Блиииин, нельзя же так шампиньоны жарить. Только ножкой вверх. Можно кусочек масла под шляпку закинуть. Можно масло с икрой (вообще кайф) Даже просто майонеза капнуть.
Эх....для кого вкусными, например я люблю, но так как муж не любит, я их могу есть только где-нибудь и желательно чтобы его не оказалось рядом. Есть у вас такие продукты, которые вы не любите?
Как по мне то такой рецепт шампиньонов. Промыть грибы. Переложить в чистую тару или пакет. Добавить специи кто какие любит и посолить хорошенечко ( насчёт пересола не волнуемся грибы много не успеют взять в себя). Оставляем на 20-30 минут а можно и больше. Ну а потом жарим на костре кто как хочет, только нужно почаще переворачивать чтоб сочность осталась.
Еще один простенький рецепт. Может кому захочется попробовать Печенье овсяное. Мука пшеничная - 170 гр Хлопья овсяные (размельчить в мельничке) - 75 гр Сахар - 140 гр Сода - 1/2 чайной ложки Соль - 1/3 чайной ложки Ванилин по желанию Если кто любит изюм, можно добавить, мои домашние его не признают, потому у нас самый простой вариант) Все перемешать, затем добавить 80 гр размягченного сливочного масла и 90 мл воды комнатной температуры. Еще раз перемешиваем и формируем печеньки. Выпекать при температуре 200 градусов, 12-15 минут. Очень вкусное печенье, всем нравится))
чучундра все просто ): 1. Сушки не ванильные, замачиваешь в молоке минут на 15 (чтобы они стали слегка мягкие, но и не разваливались) 2. Затем фарш. Я добавляла яйцо, зелень и немного специй. 3. Выкладываешь на противень сушки натыканые фаршем и посыпаешь шыром. Минут 15/20 в духовке и блюдо готово