Первое впечатление о половом органе партнера

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

Первое впечатление при взгляде на половой орган

• Всего проголосовало
    68

Ymk1

Странник
16 Мар 2006
42
5
70
Ваша первая близость с этим партнером (партнершой).. какие мысли приходят в голову, или вырываются слова при виде "друга" или "подружки"?

Re: первое впечатление о полов. органе партнера

Видом особо не была удивлена, потом стала вести "исследовательскую работу" в результате которой пришла к выводу, что член-это прикольно

Enigmatic_Dream написал(а):
Видом особо не была удивлена, потом стала вести "исследовательскую работу" в результате которой пришла к выводу, что член-это прикольно
с тех пор мнение не изменилось ?
а размеры не вызвали страха типа "ого "?

ого, большой, может больно будет
.... это все для женщин в опросе!!! а мужчинам этот олрос как отвечать !!!??? сноску надо делать для кого опрос !!!

EDDYBEE написал(а):
.... это все для женщин в опросе!!! а мужчинам этот олрос как отвечать !!!??? сноску надо делать для кого опрос !!!
а мужчинам в принципе нужно было отдельный сделать.. мда недочет мне, сорри.

EDDYBEE написал(а):
поддержу а то ну прям одни члены :imho:

YMK1 написал(а):
Ваша первая близость с этим партнером (партнершой).. какие мысли приходят в голову, или вырываются слова при виде "друга" или "подружки"?
странные вопросы! всё-таки тебе не больше 17 лет!!!:shy: Здесь нет того варианта, который мне подходит!

какой вариант тебе подходит?

Я поняла, что в вопросе имелось введу вообще впервые увидев - ну т.к. я его никогда не видела, то ...ммм.. испугалась! только не надо смеяться!!! в общем не понравился... но это давно было!:shy: :shy:

Кики написал(а):
Я поняла, что в вопросе имелось введу вообще впервые увидев - ну т.к. я его никогда не видела, то ...ммм.. испугалась! только не надо смеяться!!! в общем не понравился... но это давно было!:shy: :shy:
я не смеюсь. значит это было больше похоже на "ОГО"
а вопрос как вопрос, ведь одно дело слышать, видеть на фото, а здесь в живую увидеть.
надеюсь со страхом справилась успешно:friend:

YMK1 написал(а):
я не смеюсь. значит это было больше похоже на "ОГО"
а вопрос как вопрос, ведь одно дело слышать, видеть на фото, а здесь в живую увидеть.
надеюсь со страхом справилась успешно:friend:
хехехе)))) не то слово!!!:kruto:

мне очень понравился! как суперновинка в скучной жизни!

YMK1 написал(а):
с тех пор мнение не изменилось ?
а размеры не вызвали страха типа "ого "?
Не-а, с тех пор у меня все оч. хорошо "разарботалось", так что теперь уже ничего не страшно, а даже наоборот :rolleyes:

Enigmatic_Dream написал(а):
Не-а, с тех пор у меня все оч. хорошо "разарботалось", так что теперь уже ничего не страшно, а даже наоборот :rolleyes:
а у меня красивая , всегда вызывает восхищение:angel:

не у него самого, он про дырочку

да, нет, поняла я сразу, просто хотела, что бы ответил поподробнее... Я всегда всё понимаю, я провоцирую, не стоит так раздражаться!:flowers:

Кики написал(а):
да, нет, поняла я сразу, просто хотела, что бы ответил поподробнее... Я всегда всё понимаю, я провоцирую, не стоит так раздражаться!:flowers:
нет, я не раздражаюсь:angel:
а провоцирешь ? это натура такая любопытная ?
ты спроси прямо если что :beer: :flowers:

YMK1 написал(а):
нет, я не раздражаюсь:angel:
а провоцирешь ? это натура такая любопытная ?
ты спроси прямо если что :beer: :flowers:
дык, обычно так и делаю:shy: :mol: :mol: :flowers:

YMK1
.... ты не один, это у нее стиль общения такой!!!

Вот это красавец воскликнула я, чем очень смутила своего МЧ

EDDYBEE написал(а):
YMK1
.... ты не один, это у нее стиль общения такой!!!
ты зае*л наежать на меня!!!!! Явно не ровно дышишь!!!!
bash.gif
Лучше по теме отвечай!:naezd:

Моё первое впечатление было такое: Ох и нифига себе, а где у неё пиписька:upset: это было осознанно лет в 5 :xaxa:

одним словом - НЯМ! ( не кровожадно)))) )

lys-0071 написал(а):
Моё первое впечатление было такое: Ох и нифига себе, а где у неё пиписька:upset: это было осознанно лет в 5 :xaxa:
:kruto: :super: СУПЕР!!!!
Но знал ведь, что искать в 5 лет то !!!!
Вот откуда , весь разврат с пеленок !!

EDDYBEE написал(а):
YMK1 .... ты не один, это у нее стиль общения такой!!!
Хмммм... не заметил в Кики ничего такого сильно отличающегося по стию общения. Она приятный собеседник:kruto:

А у меня при виде новой киски бывают мысли примерно следующие по ситуации:

1. Ох какая красивая и аккуратненькая!
2. Класс, побритая - обожаю и хочу полизать!
3. Хм... надо побрить...

"Какой славный! Такой гладенький и немаленький!" :-)

....
Хмммм... не заметил в Кики ничего такого сильно отличающегося по стию общения. Она приятный собеседник
.. ктоже спорит, но ваше замечание я оставлю без коментария!!! а то будет землятресение!!!

Vlaius написал(а):
А партнер в опросе превый в жизни или вообще?
нет, не первый, вообще речь идет о реакциях при перевом взгляде на органы, а партнер может быть и не первым конечно же

lys-0071 написал(а):
Причём я это не сразу увидел, сначала меня заинтересовало отсутствие выпуклости на её трусиках и я начал спрашивать где писька, она не могла ничё толком ответить, тогда я показал свою и потребовал показать в ответ после чего получил тока разрешение потрогать и засунув руку в трусы удивился отсутствию пиписьки.

быль

YMK1 написал(а):
нет, не первый, вообще речь идет о реакциях при перевом взгляде на органы, а партнер может быть и не первым конечно же

Думается, что если ты оказался на таком уровне с партнером, то в нем ты видешь все только самое прекрасное. И его тело будет тебя возбеждать!:shy:

Vlaius написал(а):
Думается, что если ты оказался на таком уровне с партнером, то в нем ты видешь все только самое прекрасное. И его тело будет тебя возбеждать!:shy:
Ну это конечно, правильно.
только я имеюввиду что первый взгляд и тут же мысль, "ах вот что мы имеем ))"

Писька письке рознь!!! в моей жизни было не так много писек, все выглядели очень красиво и аппетитно!!! ммм... как вспомню...

Vlaius написал(а):
И была приятно удивлена? :rolleyes:
удивлена...приятно...

YMK1 написал(а):
а р:xaxa: еакция партнера на твое выражение лица(на котором отражался ход мысли) ?:xaxa:
ход мысли не отразился на моем лице,я в этом уверена...а его реакция-страстное желание.

а мое первое впечатление было (в самый первый раз) -... легкий ступор. :xaxa:
я снимаю с девушки трусики и понимаю, что в упор не помню/не знаю что с этим дальше делать. конечно, это длилось не дольше секунды, но аж смешно вспоминать

Как всегда КРИЧУ "ГИГИЕНА"!!!
если её писька дурно пахнет, На ху* она такая нужна?????
А вот ещё не навиже волосатие Лобки..... пипец мы же не в СССР живём ёпт!

CWDoGG,
ну почему у тебя одна пошлость? Ты что,на помойке живешь?Ну ведь просили тебя,не ругайся ты так...и даже не в мате дело,бывает человек вставляет в свою речь матюки как драгоценные камни в золотую оправу,и люди слушая его не чувствуют себя оскорбленными.А после твоих постов чувство отвращения...будь поуважительней при дамах,ты же не в шалмане сидишь!

delete написал(а):
а мое первое впечатление было (в самый первый раз) -... легкий ступор. :xaxa:
я снимаю с девушки трусики и понимаю, что в упор не помню/не знаю что с этим дальше делать. конечно, это длилось не дольше секунды, но аж смешно вспоминать
а прикинь бы :xaxa: на минут так 5 задумался , и вспоминал!!

Реакции: Sanchoxa