Да тут можно этот рецепт по разному вертетьА я немного изменила рецепт - добавила еще измельченный чеснок, а майонез заменила на оливковое масло![]()
грибочки будут вкусными
Да тут можно этот рецепт по разному вертетьА я немного изменила рецепт - добавила еще измельченный чеснок, а майонез заменила на оливковое масло![]()
грибочки будут вкусными
Эх....для кого вкусными, например я люблю, но так как муж не любит, я их могу есть только где-нибудь и желательно чтобы его не оказалось рядом.Да тут можно этот рецепт по разному вертетьгрибочки будут вкусными
![]()
еще один рецепт))))Блиииин, нельзя же так шампиньоны жарить. Только ножкой вверх. Можно кусочек масла под шляпку закинуть. Можно масло с икрой (вообще кайф) Даже просто майонеза капнуть.
Мне нравятся шампиньоны в сметане например жарить или они тушатся....Блиииин, нельзя же так шампиньоны жарить. Только ножкой вверх. Можно кусочек масла под шляпку закинуть. Можно масло с икрой (вообще кайф) Даже просто майонеза капнуть.

.Что-то вообще давно никто рецептов не выкладывал.Liz , можно рецепт сливового пирога сюда![]()

Только попробуй выложить на ночь что-нибудьЧто-то вообще давно никто рецептов не выкладывал.
Так кушать захотелось) пойду посмотрю, что есть за белой дверцей![]()

Славяночка Хорошо. я не буду выкладывать бутерброды с колбаской и тонко порезанным огурчиком, помидоркой и листом салата, и немного сдобренным оливковым масломТолько попробуй выложить на ночь что-нибудь![]()

Искуситель ты)))Славяночка Хорошо. я не буду выкладывать бутерброды колбаской и тонко порезанным огурчиком, помидоркой и листом салата, и немного сдобренным оливковым маслом![]()
Спасибо большое. Надо будет попробовать.Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете.
Ингредиенты для «Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"»:
Сахар (+ 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 113 г
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Слива (сорт "Венгерка" или чернослив) — 12 шт
Корица — 1 ч. л.
В глубокой тарелке или миске смешиваем сахарный песок и мягкое сливочное масло. Добавляем просеянную муку, яйца, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваем.
Сливы разрезаем на половинки и удаляем косточки.
В предварительно смазанную маслом форму выкладываем тесто, затем половинки слив.
Поливаем лимонным соком и посыпаем смесью из сахара и корицы.
Выпекаем при температуре 180 °С 40 минут.
Легендарный сливовый пирог из нью йорк таймс готов!
Остужаем пирог и подаем с шариком ванильного мороженого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения