопрос навеян конкретной ситуацией с конкретной партнершей, которая примерно так выразилась. Вот и решил узнать, это индивидуальная история или как?
это я еще ищу??xa)

и где в твоем посте что это слова партнерши какой-то? мысли формулируй толково, когда вопрос задаешь.

Ты не прав. Моей жене анал доставляет удовольствие, но чтобы она разрешила туда, ей нужно очень сильно возбудиться. Тогда она сама просит вставить ей в попку. Но это бывает нечасто.
Дак это жена, это совсем другое дело. Я сомневаюсь что твоя жена раньше с другими во время секса просила анал. Или на первом свидании с тобой возбудилась и говорит а давай в жопу))).

Последнее редактирование модератором:
Как показывают ответы, всё индивидуально.
Я согласна. Можно отдаваться, но с этим конкретным партнером АС будет немыслим, а с другим возможен. Это зависит от настроек в голове )

Реакции: Анрей и DarkGreen
это я еще ищу??xa)

и где в твоем посте что это слова партнерши какой-то? мысли формулируй толково, когда вопрос задаешь.
А я так поняла, что фразу "не надо искать черную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет" сказала партнёрша автору по поводу его мыслей о связи АС с доверием. Вот автор и решил подвериться на форуме, все ли также думают.

Для меня да. С остальными партнёрами даже мыслей не возникало об АС. Отказывала, если предлагали. Без обьяснений. Потому что не хочу.
Только с одним. Потому что доверие. Потому что именно с ним хочется воплотить все фантазии. Потому что знаю, что он сделает всё, чтоб доставить удовольствие. Как то так.

Последнее редактирование модератором:
Если девушка не любит/равнодушна к анальному сексу, но иногда практикует его со свом партнером, потому что он этого хочет, то безусловно, она это делает из любви, желания сделать приятно, в том числе и из доверия к нему. Если же девушка любит анальный секс, то она просто им занимается и получает удовольствие.

Реакции: Analizator3
для женщины анальный секс это не только удовольствие но и часто показатель уровня доверия партнёру, готовность отдаться полностью
Полностью согласен.
Но это справедливо только когда девушка решается на анальный секс в первый раз.
У нас с женой именно так и было, сначала доверие и желание отдаться полностью, потом наслаждение и оргазм от АС.
А если женщина практикует АС постоянно, то для неё что любовник, что муж, что случайный секс, всё одно.
Попа хочет наслаждения.
А мужьям жёны дают в попу потому что есть любовь, и в постели абсолютно все действия сексуального характера приносят наслаждение.
И конечно, первый АС это результат доверия. И это вполне возможно даже без любви, просто если оба партнёра легли, что бы получить сексуальное наслаждение, и женщина доверяет мужчине быть лидером в постели.

Реакции: Invest и Lipin o