Как заставить слизать...

• Автор темы Автор темы Jonijoni
  • Дата начала Дата начала

Jonijoni

Странник
10 Янв 2021
42
40
80
Хотелось бы почитать ваши истории, о том как вы в первый раз заставили слизать сперму. Как заставили себя или мужа- раба.

По мне так очень сложно в первый раз заставить себя сделать это.

На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы заставить раба слизывать сперму (разумеется, если это не входит в перечень табу). Для начала можно позволить ему кончить допустим на туфельку, которую он естественно перед тем вычистит языком до блеска. Ну а потом разумеется нужно убрать за собой. Не гоже животному портить обувь хозяйки. И по итогу сие действо становится для раба своеобразным подарком. Ведь лишний раз иметь возможность прикоснуться к своей Богине - это счастье.

На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы заставить раба слизывать сперму (разумеется, если это не входит в перечень табу). Для начала можно позволить ему кончить допустим на туфельку, которую он естественно перед тем вычистит языком до блеска. Ну а потом разумеется нужно убрать за собой. Не гоже животному портить обувь хозяйки. И по итогу сие действо становится для раба своеобразным подарком. Ведь лишний раз иметь возможность прикоснуться к своей Богине - это счастье.
В том то и дело что, раб- которым прям по-настоящему раб, 24/7, без иллюзий. На мой взгляд с ним проще, не вылезал - пшел вон.
А вот тем у кого еще не получилось войти в полный фендом. Так сказать ванильный фендом, им сложнее

Реакции: bar
Хотелось бы почитать ваши истории, о том как вы в первый раз заставили слизать сперму. Как заставили себя или мужа- раба.

То есть по большому счету самому хочется, но хочется, чтобы тебя заставили.
Так получается?

В том то и дело что, раб- которым прям по-настоящему раб, 24/7, без иллюзий. На мой взгляд с ним проще, не вылезал - пшел вон.
А вот тем у кого еще не получилось войти в полный фендом. Так сказать ванильный фендом, им сложнее
И вот тут, наверное, ответ на твой же вопрос.
Дело в том, что во-первых, полного фемдома, в том смысле, в котором ты пишешь, не бывает. В любом случае есть ограничения и табу. Ограничения со стороны общества, ограничения со стороны взаимных отношений, табу нижнего. Здесь у нас речь идет о табу. Если такая практика есть в табу нижнего, то вопрос на 99% закрыт: такой практики не будет.
Если такой практики в табу нижнего нет, то есть во-вторых.
Во-вторых, задачей нижнего является удовлетворять желания верхней, но никак не наоборот.
Поэтому практика будет допустима и будет применяться, если будет интересна для верхней, а не для нижнего.

Слизывание тобой спермы интересно для твоей верхней?
Попробуй узнать. Если да - предложи себя заставить.
Если нет - значит нет. Не судьба ))).

Реакции: bar и Shatun
Не от фена, и не от фэнов, фанатов это слово. А от фемина, она же женщина (female - женское) , и доминирование. По кусочку от каждого слова, и получится Фемдом. А то как пародию какую-то читаешь, а не комментарий.
И или уж ванильный, или фемдом.
А то чушь какая-то.

Обычная ролевая игра у вас в хочу, не хочу, и так мне не нравится, и это я тоже не буду, а это мне сделайте. Никакого доминирования у вас нет, одни фантазии, причем только ваши, жена просто на поводу идет.

Последнее редактирование:
Jonijoni

На данный момент не вижу для себя вообще никакой проблемы чтобы сделать это. Я от этого не кайфую, но если девушка захочет, то без проблем, главное чтобы ей нравилось. А так раньше, когда еще только начинал входить в тему, да, были подобные мысли как и у Вас, но когда Хозяйка заставила, то я отбросил все свои "Фу" и сделал то что она велит.

На данный момент считаю поедание своей спермы по желанию Хозяйки довольно лайтовой практикой. Девушка может захотеть заставить Вас съесть сперму ее любовника после того как закончит заниматься с ним сексом (если вы ее куколд, например), вот это уже более серьезно. А съесть свою сперму - легко.

Реакции: Kisik1, bar и Jonijoni

Слизать сперму после оргазма в моем случае это сложно. Но твердая рука госпожи и ее настрой будят воьмне желание. Но если оргазм прерванный. Мы так называем его с ней. Мастурбирую член со страпоном в попе. И как приходит оргазм перестаю мастурбировать. И как бы кончаю попой. То ьам никаких сложностей. Все слизываю жадно. И хочу еще.

Привет меня первый раз заставил сосед.

Реакции: OlegFL
не нравиться, но по приказу Госпожи сделаю

Я ещё не был рабом. Пока в Поиске Госпожи. Но своим девушкам когда кончал в них делал куни со своей спермой и всегда целуюсь после минета. Это же моя сперма . У меня происходит возбуждение и чувство собственности. Что она в моей сперме. Не понимаю, какие проблемы. Одно дело я бы никогда чужую не смог бы ,это не моя тема вообще Куколд и гомосексуализм. Но свою я кайфую и девушки были в восторге.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: SerJan и bar
Я ещё не был рабом. Пока в Поиске Госпожи. Но своим девушкам когда кончал в них делал куни со своей спермой и всегда целуюсь после минета. Это же моя сперма . У меня происходит возбуждение и чувство собственности. Что она в моей сперме. Не понимаю, какие проблемы. Одно дело я бы никогда чужую не смог бы ,это не моя тема вообще Куколд и гомосексуализм. Но свою я кайфую и девушки были в восторге.
поддерживаю !

Одна из моих фантазий - как дама приучает меня быть послушной шлюшкой, и один из этапов - переодетым в девочку слизать свою сперму. Например, со страпона. А следующий - уже полноценно сосать под чутким руководством.
А у кого-то проблема - заставить... Жизнь несовершенна(

Всем привет, сейчас очень приятно вспоминаю свой опыт, но у меня было проще гораздо, никого не нужно было заставлять. Имею такую особенность, при семеизвержении напор очень мощный и поэтому семя разлетается повсюду, так вот одна моя девушка обожала заканчивать мне рукой, и пока я лежал с ног до головы покрытый сами понимаете чем, она не торопливо всё слизывала с меня, особенно ей доставляло удовольствие вылизывать моё лицо)) вот даже сейчас пишу об этом и не могу сдерживать эрекцию от воспоминаний)))

Реакции: Bill и Blowjobfan
не нравиться, но по приказу Госпожи сделаю
А тут дело не в том, что "нравиться/не нравиться". Мысли об этом возбуждают. Нужен первый шаг. И как раз, этот первый шаг, должна сделать партнерша. Ее можно к этому подтолкнуть. И не обязательно это делать каждый раз. Просто, эта фантазия из тех, которые осуществимы. Это возбуждает, это осуществимо, и если, даже иногда, этого не делать, то такая фантазия перестанет возбуждать. Ну, как-то так

Реакции: Bageanu69
Я смотрю подобное видео и меня очень возбуждает. Но как кончу- желание пропадает. ((

Реакции: Anton292
Я смотрю подобное видео и меня очень возбуждает. Но как кончу- желание пропадает. ((
Да оно почти у всех так. Когда кончишь желание вообще на все пропадает.
Это очень мешает.
Но тут есть выход, даже два.
1. Это как сказано выше, если госпажа прикажет, то придется. Главное что б у нее был стержень. Моя пробовала, но стоило мне чучуть заартачится, и она сдавалась. Хотя такой способ имел результат.
2. Второй способ я сам для себя открыл. Это кончить не полностью. Прерваный оргазм. Сперва вышла но чучуть. При этом возбуждение не пропадает, и есть что слизать. Я думаю это поможет привыкнуть к вкусу и запаху.

Вылизывал сперму из девушки после её секса с мужем при нём. Чуть не кончил от этого. Со своей так практиковал часто. Лизал до тех пор пока снова член не встал и снова секс. Часто после этого получал дождик в рот.

Это очень мешает.
1. Это как сказано выше, если госпажа прикажет, то придется. Главное что б у нее был стержень. Моя пробовала, но стоило мне чучуть заартачится, и она сдавалась. Хотя такой способ имел результат.
2. Второй способ я сам для себя открыл. Это кончить не полностью. Прерваный оргазм. Сперва вышла но чучуть. При этом возбуждение не пропадает, и есть что слизать. Я думаю это поможет привыкнуть к вкусу и запаху.
Пробовал?

Это очень мешает.
Мне кажется, что интересно, когда кто-то поможет паре и выпустит сперму в девушку, чтобы низ не терял возбуждение.

Реакции: bar, OlegFL и Kisik1
Мне кажется, что интересно, когда кто-то поможет паре и выпустит сперму в девушку, чтобы низ не терял возбуждение.
так здесь уже писали что ему при помощи просто кончили в рот и ему не понравилось-кому как.

Мне моя недавно сказала, не можешь слизать свою придётся заставить слизать чужую пока возбужден. Не знаю на сколько серьёзно она об этом сказала, но возбудился я безумно. В практике такого не было.

Jonijoni вот и у меня есть такое дикое желание слизать, а как кончу, то желание сразу пропадает.

Jonijoni вот и у меня есть такое дикое желание слизать, а как кончу, то желание сразу пропадает.
Я уже выше описал два варианта.
Но тут подехал еще и третий. Самый лайтовый, ( в моей случае( лайтовый в том, что б себя заставить, а вот в исполнении есть трудности) )
Это кончить в госпажу, но тут необходим курс противозачаточных. А с этим могут быть проблемы. Желание госпажи пить их, влияние на гормоны, и т.п.
Но мне посчастливилось попробовать. Не всю вылизал, но все же, но это уже зависело не от меня. Госпажа сама сказала что с меня хватит. Не очень она куни любит. Эх...

Вы знаете, какая-то формулировка ко всему этому действию неправильная.
Как я считаю, правильное действие -это когда вы себя не заставляете, а желаете, хотите. Идет посыл другой.

Мне как-то давно был интересен вкус спермы. Ничего проще нет, после мастурбации слизал с руки)) погонял во рту как сомелье вино. Отвращения не было. Понял, что ничего в ней страшного и смертельно нет. Так всего лишь наши предрассудки. Просто я очень любопытный и если хочу, беру и пробую или делаю. Как бы проще говоря иду навстречу своим желаниям.

Вы знаете, какая-то формулировка ко всему этому действию неправильная.
Как я считаю, правильное действие -это когда вы себя не заставляете, а желаете, хотите. Идет посыл другой.

Мне как-то давно был интересен вкус спермы. Ничего проще нет, после мастурбации слизал с руки)) погонял во рту как сомелье вино. Отвращения не было. Понял, что ничего в ней страшного и смертельно нет. Так всего лишь наши предрассудки. Просто я очень любопытный и если хочу, беру и пробую или делаю. Как бы проще говоря иду навстречу своим желаниям.
Ха... ну не всем так повезло.
Лично у меня после того как я кончу, в голове звучит такой диалог:
Голова - ты что творишь, как тебе это в голову пришло?!
Я - ну мы же этого только что хотели, мечтали, фантазировали.
Голова- чушь не неси, не было такого.
Я - ну как же так, ты же это и придумала.
Голова- Я СКАЗАЛА НЕ БЫЛО ТАКОГО, А НУКА БЫСТРО ВЗЯЛ САЛФЕТКУ И РУКИ МЫТЬ.

После того как кончил все мысли слизать вылетают. Но как то раз были в ванной я кончил ей на ногу, на пальчики ног. Она внезапно взяла и засунула мне пальчики ног мне в рот

Ха... ну не всем так повезло.
Лично у меня после того как я кончу, в голове звучит такой диалог:
Голова - ты что творишь, как тебе это в голову пришло?!
Я - ну мы же этого только что хотели, мечтали, фантазировали.
Голова- чушь не неси, не было такого.
Я - ну как же так, ты же это и придумала.
Голова- Я СКАЗАЛА НЕ БЫЛО ТАКОГО, А НУКА БЫСТРО ВЗЯЛ САЛФЕТКУ И РУКИ МЫТЬ.
Когнитивный диссонанс, однако... Поэтому, лучше начинать с доминирования, если сами не можете. Хотя, если вы предпочитаете слизать партнёрше до оргазма и она согласиться, то придется слизать, или отказаться от своих слов, сто не респект...

Реакции: Новичок49
На самом деле ни чего сложного в этом нет. А когда видишь какие глаза у девушки когда один лижет а второй трахает....

Я слизываю сперму любовников с удовольствием. И жене это очень нравится.
Это девочек очень заводит

Взял и слизал. Девочкам это очень нравиться

Последнее редактирование:
Девушки, даже не нижние, пробуют сперму.
В чем проблема для нижнего, не понимаю.

Ну, даже если не нравится, а Хозяйке нравится - сделай

Я недавно обнаружила, что моему мужу нравятся игры с женским доминированием. В основном лизать меня когда я сверху на лице. Раньше я относилась спокойно к этому, но в последнее время начала кайфовать от этого. Так втянулась в эту тему, что хочется больше разврата. Недавно решила попробовать добавить в наши игры куни не только до секса, но и после секса. Прыгала сверху и успела кончить только один раз. Это было так круто. Не нужно бегать в душ после того как муж кончает в меня. Села ему на лицо и пускай чистит язычком. Оказалось что он не против такого разврата, а я вообще безумно счастлива. Даже после минета, когда он кончает мне в рот, я стараюсь не глотать, а целую его и передаю ему сперму. Как ни странно, но поцелуи стали более страстными.
Кто что посоветует, что развратного можно добавить ещё в наши игры?

Куни после секса обычное дело, даже не помню как это началось…
У нас это бывает только если я сверху и после того как он кончит я сразу прыгаю ему на лицо.
Один раз он был сверху и после секса я попросила вылезать сперму с меня, но он отказался. Пришлось идти в душ :(
Может это зависит от позы?

Реакции: bar
У нас это бывает только если я сверху и после того как он кончит я сразу прыгаю ему на лицо. Думаю зависит от желания и возбуждения
Один раз он был сверху и после секса я попросила вылезать сперму с меня, но он отказался. Пришлось идти в душ :(

У нас это бывает только если я сверху и после того как он кончит я сразу прыгаю ему на лицо.
Это зависит и от его желания это делать, судя по всему, ему это не очень-то и нравится. В первом случае, ему, видать, деваться некуда было или же это было первый раз, так сказать, можно и попробовать, а во втором случае, у него уже был выбор и второй раз уже не захотел.

Это зависит и от его желания это делать, судя по всему, ему это не очень-то и нравится. В первом случае, ему, видать, деваться некуда было или же это было первый раз, так сказать, можно и попробовать, а во втором случае, у него уже был выбор и второй раз уже не захотел.
Возможно вы правы, но я как-то разговаривала с далека про этот случай, хотя мне совсем неудобно общаться на такие темы. Он сказал что до того как кончит, прям желание такого разврата очень большие, а после того как кончает, то всё пропадает, но если его заставить и я буду как бы доминировать, то у него появляется некий другой кайф в этом.
Если честно, я долго думала об этом и до конца не поняла, что и привело меня к этому форуму. Пытаюсь разобраться :)
Может у кого-то есть ещё какие-нибудь мысли по этому поводу. Буду очень благодарна за обратную связь и вообще общение на эту тему.

Возможно вы правы, но я как-то разговаривала с далека про этот случай, хотя мне совсем неудобно общаться на такие темы. Он сказал что до того как кончит, прям желание такого разврата очень большие, а после того как кончает, то всё пропадает, но если его заставить и я буду как бы доминировать, то у него появляется некий другой кайф в этом.
Если честно, я долго думала об этом и до конца не поняла, что и привело меня к этому форуму. Пытаюсь разобраться :smile:
Может у кого-то есть ещё какие-нибудь мысли по этому поводу. Буду очень благодарна за обратную связь и вообще общение на эту тему.
Это все совершенно естественно. Когда мужчина возбуждено он пылает страстью к партнёрше и практически готов на все. Я тоже люблю делать куни и Ани первым. До того как кончу. Но если я вижу, что партнёрше хочется ещё, то безусловно сделаю и после. А небольшое доминирование со стороны женщины действительно очень сильно заводит. И если Ваш друг не против этого, смело садитесь ему киской на лицо и хорошенько оттрахайте его язык. Он будет на вершине блаженства.

Если честно, я долго думала об этом и до конца не поняла, что и привело меня к этому форуму. Пытаюсь разобраться :smile:
Независимо от позы, предупредите заранее, что хотите, что бы он убрался за собой после того, кончит, и потребуйте согласия. Думаю, что отказать ему будет сложно. Ну а в случае несогласия откажите ему в оргазме. Это уже следующий этап доминирования.

Реакции: Вежливый
Caxap после оргазма желание и вправду угасает, пусть минут на 10-15, но это так, только после этого мужчина возбуждается и может пойти на второй круг))) Попробуйте виагру, если у него все и так в порядке с эрекцией будет удовлетворять вас непрерывно в течении нескольких часов)))

Независимо от позы, предупредите заранее, что хотите, что бы он убрался за собой после того, кончит, и потребуйте согласия. Думаю, что отказать ему будет сложно. Ну а в случае несогласия откажите ему в оргазме. Это уже следующий этап доминирования.
Совершенно верно, до того, как он кончит, сообщите, что после заставите его вылизать киску начисто. Это добавит ему дополнительное возбуждение. А потом уже ничего не спрашивая, самой сесть ему на лицо.

Реакции: Kisik1 и Вежливый