Все оргазмы у женщин в голове + темперамент у всех разный, кто-то заводится через минуту, кого-то нужно долго раскачивать.
Если женщина внутри не расслаблена, возможно она не сможет кончить даже при всем желании.
Сколько по времени вы получаете кайф от процесса? Через какое время вас начинает напрягать, что она не кончает? Когда вы уже ничего не хотите? Вы принимаете такой момент психофизиологии или это злит и раздражает?
Если женщина внутри не расслаблена, возможно она не сможет кончить даже при всем желании.
Сколько по времени вы получаете кайф от процесса? Через какое время вас начинает напрягать, что она не кончает? Когда вы уже ничего не хотите? Вы принимаете такой момент психофизиологии или это злит и раздражает?

Лучше начать с того, чтобы убрать дискомфорт. Начать надо с того, чтобы привести женщину в правильное состояние а не просто нырять под юбку за удовольствием.
Не помню уже другого. Хотя бывает срываешься на то, что бы в нее войти, но когда бы это мешало продолжению.
, у меня было такое, ну могла кончить и все, мой конечно попросил говорить, если чувствую, что долго не могу, иначе просто уже облом. Лежу, голова уже устала, есть такие аффирмации "Кончи! Кончи!! Кончиии!!!" и получается 

и объектом фантазий моих являлась ты 

У меня лично самые крутые оргазмы от куни, от пальца не такие