Элементарно, Ватсон, или рецепты без излишеств

Тема в разделе "Уголок гурмана", создана пользователем Суок, 28 мар 2021.

  1. Alehandro

    Alehandro Если любить то всем сердцем

    Да тут можно этот рецепт по разному вертеть:yummy: грибочки будут вкусными:yummy:
     
    Sn03 и Олюня нравится это.
  2. Про100я

    Про100я Активист

    Блиииин, нельзя же так шампиньоны жарить. Только ножкой вверх. Можно кусочек масла под шляпку закинуть. Можно масло с икрой (вообще кайф) Даже просто майонеза капнуть.
     
  3. Jungarik

    Jungarik Странник

    Эх....для кого вкусными, например я люблю, но так как муж не любит, я их могу есть только где-нибудь и желательно чтобы его не оказалось рядом.
    Есть у вас такие продукты, которые вы не любите?
     
    Alehandro нравится это.
  4. Олюня

    Олюня Красава

    еще один рецепт))))
     
  5. Jungarik

    Jungarik Странник

    Мне нравятся шампиньоны в сметане например жарить или они тушатся....
     
  6. Балу

    Балу Любитель

    Как по мне то такой рецепт шампиньонов.
    Промыть грибы. Переложить в чистую тару или пакет. Добавить специи кто какие любит и посолить хорошенечко ( насчёт пересола не волнуемся грибы много не успеют взять в себя). Оставляем на 20-30 минут а можно и больше.
    Ну а потом жарим на костре кто как хочет, только нужно почаще переворачивать чтоб сочность осталась.
     
    Олюня нравится это.
  7. MaryL

    MaryL Мэриэль

    Еще один простенький рецепт. Может кому захочется попробовать :smile:
    Печенье овсяное.
    Мука пшеничная - 170 гр
    Хлопья овсяные (размельчить в мельничке) - 75 гр
    Сахар - 140 гр
    Сода - 1/2 чайной ложки
    Соль - 1/3 чайной ложки
    Ванилин по желанию
    Если кто любит изюм, можно добавить, мои домашние его не признают, потому у нас самый простой вариант)
    Все перемешать, затем добавить 80 гр размягченного сливочного масла и 90 мл воды комнатной температуры.
    Еще раз перемешиваем и формируем печеньки.
    Выпекать при температуре 200 градусов, 12-15 минут.

    IMG_5972.JPG

    IMG_5973.JPG

    IMG_5976.JPG
    Очень вкусное печенье, всем нравится)):yummy:
     
  8. Славяночка

    Славяночка Красава

    чучундра все просто ):
    1. Сушки не ванильные, замачиваешь в молоке минут на 15 (чтобы они стали слегка мягкие, но и не разваливались)
    2. Затем фарш. Я добавляла яйцо, зелень и немного специй.
    3. Выкладываешь на противень сушки натыканые фаршем и посыпаешь шыром. Минут 15/20 в духовке и блюдо готово :yummy:
     
    Tutsi25, MaximQ, чучундра и ещё 1-му нравится это.
  9. чучундра

    чучундра Викинг

    Славяночка нравится это.

Поделиться этой страницей