Дикпик. Вопрос к тем кто начинает переписку с фотки своего члена

.. Скорее вопрос к девушке: А зачем бездумно делиться своими контактами с человеком о котором толком ничего не знаешь?
Я, к примеру, вообще никому никогда не даю свой номер или ник в телеграм. Это только для своих и всё. Без исключений.
При этом, мне с завидной регулярностью пишут неизвестные мне, желающие познакомиться.

Телеграм выдаёт ники по запросу каких-либо слов. В вотсап можно просочиться через инсту и фесбук. Собственно, сейчас не так всё сложно и секретно, как многим кажется

Кто-то соглашался на встречу или хотя бы на вирт с самого начала? Скидывал фотки в ответ? Если да, то сколько на одну такую приходилось неудач?
Знаете, когда я здесь только зарегистрировалась, то фотки членов это, пожалуй, самое безобидное, что прилетало в личку.

Но удивить то, хоть у кого-нибудь, получилось?xa)
О, да, удивления было выше крыши :ph34r:

Это мне навеяло утреннее чтение форума, особенно поразило обещание ( к сожалению не мне :cry:) бешеного оргазма от сообщений и рассказов. Так что магов здесь хватает facepalm
Сплошные чудеса :fear:

Реакции: Шамик
Интересно, конечно, что движет людьми, которые так переписку начинают!? Так и комплексы можно заработать если на особо "веселых" дам нарваться xa)
Да даже в процессе переписки... хз, по-моему никому не присылал - не по-нашему это, выкладывать, так на всеобщее обозрение! xa)
Ну а если бы мне такое прислали, я б в депрессию впал, наверное...

По факту, я так понимаю, явление довольно частое, даж на скринах с сайтов знакомств встречал - там, небось, ещё круче чем здесь!?)

Реакции: Шамик
Мне дамы несколько раз фоты присылали снятые с ракурса при гинекологическом осмотре. Улетали в черный список)

Интересно, конечно, что движет людьми, которые так переписку начинают!? Так и комплексы можно заработать если на особо "веселых" дам нарваться xa)
Да даже в процессе переписки... хз, по-моему никому не присылал - не по-нашему это, выкладывать, так на всеобщее обозрение! xa)
Ну а если бы мне такое прислали, я б в депрессию впал, наверное...

По факту, я так понимаю, явление довольно частое, даж на скринах с сайтов знакомств встречал - там, небось, ещё круче чем здесь!?)
Idemon1, здесь на форуме такого не было, а вот в телеге приходилось разное получать... Ничего, живой и даже в депрессию не впадал.xa)

Реакции: SaintSlut
Может фото готово, а слать страшновато))
А может это Бык сменил личину?

Я, к примеру, вообще никому никогда не даю свой номер или ник в телеграм. Это только для своих и всё. Без исключений.
При этом, мне с завидной регулярностью пишут неизвестные мне, желающие познакомиться.

Телеграм выдаёт ники по запросу каких-либо слов. В вотсап можно просочиться через инсту и фесбук. Собственно, сейчас не так всё сложно и секретно, как многим кажется
Я счастливый человек, ко мне не проникнуть, нет ни инсты, ни фейсбука никаких других соц сетей.

Красный Бантик Это мне навеяло утреннее чтение форума, особенно поразило обещание ( к сожалению не мне :cry:) бешеного оргазма от сообщений и рассказов. Так что магов здесь хватает facepalm
Что так и пообещали?xa)

Открытые анусИКИ отхватила? :girlnails:xa)
Фигасе подкат!8o И как?xa)

Фигасе подкат!8o И как?xa)
Когда-то на такое матом туда же и посылала, а сейчас просто в игнор.
Помню, однажды весёлое настроение было, и вдруг на СЗ мне и прилетает. Ну и я ответила: "Сочувствую". :pardon: Ответа не дождалась.

К кому-то так же подкатить хочешь, но не знаешь, с чего начать?)

Когда-то на такое матом туда же и посылала, а сейчас просто в игнор.
Помню, однажды весёлое настроение было, и вдруг на СЗ мне и прилетает. Ну и я ответила: "Сочувствую". :pardon: Ответа не дождалась.

К кому-то так же подкатить хочешь, но не знаешь, с чего начать?)
Мне оно не надо) Но вот как услыхав про таких гуру пикапа не уточнить детали?xa)

Мне оно не надо) Но вот как услыхав про таких гуру пикапа не уточнить детали?xa)
Ты знаешь, дикие фото запоминаются, конечно, но авторы нет. Так что так себе метод:gsmex:

Вдруг я узнаю чтобы всем потом слать, так сказать опыта набираюсь!? xa)
Ну из относительно нестрашного - цветок в уретре члена, типа раз знакомство)) Набирайся опыта xa)

Последнее редактирование:
На всякий случай - то мне не присылали)) но темы для впечатлений хватило))

Ну из относительно нестрашного - цветок в уретре члена, типа раз знакомство)) Набирайся опыта xa)
Надеюсь не розу?:xaxa:

Реакции: VovaM и Yamat
И как таких земля носит xa)
Видя ник из серии Сосун24/7 или МегатрахальХХL уже понимаешь обычно и уровень собеседника, и круг интересовxa) Им и писать в личку кому-то обычно бесполезно, с фото члена или без оного, продумывать заходы и списывать друг у друга. Разве что в своем узком кругу.

Tanaka Kuma Мне не понятна цель создания этой темы. Вы реально думали что здесь тусуется стая дрочеров обоих полов мечтающих показать друг другу и вам свои гениталии?)) Наверно мы вас неприятно разочаровали? Неожиданно встретить не тех кого вы представляли? Но так бывает) Здесь тоже можно встретить адекватных людей с хорошим чувством юмора)

А вы экшн хотели увидеть?) С участием онаниста-перестарка и его члена?xa) Вы тогда попробуйте пообщаться в темах извращенцев. Там каких тока зверей не встретишь. Может вам и напишут то, что вам хочется услышать))
Может автору реально любопытно понять. Вот мне тоже иногда приходят мысли, что в голове у этих челов, кидающих фото членов, они вроде бы тоже хомо сапиенс, но не улавливают простую вещь, что сам по себе член не может заинтересовать девушку. Или еще более кошмарные мысли, а вдруг это кого то и правда интересуетxa). Разбираться в этом нет желания, но мысли проскальзывают иногда. И да, в этой теме те, кто кидают члены, не ответят, они заняты рассылкой)