я с удовольствием показывал потом себя, без ажиотажа, но частенько, по ее желанию. А их было много у нее ))Что-то, фраза Станиславского вспомнилась![]()
я с удовольствием показывал потом себя, без ажиотажа, но частенько, по ее желанию. А их было много у нее ))Что-то, фраза Станиславского вспомнилась![]()
Мою коллекцию фотографий членов?Можешь прислать заодно и мне.

типа жена узнала бы по члену, как моника левински, а тут - "не мое хозяйство, не виноватый я!"Спалил все мои схемы)))Суок может он их потом вместо своего высылать будет?типа жена узнала бы по члену, как моника левински, а тут - "не мое хозяйство, не виноватый я!"
шта? товарищ, это полный провал. Не смей такое писать))) говорю тебе как виртуальщица с 10-им стажем.Самый лучший способ зарекомендовать себя в начале переписки с девушкой это сказать что ты не будешь ей кидать дикпик и выпрашивать её интимки.
По моему все воспринимают это с юмором) Да и написал я это больше для красивого вступления темы.добавлю. Это не значит, что надо слать. Но такое "приветствие" или налаживание контакта провально в самом его зачатке. Послушай старую тетку.
я уточнила) а то мало ли. Хочу нести бобра и свету.По моему все воспринимают это с юмором) Да и написал я это больше для красивого вступления темы.
Я всегда восхищался твоей невероятной добротой и ангельской кротостью!я уточнила) а то мало ли. Хочу нести бобра и свету.

да ты что! доброта - мое второе имяЯ всегда восхищался твоей невероятной добротой и ангельской кротостью!![]()

Случайно не те барышни, которые начинают переписку с фото пышных форм?Считаю дикостью начинать переписку с фото своего члена. Хотя мне барышни попадались, которые просили прислать фото

Бывали. Жаль итогом оказывались предложением платных услуг.Шамик А что, были прецендеденты?))))

, девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?В шоколаде что ли?А вот мне на днях Баунти прислали, девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?
Да еще с такой гордостью прислал, мол у него не член на фото, а ба-у-нтиииии.

ЭхА вот мне на днях Баунти прислали, девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?

мне не твикс, ни баунти, даже марс не присылают
Yamat счастлииивая ты

Мог бы пикник прислать, но, увы, - уже на всеобщее обозрение выставлял, так что ничего нового там не будетА вот мне на днях Баунти прислали, девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?

Ну типа: Проездом из другого города и только один день! Спэшл фо ю!Мог бы пикник прислать, но, увы, - уже на всеобщее обозрение выставлял, так что ничего нового там не будет
Блин, да что в головах у людей, на самом деле - вот ладно обычные фотки присылать, которые хоть как-то представление о внешности, опрятности, стиле дадут, но это
Хочется показать, так в чем проблема выложить в соответствующей теме и позвать человека, которому кажешь, а не личку засорять?![]()

Решил поиздеваться над моим воображением? Я это уже очень ярко увидела, только шоколад совсем не тотВ шоколаде что ли?![]()

Любителям копро посвящается

Это жесть жеРешил поиздеваться над моим воображением? Я это уже очень ярко увидела, только шоколад совсем не тот
Москваби , счастья через край, хочешь сладкого?![]()

Ну типа: Проездом из другого города и только один день! Спэшл фо ю!![]()

Любителям копро посвящается![]()
Ты на пару с fantasyfan окончательно решила расшатать мою неокрепшую детскую психику?
Он про пироженки уточнил, ты вообще конкретезировала дальше некуда
Че пояснять то? Это - контрабандысты!Это жесть же
Даже не представляю зачем такое делать, Vally, поясни, я вижу что ты несколько разбираешься после
![]()
Они свой товар из под полы предлагают!
Не, не хочу. Мне фиолетово

Ты знаешь, мне тоже мало. Просто на днях получила, как раз после появления этой темы, так что, может он тут читает и выбирает, кого осчастливитьЧитаю и думаю: как хорошо, что мне презентации членов в первом сообщении попадались раза два за всё время. В 8 из 10 случаев это вопрос: хочешь посмотреть как я дрочу?Не, не хочу. Мне фиолетово
![]()

Глазом не моргну на нудистком пляжеЧитаю я комментарии девушек о том, чем их радуют эти неординарные личности и проникаюсь огромнейшим к ним уважением! После такой закалки можно смело в саперы идти! Не дрогнут даже если не тот проводок перережут!![]()

А если их достать - они еще и не то перережут! И отрежут, и не один раз.Не дрогнут даже если не тот проводок перережут!![]()
А без него никак?)))С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!
ИМХО, но членом переписку скорее можно закончить)С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!
А в ответ тишина ))))...С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!
Может ему посоветовать одного форумчанина, с которым никто не дружит?А в ответ тишина ))))...
Или тебя в личку уже просьбами засыпали ))?

Ну реально главное, что не твикс) был бы двойной, хоть необычно, а так, чем они, собственно, хотят поразить...А вот мне на днях Баунти прислали, девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?
Отмахивается своим членом, накидали уже предложений и фоточекА в ответ тишина ))))...
Или тебя в личку уже просьбами засыпали ))?

С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!
"Засим, позвольте откланяться. Не грустите, не скучайте. Мне было хорошо с вами. И вот вам мой член! Прощайте!"ИМХО, но членом переписку скорее можно закончить)
.Такой способ положить на переписку))"Засим, позвольте откланяться. Не грустите, не скучайте. Мне было хорошо с вами. И вот вам мой член! Прощайте!".
То есть: прислал член в первом сообщении - дал понять, что не намерен общаться!Такой способ положить на переписку))

То же хочешь попробовать )))? Почву прощупывпешь)?fantasyfan, не нашлись еще желающие?
Какой же вы, однако, любопытный))fantasyfan, не нашлись еще желающие?
Больше не покажусь голеньким, раз без слез не взглянешьНу реально главное, что не твикс) был бы двойной, хоть необычно, а так, чем они, собственно, хотят поразить...
У половины человечества такое растет. И даже получше этого, так как заметила, кто всем рвётся демонстрировать, так обычно там без слез и не взглянешь))

Любую фразу на себя зачем примеряешь?))Больше не покажусь голеньким, раз без слез не взглянешь
Теперь только в личку тем, кто попросит![]()

Думаешь, женщинам не шлет, только йуным непорочным девам?Idemon1 , а если не девушки просить будут )))?
Даже на просьбы переснять нормально не реагируют...Иногда со скуки ответишь и внезапно залетевшему в личку непонятно кому) Вся беда в том, что эти фотолюбители совершенно диалог не умеют поддерживать и от скуки не спасают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения