Зато вы узнали реакцию "большинства" девушек)Тип того, и очень жаль...
Зато вы узнали реакцию "большинства" девушек)Тип того, и очень жаль...
Согласен, и даже расширил свои познания в истории форума.Зато вы узнали реакцию "большинства" девушек)
Я, к примеру, вообще никому никогда не даю свой номер или ник в телеграм. Это только для своих и всё. Без исключений... Скорее вопрос к девушке: А зачем бездумно делиться своими контактами с человеком о котором толком ничего не знаешь?
Знаете, когда я здесь только зарегистрировалась, то фотки членов это, пожалуй, самое безобидное, что прилетало в личку.Кто-то соглашался на встречу или хотя бы на вирт с самого начала? Скидывал фотки в ответ? Если да, то сколько на одну такую приходилось неудач?
Открытые анусИКИ отхватила?Знаете, когда я здесь только зарегистрировалась, то фотки членов это, пожалуй, самое безобидное, что прилетало в личку.

Ага!!! Захотелось?)

Не, к счастью, нет, там были такие истории... Что я даже не знала, что такое бывает. В общем, полный каминг-аут.Открытые анусИКИ отхватила?![]()

НаивныеТебя пытались возбудить, развратить, вопчем ворваться вихрем и совершить сексуальную революцию.![]()
Чтоб меня возбудить, это надо магию освоить, наверное...Но удивить то, хоть у кого-нибудь, получилось?НаивныеЧтоб меня возбудить, это надо магию освоить, наверное...

) бешеного оргазма от сообщений и рассказов. Так что магов здесь хватает 
О, да, удивления было выше крышиНо удивить то, хоть у кого-нибудь, получилось?![]()

Сплошные чудесаЭто мне навеяло утреннее чтение форума, особенно поразило обещание ( к сожалению не мне) бешеного оргазма от сообщений и рассказов. Так что магов здесь хватает
![]()

Idemon1, здесь на форуме такого не было, а вот в телеге приходилось разное получать... Ничего, живой и даже в депрессию не впадал.Интересно, конечно, что движет людьми, которые так переписку начинают!? Так и комплексы можно заработать если на особо "веселых" дам нарваться
Да даже в процессе переписки... хз, по-моему никому не присылал - не по-нашему это, выкладывать, так на всеобщее обозрение!
Ну а если бы мне такое прислали, я б в депрессию впал, наверное...
По факту, я так понимаю, явление довольно частое, даж на скринах с сайтов знакомств встречал - там, небось, ещё круче чем здесь!?)

А может это Бык сменил личину?Может фото готово, а слать страшновато))
Я счастливый человек, ко мне не проникнуть, нет ни инсты, ни фейсбука никаких других соц сетей.Я, к примеру, вообще никому никогда не даю свой номер или ник в телеграм. Это только для своих и всё. Без исключений.
При этом, мне с завидной регулярностью пишут неизвестные мне, желающие познакомиться.
Телеграм выдаёт ники по запросу каких-либо слов. В вотсап можно просочиться через инсту и фесбук. Собственно, сейчас не так всё сложно и секретно, как многим кажется
А кто обещал хоть, присмотреться надоКрасный Бантик Это мне навеяло утреннее чтение форума, особенно поразило обещание ( к сожалению не мне) бешеного оргазма от сообщений и рассказов. Так что магов здесь хватает
![]()

Что так и пообещали?Красный Бантик Это мне навеяло утреннее чтение форума, особенно поразило обещание ( к сожалению не мне) бешеного оргазма от сообщений и рассказов. Так что магов здесь хватает
![]()

Фигасе подкат!Открытые анусИКИ отхватила?![]()
И как?
Мне похлеще присылали))Что так и пообещали?
Фигасе подкат!И как?
![]()
Мне просто интересно аж до зуда: чем эти люди руководствуются когда шлют такое?Мне похлеще присылали))

Заинтересовать, наверное. Из серии "а я вон че могу"Мне просто интересно аж до зуда: чем эти люди руководствуются когда шлют такое?![]()

Оригиналы, блин!Заинтересовать, наверное. Из серии "а я вон че могу"![]()

Фигасе подкат!И как?
![]()
Ответа не дождалась.Мне оно не надо) Но вот как услыхав про таких гуру пикапа не уточнить детали?Когда-то на такое матом туда же и посылала, а сейчас просто в игнор.
Помню, однажды весёлое настроение было, и вдруг на СЗ мне и прилетает. Ну и я ответила: "Сочувствую".Ответа не дождалась.
К кому-то так же подкатить хочешь, но не знаешь, с чего начать?)

Ты знаешь, дикие фото запоминаются, конечно, но авторы нет. Так что так себе методМне оно не надо) Но вот как услыхав про таких гуру пикапа не уточнить детали?![]()

Это что они могут? Показать каждый могёт, иль они что вытворяют в процессе?Заинтересовать, наверное. Из серии "а я вон че могу"![]()

АгаVally , а чё ты так этой темой заинтересовалси ))? Просто спросить ))?

Ты не хочешь это знать) вон Vally спросил уже что-то, сам не радЭто что они могут? Показать каждый могёт, иль они что вытворяют в процессе?![]()

Вдруг я узнаю чтобы всем потом слать, так сказать опыта набираюсь!?Ты не хочешь это знать) вон Vally спросил уже что-то, сам не рад![]()

Ну из относительно нестрашного - цветок в уретре члена, типа раз знакомство)) Набирайся опытаВдруг я узнаю чтобы всем потом слать, так сказать опыта набираюсь!?![]()

Надеюсь не розу?На всякий случай - то мне не присылали)) но темы для впечатлений хватило))
Ну из относительно нестрашного - цветок в уретре члена, типа раз знакомство)) Набирайся опыта![]()

Нет)) хотя они без шипов бывают)Надеюсь не розу?![]()
Чет я от прочитанного себя неполноценным почувствовал
Надо подробней изучить этого матерого человечища!)))
Читаю, читаю... и радуюсь, что не видела многого![]()

Распредставить - это быстро, а вот развидеть увиденноеА я вот начитался и думаю, как теперь это все распредставить обратно.![]()

А, не, этого я помню, там совсем несочный и словарный запас весьма скромен. Помнится, ник увидела и полюбопытствовала, врет ли он. Врет

Я его нашел... Прочел его статус
... На большее меня не хватило
И как таких земля носитА, не, этого я помню, там совсем несочный и словарный запас весьма скромен. Помнится, ник увидела и полюбопытствовала, врет ли он. Врет![]()

Видя ник из серии Сосун24/7 или МегатрахальХХL уже понимаешь обычно и уровень собеседника, и круг интересовИ как таких земля носит![]()
Им и писать в личку кому-то обычно бесполезно, с фото члена или без оного, продумывать заходы и списывать друг у друга. Разве что в своем узком кругу.Может автору реально любопытно понять. Вот мне тоже иногда приходят мысли, что в голове у этих челов, кидающих фото членов, они вроде бы тоже хомо сапиенс, но не улавливают простую вещь, что сам по себе член не может заинтересовать девушку. Или еще более кошмарные мысли, а вдруг это кого то и правда интересуетTanaka Kuma Мне не понятна цель создания этой темы. Вы реально думали что здесь тусуется стая дрочеров обоих полов мечтающих показать друг другу и вам свои гениталии?)) Наверно мы вас неприятно разочаровали? Неожиданно встретить не тех кого вы представляли? Но так бывает) Здесь тоже можно встретить адекватных людей с хорошим чувством юмора)
А вы экшн хотели увидеть?) С участием онаниста-перестарка и его члена?Вы тогда попробуйте пообщаться в темах извращенцев. Там каких тока зверей не встретишь. Может вам и напишут то, что вам хочется услышать))
. Разбираться в этом нет желания, но мысли проскальзывают иногда. И да, в этой теме те, кто кидают члены, не ответят, они заняты рассылкой)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения