с тех пор мнение не изменилось ?Enigmatic_Dream написал(а):Видом особо не была удивлена, потом стала вести "исследовательскую работу" в результате которой пришла к выводу, что член-это прикольно
а мужчинам в принципе нужно было отдельный сделать.. мда недочет мне, сорри.EDDYBEE написал(а):ого, большой, может больно будет
.... это все для женщин в опросе!!! а мужчинам этот олрос как отвечать !!!??? сноску надо делать для кого опрос !!!
поддержу а то ну прям одни членыEDDYBEE написал(а):ого, большой, может больно будет
.... это все для женщин в опросе!!! а мужчинам этот олрос как отвечать !!!??? сноску надо делать для кого опрос !!!
странные вопросы! всё-таки тебе не больше 17 лет!!! Здесь нет того варианта, который мне подходит!YMK1 написал(а):Ваша первая близость с этим партнером (партнершой).. какие мысли приходят в голову, или вырываются слова при виде "друга" или "подружки"?
я не смеюсь. значит это было больше похоже на "ОГО"Кики написал(а):Я поняла, что в вопросе имелось введу вообще впервые увидев - ну т.к. я его никогда не видела, то ...ммм.. испугалась! только не надо смеяться!!! в общем не понравился... но это давно было!
хехехе)))) не то слово!!!YMK1 написал(а):я не смеюсь. значит это было больше похоже на "ОГО"
а вопрос как вопрос, ведь одно дело слышать, видеть на фото, а здесь в живую увидеть.
надеюсь со страхом справилась успешно
Не-а, с тех пор у меня все оч. хорошо "разарботалось", так что теперь уже ничего не страшно, а даже наоборотYMK1 написал(а):с тех пор мнение не изменилось ?
а размеры не вызвали страха типа "ого "?
а у меня красивая , всегда вызывает восхищениеEnigmatic_Dream написал(а):Не-а, с тех пор у меня все оч. хорошо "разарботалось", так что теперь уже ничего не страшно, а даже наоборот
кто у тя красивая?YMK1 написал(а):а у меня красивая , всегда вызывает восхищение
почему другие понимают меня а ты всегда нет ?Кики написал(а):кто у тя красивая?
нет, я не раздражаюсьКики написал(а):да, нет, поняла я сразу, просто хотела, что бы ответил поподробнее... Я всегда всё понимаю, я провоцирую, не стоит так раздражаться!
дык, обычно так и делаюYMK1 написал(а):нет, я не раздражаюсь
а провоцирешь ? это натура такая любопытная ?
ты спроси прямо если что
ты зае*л наежать на меня!!!!! Явно не ровно дышишь!!!!EDDYBEE написал(а):YMK1
.... ты не один, это у нее стиль общения такой!!!
СУПЕР!!!!lys-0071 написал(а):Моё первое впечатление было такое: Ох и нифига себе, а где у неё пиписька это было осознанно лет в 5
Хмммм... не заметил в Кики ничего такого сильно отличающегося по стию общения. Она приятный собеседникEDDYBEE написал(а):YMK1 .... ты не один, это у нее стиль общения такой!!!
.. ктоже спорит, но ваше замечание я оставлю без коментария!!! а то будет землятресение!!!Хмммм... не заметил в Кики ничего такого сильно отличающегося по стию общения. Она приятный собеседник
королевна написал(а):... а я подумала:"как же он поместится?"
а р еакция партнера на твое выражение лица(на котором отражался ход мысли) ?королевна написал(а):... а я подумала:"как же он поместится?"
нет, не первый, вообще речь идет о реакциях при перевом взгляде на органы, а партнер может быть и не первым конечно жеVlaius написал(а):А партнер в опросе превый в жизни или вообще?
Причём я это не сразу увидел, сначала меня заинтересовало отсутствие выпуклости на её трусиках и я начал спрашивать где писька, она не могла ничё толком ответить, тогда я показал свою и потребовал показать в ответ после чего получил тока разрешение потрогать и засунув руку в трусы удивился отсутствию пиписьки.lys-0071 написал(а):Моё первое впечатление было такое: Ох и нифига себе, а где у неё пиписька это было осознанно лет в 5
YMK1 написал(а):нет, не первый, вообще речь идет о реакциях при перевом взгляде на органы, а партнер может быть и не первым конечно же
Ну это конечно, правильно.Vlaius написал(а):Думается, что если ты оказался на таком уровне с партнером, то в нем ты видешь все только самое прекрасное. И его тело будет тебя возбеждать!
удивлена...приятно...Vlaius написал(а):И была приятно удивлена?
ход мысли не отразился на моем лице,я в этом уверена...а его реакция-страстное желание.YMK1 написал(а):а р еакция партнера на твое выражение лица(на котором отражался ход мысли) ?
Королевна написал(а):удивлена...приятно...
ход мысли не отразился на моем лице,я в этом уверена...а его реакция-страстное желание.
а прикинь бы на минут так 5 задумался , и вспоминал!!delete написал(а):а мое первое впечатление было (в самый первый раз) -... легкий ступор.
я снимаю с девушки трусики и понимаю, что в упор не помню/не знаю что с этим дальше делать. конечно, это длилось не дольше секунды, но аж смешно вспоминать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения