Дикпик. Вопрос к тем кто начинает переписку с фотки своего члена

Суок может он их потом вместо своего высылать будет? :donkknow: типа жена узнала бы по члену, как моника левински, а тут - "не мое хозяйство, не виноватый я!"

Реакции: Шамик и Суок
Самый лучший способ зарекомендовать себя в начале переписки с девушкой это сказать что ты не будешь ей кидать дикпик и выпрашивать её интимки.
шта? товарищ, это полный провал. Не смей такое писать))) говорю тебе как виртуальщица с 10-им стажем.

добавлю. Это не значит, что надо слать. Но такое "приветствие" или налаживание контакта провально в самом его зачатке. Послушай старую тетку.

добавлю. Это не значит, что надо слать. Но такое "приветствие" или налаживание контакта провально в самом его зачатке. Послушай старую тетку.
По моему все воспринимают это с юмором) Да и написал я это больше для красивого вступления темы.

Считаю дикостью начинать переписку с фото своего члена. Хотя мне барышни попадались, которые просили прислать фото

Считаю дикостью начинать переписку с фото своего члена. Хотя мне барышни попадались, которые просили прислать фото
Случайно не те барышни, которые начинают переписку с фото пышных форм? xa)

Реакции: АndyR
А вот мне на днях Баунти прислалиxa), девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?
Да еще с такой гордостью прислал, мол у него не член на фото, а ба-у-нтиииии.

А вот мне на днях Баунти прислалиxa), девочки, кто-то еще получил сладкое приветствие?
Эх :pardon:xa) мне не твикс, ни баунти, даже марс не присылают:xaxa: Yamat счастлииивая ты:uhhuh:xa)

Реакции: Yamat
Мог бы пикник прислать, но, увы, - уже на всеобщее обозрение выставлял, так что ничего нового там не будет:xaxa:facepalm

Блин, да что в головах у людей, на самом деле - вот ладно обычные фотки присылать, которые хоть как-то представление о внешности, опрятности, стиле дадут, но это :nono:
Хочется показать, так в чем проблема выложить в соответствующей теме и позвать человека, которому кажешь, а не личку засорять? :smile:

Реакции: Yamat
Мог бы пикник прислать, но, увы, - уже на всеобщее обозрение выставлял, так что ничего нового там не будет:xaxa:facepalm

Блин, да что в головах у людей, на самом деле - вот ладно обычные фотки присылать, которые хоть как-то представление о внешности, опрятности, стиле дадут, но это :nono:
Хочется показать, так в чем проблема выложить в соответствующей теме и позвать человека, которому кажешь, а не личку засорять? :smile:
Ну типа: Проездом из другого города и только один день! Спэшл фо ю!xa)

Решил поиздеваться над моим воображением? Я это уже очень ярко увидела, только шоколад совсем не тотxa)
Москваби , счастья через край, хочешь сладкого?xa)
:xaxa: Yamat, теперь не понятно, кто над кем издевается. (Это я, про - не тот шоколад).xa)

Решил поиздеваться над моим воображением? Я это уже очень ярко увидела, только шоколад совсем не тотxa)
Москваби , счастья через край, хочешь сладкого?xa)
Это жесть же :puke:
Даже не представляю зачем такое делать, Vally, поясни, я вижу что ты несколько разбираешься после
Ну типа: Проездом из другого города и только один день! Спэшл фо ю!xa)
:xaxa:

Любителям копро посвящается :gentleman:
:xaxa:Ты на пару с fantasyfan окончательно решила расшатать мою неокрепшую детскую психику?xa) Он про пироженки уточнил, ты вообще конкретезировала дальше некудаxi)

Это жесть же :puke:
Даже не представляю зачем такое делать, Vally, поясни, я вижу что ты несколько разбираешься после

:xaxa:
Че пояснять то? Это - контрабандысты!xa) Они свой товар из под полы предлагают!:xaxa:

Читаю и думаю: как хорошо, что мне презентации членов в первом сообщении попадались раза два за всё время. В 8 из 10 случаев это вопрос: хочешь посмотреть как я дрочу?xa) Не, не хочу. Мне фиолетовоxa)

Читаю я комментарии девушек о том, чем их радуют эти неординарные личности и проникаюсь огромнейшим к ним уважением! После такой закалки можно смело в саперы идти! Не дрогнут даже если не тот проводок перережут!xa)

Читаю и думаю: как хорошо, что мне презентации членов в первом сообщении попадались раза два за всё время. В 8 из 10 случаев это вопрос: хочешь посмотреть как я дрочу?xa) Не, не хочу. Мне фиолетовоxa)
Ты знаешь, мне тоже мало. Просто на днях получила, как раз после появления этой темы, так что, может он тут читает и выбирает, кого осчастливитьxa)

Читаю я комментарии девушек о том, чем их радуют эти неординарные личности и проникаюсь огромнейшим к ним уважением! После такой закалки можно смело в саперы идти! Не дрогнут даже если не тот проводок перережут!xa)
Глазом не моргну на нудистком пляжеxa)

Ну реально главное, что не твикс) был бы двойной, хоть необычно, а так, чем они, собственно, хотят поразить...
У половины человечества такое растет. И даже получше этого, так как заметила, кто всем рвётся демонстрировать, так обычно там без слез и не взглянешь))

С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!
ИМХО, но членом переписку скорее можно закончить)
"Засим, позвольте откланяться. Не грустите, не скучайте. Мне было хорошо с вами. И вот вам мой член! Прощайте!" xa).

Ну реально главное, что не твикс) был бы двойной, хоть необычно, а так, чем они, собственно, хотят поразить...
У половины человечества такое растет. И даже получше этого, так как заметила, кто всем рвётся демонстрировать, так обычно там без слез и не взглянешь))
Больше не покажусь голеньким, раз без слез не взглянешь ao)xa)
Теперь только в личку тем, кто попросит xa)

Иногда со скуки ответишь и внезапно залетевшему в личку непонятно кому) Вся беда в том, что эти фотолюбители совершенно диалог не умеют поддерживать и от скуки не спасают.

Больше не покажусь голеньким, раз без слез не взглянешь ao)xa)
Теперь только в личку тем, кто попросит xa)
Любую фразу на себя зачем примеряешь?))
Речь шла про присылателей дикпиков в личные сообщения. Ты веерно рассылаешь что ли втихушку? А чего тогда мне не приходило? Обидноxa)

Последнее редактирование:
Иногда со скуки ответишь и внезапно залетевшему в личку непонятно кому) Вся беда в том, что эти фотолюбители совершенно диалог не умеют поддерживать и от скуки не спасают.
Даже на просьбы переснять нормально не реагируют...