Helga, прикольный тумблер у мужчины вашего - в сексе включает нижнего, в жизни верхнего. Как по мне, идеальные отношения - это когда секс не отрывается от бытовой жизни, когда поведение в сексе прогнозируемо и как-то соответствует темпераменту человека. Но у вашего экземпляра слишком сильный контраст поведения. Тиран не может облизывать ножки, поэтому я не тиран
У меня как-то одна история была похожая, но наоборот. Познакомился с девушкой, интересная, юморная, лёгкая в общении, простая, без каких-то странностей. Но когда дошло до кровати, я, мягко говоря, пересрал. Начала кидаться на меня, срывать одежду, орать как бешеная, глаза чёрные, волосы чёрные, кусается, сжимает труселя. Я был подвыпивший, вмиг отрезвел. Офигел с происходящего. Тут же вылез на неё, прижал руками к кровати и минут 10 так держал, пока не остыла. По её словам, долго секса не было, но у меня другие подозрения)
К чему я это? Понятное дело, никакого возбуждения я не испытал. Дружок если встал, то в другую сторону. Я не был готов к такому контрасту, да и по жизни я бы с этим человеком не смог жить. Это неестественное поведение, оно отталкивает. Да и ноги у неё были не секс, тупо без шансов
Арлетта, почему любой косяк мужчины женщины списывают на неуверенность в себе? Как по мне, нарушен психологический баланс, испытывается дефицит в противоположных эмоциях. Это как отличница, которой запрещают гулять допоздна, потом в сексе лучше любой оторвы, или как спокойный терпила накапливает злость в школе превращается в убийцу. Или ещё один пример - миллионеры иногда становятся отшельниками, испытывая дефицит того, чего у них никогда не было - единения с собой и другого образа жизни. Видимо, ему в подсознании не хватает унижений, чтобы сбалансировать тираническое поведение. Всем пресыщаешься.